樓主: 零弦
打印 上一主題 下一主題

御論的名作家?

8# 金吉

是吾命的同人文啦~還滿好看的,大有空可以去看一下﹝不過很長喔!要有坐在電腦前看三小時的覺悟﹞

話說我剛剛想到,利兒的他和他的孩子也滿有名的說......怎麼沒有人提?

回復

因為我還沒冒出來回覆(被拖走)
基本上我有看利兒和因御的,我們家悠空和ACE的也不錯喔喔喔喔OWO
還有彤霜和月影的OwO

回復

因御!
我絕對支持因御!
因御讚!

回復

因御喔...
不喜歡那種多出自創角色的那種文
所以.....嗯哼.....
(同意樓下的看法=ˇ=)

推薦這個...
黯月蘭【沉月】少帝的後宮......男的?女的?男女通吃?

回復

正常向的
冥禕的「異界重生之傳說再開」很有名喔,是吾命和特傳crossover,但以吾命角色為主

BL的話
利兒的「他和他的孩子」超人氣
還有Acetamide雖然是新人,她的的「MY LOVE」已經有了很多忠實讀者了

因御的「聖光騎士」很受歡迎
但我1) 不喜歡把12聖騎士變13聖騎士
2)不喜歡作者自己成為文中角色(很容易變成Mary Sue)
而這篇兩者都有,所以並沒有看

P.S.
以上只是我個人的感受,並沒有批評因御大或他文章的意思
請因御大的粉絲不要來追殺我(笑)

回復

自創文我推薦小牛、小閃、怷怷、九泉、乙姬、悠空,然後篇名我不寫了會累(大多都發在噗浪)
同人文大概就冥諱(異界重生還有未紀錄冒險故事,另外她鮮網也有不錯的短篇)、
      魚影(逆時旅者、機器人女友)、
      利兒(他和他的孩子)、
      莞羽(男女向的文很多懶的打,大多是吾命和沉月少許特傳)、
      橘奇(因與聿同人)、
      嵐皇絮(夢前廊)、
      安奈(玄日狩的炎月配對文)、
      小黑(聖殿運動會)、
      審判(沉月同人孤與殤、吾命的地陽、因與聿也有寫)

可能有些作者我忘了請見諒(掩面)我的記憶力只能記這幾個呀ww
然後我不怎麼喜歡自創加上戀愛(除了范莞感覺好可愛)所以有些就沒看…

回復

12# Ran
彤霜的文好看^^
但是因為她準備出本,所以現在只貼重點試閱
我是絕對建議大家去買本的,錯過可惜喔~

回復

要全部列出來?(廢話不然人家問來幹嘛?)
啊啊那我沒寫好多~~
對不起對不起有好多沒提到!
現在給:
悠空 -  錯體雙胞,古代紅塵(兩個完結了)還有天降孩子(應該是這個題目吧?)和一些原創文~~
利兒 - 他和他的孩子(我不是同性戀的後續這樣),我不是同性戀(對付亂七八糟要求的方法的後續這樣)然後 對付亂七八糟要求的方法 (這些全是雷格喔)
金吉 - 轉世之後
Ran - 殘夕茶坊(這個我推薦!)
因御 - 聖光騎士(這個剛剛說過了)
冥褘 - 異界傳說 (這個剛剛也說過了)
彤霜 - 聖騎士的祈禱,任務風波(這個要出本了所以只有試閱這樣?),(還有一篇我忘記名字了...講小騎士的日常的...)
Chelsea 月影 - 靈魂對調的太陽與刃金,給寒冰的生日禮物

呃大概就是這樣吧?還有沒提到的話我很抱歉!
總之以上都是我推薦的這樣樓主可以去看看XDDD

PS:針對樓上居然有人提到我的文讓我感到無比開心,謝謝www

回復

覺得是莞羽哥耶,發文量多而且也挺有名的

回復

18# Acetamide

切磋文?什麽意思?(不好意思我華文很爛)
別帖指的是文帖嗎?(留言多到我都不記得哪篇我留過言...)

回復