樓主: 御我
打印 上一主題 下一主題

吾命騎士完結啦~~大家來說一句話吧!

雖然是遲來的留言
不過 路客想要說的
就是十二聖騎士之間的感情 是世界上無法打破的最強連結
每一位聖騎士都有自己的弱點和優點 大家就是互相互補 才可以維持了十二聖騎士這個最強團結
路客覺得太陽騎士的犧牲很感動 不過其餘的聖騎士想要找回太陽騎士的心思和努力
是一種這個現實世界找不到的感情……

第39代的故事即將開始
又是新一代的開始 新一代的感情與連結……
路客希望第39代的十二聖騎士們 要保持著這個不變的神話
繼續維持著十二聖騎士之間的兄弟情
再次創造出另一個不同的神話(微笑)

還有 謝謝御我大大
因為有這個故事 讓大家都看到了現代看不到的感情……一個被人遺忘的感情
希望御我大大繼續加油!
路客就此祝福……(默禱)

回復

吾命真的很好看,內容爆笑有趣,完結非常不捨,拜託再多出些番外吧~~

回復

对不起...迟来的留言...
吾命骑士对我来说真的是很特别的小说...它是我期待了一年才买到的小说...(没开玩笑...是真的...)
一年前...我哥哥拿到了购书卷...他问我有什么想买的书...当时我就双眼放光的盯着吾命骑士看...可是过后又想八本不是普通的数量...所以那时候就放弃了...
不过~一年后我哥又拿到了购书卷...他再次问我想买什么书...那时候就瞄到了吾命骑士...便又重新燃起了热情之火~阻挡也阻挡不了...然后就买了下来~
所以朋友如果问我吾命骑士怎么样?我就会说:“吾命骑士是我期待了一年的书!!!你说好看吗??”
我爱吾命骑士~真的很庆幸御我姐姐写了一本那么好看的书...在这里我要给御我姐姐鞠个躬...谢谢你!!
刚开始看的时候...我经常克制自己不要太快把它看完...因为不想太快脱离吾命骑士的世界...当时的记录是一个星期一本...=.=可是在看完第二本后我就克制不住了...在短短三天内看完了吾命骑士...
看完后...如我预料...那种淡淡的失落感出现了...开始舍不得骑士们...真心希望吾命骑士不要完结...因为真的舍不得他们...
吾命骑士总能给我很多想法...也让我了解了许多人生道理...啊啊啊~骑士们改变了我好多好多呀...
御我姐姐...谢谢你...真的谢谢你...
所以...御我大大快考虑给吾命骑士出动漫吧~~XDXD我会支持的~^^

回復

吾命騎士太好看了,請御我姐姐給吾命騎士出動漫吧QAQ
小江忠心的期盼OAO

回復

201# 天翔

認識御我就是從吾命開始呢!
每一集都很有笑點又感動
刻劃騎士們之間深厚的感情
就算平日暗算.明算什麼的都來
但到緊要關頭還是會力挺彼此到底
還真捨不得他完結什麼的呢!....

總之~恭喜御我大大又完成了一個經典作啦~很好看!好看爆了!XD

回復

因為種種姻緣際會下,接觸了御我大大的吾命!從此之後對御我大大的小說愛不釋手!有御我大實在太好了!!!!!

回復

吾命騎士啊……十二聖騎就好像各種人格的縮影。
現在我看露出「危」笑的時候,都會跟別人說這是「太阳式」微笑(笑)
十分感謝御我姊給了我如此美丽的一段時光。39中篇和尋找羅蘭快點出吧!
最後很想說的……如果他們都聽到的話:
「十二聖騎士們,與你們一起走過的回憶,我會永遠珍視。」
「還有,羅蘭我愛你!!!!!」
真的謝謝御姊喔∼∼

回復

這是一個很遲很遲的留言,可是,又有什麽關係呢?
因為吾命,我認識了御我……
因為吾命,我走入了輕小說的坑裡……(特傳等得我好苦,我想看他們去挖學長老家……)
……
……
……
總之,說廢話不是我的強項,因此我都用……代替了~
無論如何,我都會永遠支持吾命的~~~

永遠

回復

吾命是本好小說呢!
如果有第二季的話就好了哈哈哈

回復

吾命騎士是我看的第一套續集小說
也是它讓我踏入這個科幻小說的世界