查看: 66846|回復: 2766
打印 上一主題 下一主題

幻雨皇朝(持續潛水中((欸??

大家好呀~
恩~我想應該沒有很多人認識我吧!

所以先來個自我介紹
我叫做雨希~
可以叫我 筱雨/雨/雨希/希
這些都有人叫優~
當然也歡迎私稱(喂喂

開學了!課業壓力變重(知道我年紀的人都知道((喂喂

*以後不常上來摟~~
大概只有六日會上來!!
(說不定以後連六日都找不到時間)

帖規:
一.不要在這裡筆戰
二.請遵守御論的版規(不明白的請去看清楚再來)
三.不要徵了又消失

家人&朋友

爸爸(滿):莫弦
媽媽(滿):筧雲
哈尼(滿):狴燄 (亂世★韻姐)
女兒:喵
姊姊:梓梓(姈纓〞)夏嵐(wsederf1235)夜(fanny202)
很罕見(?)的雙胞胎(滿):月夜星夢
妹妹:小音(羽凝音)娜娜(celine107tw)寒櫻(a10041153)楓玥萱(萱〞☆) 小月(月翼亞)雪(漪雪)珞寒 阡容(容容)殘喵 minnie
小翼(CinCin) 芙(chingcheungxpxp)
哥哥:惰(atu22873)羽/焱(羽焱) 寒、凌(寒凌)風彥冷(碎翊)雪/皇(嗜雪鳳皇)
弟弟:小奏(神諭.血奏)月暉((小暉(雨希姊姊取的稱呼)))【所以只有我可以叫他小暉XD】
寵物(?):貓貓(夏貓)
御論ID:Dear.
暱稱:D
個性:隨和: ))
長相:白毛小孩XDD
家人職位(可不填):寵物!!
噗浪:沒有耶...(歪頭)
想說的話:可以當小鳥嗎??(星星眼)

搭檔(滿):御論ID:若兒
暱稱:若兒/若/若若
個性:對外人沉默 對熟人很嗨 有時很黑暗
長相:黑色長髮 充滿垂墜感(請參考菊領風騷的劉曦) 紫眼(因與聿的小聿-//-)
家人職位(可不填):搭檔(特傳的那種搭檔 可以嗎-//-)
噗浪:flyfly_850410
想說的話:搭檔算家人嗎(歪頭可以自己加稱謂!!

可以自己加稱謂

-----------------------------------------
最近在看少年陰陽師的小說呢~
完完全全迷上了~所以......

幻雨皇朝
皇帝(限1位):
狴燄 (亂世★韻姐)
[隨性.對武俠痴迷]眼黑髮黑衣黑皮黑甲黑(指甲油)五大黑
皇后(限1位):
筱雨(雨希)
〔和善但也很腹黑〕 淺藍過腰長髮 翡翠綠眼睛
-陛下!天冷記得多加件衣服

嬪妃:
娜娜(celine107tw)
〔呆呆....OAO  ←就是這表情〕淺褐長捲髮.酒紅色大眼
-你是哥哥還是姊姊.....(呆望)

太子:
風彥冷(碎翊)
〔久了就知道了(?〕銀髮紅眼
-你好

王子:
羽/焱(羽焱)
〔愛玩〕普通人
-我在猶豫該不該填單……(好像會忘了回來的感覺……)

二王子:
零(貝零王子)
[見風轉舵.腹黑青蛙控((啥?]銀髮.銀眼
-拉拉拉~~我是王子~~~~~

公主:
楓玥萱(萱〞☆)
〔笑臉迎人  超級樂觀派XD〕 褐色長髮過腰  湛藍色眼瞳
-哈囉大家好噢: D

二公主:
貓貓(夏貓)
〔很~可愛(被打〕及腰黑髮銀眸
-嗨~小希貓貓在這裡(揮揮

三公主:
曼\曼曼\小曼(曼.)
〔活潑  喜歡笑〕黑髮藍眼  笑容常掛臉上
-各位好啊~((笑

四公主:
芙(chingcheungxpxp)
[有雙重人格,1.可爱,2.好暴力(在有人惹火我的時候發生,P.S 一般情況不會,在论坛很小发生,特徵:眼睛变成血紅色]淺藍的長髪,日日束不同的发型,天蓝的眼睛
-現在报名会不会太遲?0A0,多多指教~

太子妃:
小音(羽凝音)
〔不要惹到我一切溫和=)〕咖啡色長髮.藍色眼睛
-大家好=)

小王爺:
珞寒
〔傲敎、女王、天真〕即腰水藍髮、藍眼、水藍色的長袍
-請不要欺負我喔~

侍女:
陰陽寮
陰陽長(限1位):
惰(atu22873)
〔隨興,我行我素〕 深綠長髮綁馬尾,灰紅色瞳孔
-你好阿【輕笑】

天文博士(限2位):
寒、凌(寒凌)
〔很正常的神經病,有腹黑潛質的好人(?)〕 及膝銀灰色長髮,紫紅眼
-嗨~~((揮手

晏(白痴晏)
〔白痴〕白色短髮.金眼
-希望你不討厭耍白痴的人

陰陽博士(限2位):
曆法博士(限2位):
陰陽師(限5位):
小奏(神諭.血奏)
〔溫和〕帥哥一位
-希望大家會喜歡我喔

寒櫻(a10041153)
〔喜歡花道與弓道,希望能為皇朝效勞!〕金髮.碧眼.身穿日本古代道服
-陛下,燄雲報社的圖我都不知要畫啥(請陛下饒恕......)

老王(名無實#實無名)
〔樂愛看書〕像這樣
-各位大大安

月暉((小暉(雨希姊姊取的稱呼)))
[天然呆的陽光少年!!]銀(白)髮、蔚藍色的眼睛
-雨希姊你好...
               不,應該說皇后大人,
                 小的在此向你請安!(鞠躬)

陰陽生:
武官
將軍(限3位):
雪(漪雪)
〔風流成性,玩世不恭〕褐長髮及腰 紫色眼瞳 傾國傾城閉月羞花一笑千軍倒~ (誤
-其實可以不用看長相後面那一串....阿哈哈哈(被打

夏嵐(wsederf1235)
〔開朗.照顧別人〕淺藍色的眼睛.紫色的長髮綁成馬尾.皎好的臉蛋.纖細卻健康的體態
-哈哈!大家好!!

小潮(逆退潮)
〔喜歡烹飪.表面上溫和內在就...〕隨便綁起的黑色長髮.綠色的瞳.體型修長帶著1把武士刀袖口裏面有暗器
-咦?這個可以當食材麼?

文官
甜點師(限3位):
梓梓(姈纓〞)
〔傲嬌又單純w (別)〕棕色雙馬尾、綠曈。
-......你想表達什麼?  (欸)

雪/皇(嗜雪鳳皇)
[好人]銀髮紅尾 左眼紫 右眼頭髮蓋住
-默浮上來交報名表......

大夫:
殘喵
[很像阿飄,會"消失"]黑長髮及腰 蓋住半張臉,瞳色為金
-皇后殿下(鞠躬)...還是該下跪呢?

宮廷樂手(電吉他):
minnie
〔大好人一個  嗨咖一枚〕銀眼 黑色及肩直長髮
-大家好))))

可自創角色喔
現在只想到這些
神獸——鳳凰:御論ID:燃鳳、鳳【燃鳳】
個性:冷漠、奇怪
長相:有著暗紅色的長髮
想說的話:你好,本鳳是新人,還請多多關照。
希望,大家不會被我的性格嚇跑。
在這裡,真的想找個朋友。

新增踩樓系統(歐

踩到3次的可以跟我要求一個禮物憂!哦....除了畫畫以外都可以
<<此人畫畫極爛
300 雨希
339 雨希【為什麼又是我(崩潰】
350 羽焱
389 羽焱(還有一次押!!
433 姈纓〞
500 名無實#實無名
666 惰惰
799 雨希【默....3次了】
1000 小雪
1350 羽焱【滿了呢!!如果沒發現就算了(溜)】
1800 影月霞
2050 芙

先這樣~還會增加樓數

報名表
-----------------------
御論ID:
暱稱:
個性:
長相:
皇朝職位(可不填):
家人職位(可不填):
噗浪:
想說的話:

例:
報名表
御論ID:雨希
暱稱:筱雨
個性:和善但也很腹黑
長相:淺藍過腰長髮 翡翠綠眼睛
皇朝職位(可不填):皇后
家人職位(可不填):
噗浪:
想說的話:陛下!天冷記得多加件衣服
藍翊家族的論壇 歡迎大家亂入喔!!

惰惰的文一定要去憂

回復

御論ID:atu22873
暱稱:惰
個性:隨興,我行我素
長相:深綠長髮綁馬尾,灰紅色瞳孔
皇朝職位(可不填):陰陽師長
家人職位(可不填):
噗浪:http://www.plurk.com/1610121914
想說的話:你好阿【輕笑】

回復

御論ID:寒凌
暱稱:寒、凌
個性:很正常的神經病,有腹黑潛質的好人(?)
長相:及膝銀灰色長髮,紫紅眼
皇朝職位:天文博士
家人職位:哥哥
噗浪:x02shadow13
想說的話:嗨~~((揮手

回復

御論ID:白痴晏
暱稱:晏
個性:白痴
長相:白色短髮.金眼
皇朝職位(可不填):天文博士
想說的話:希望你不討厭耍白痴的人