查看: 2414|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 【隨筆】悲痛的賀圖(痛哭)(欸)【哈哈哈我更新了我是神!in 3/4 #9】

對不起我沒有喪心病狂我只是瘋狂地畫——(閉嘴)
噢我不知羞恥還扔圖了請大家不要在意——
大家好我是腐爛的芝麻湯圓,愛怎樣叫也可以喔W
雖然平日手繪有很多卻永遠不分享讓我良心不安(不用你不要分享)
畫技還是很爛依然練習中希望大家不要介意傷眼ODO
總之是亂畫……平日畫好的拍下來,希望大家多給我建議喔>D<
當中可能會有同人圖……但都不像啦哈哈哈哈就當是原創圖吧(RY)
沒問題的話請拉下,就算有問題也要溫柔點,不然我的玻璃心就會禁不起這種攻擊,只要隨便尖銳一下,我的背上就彷彿插滿了箭(煩死了背什麼!)
溫柔,記得要溫柔(好煩#)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

....是身體太修長的問題嗎?感覺好像太廋了...
這以外也好好,面和頭髮好漂亮
還是身體比例的問題嗎?
回復

畫的很好欸~
而且我看到沉月了!!(興奮什麼啊…)
沉月畫的好可愛喔!
然後講評什麼得我做不來,所以就交給下一位囉∼
回復

本來想說留言支持一下....
我要來用尖銳的言語桶進你心裡!(喂
(那我反白好了)(還不是一樣)
海星女孩的上半身很可愛,
可是大腿已經短到獵奇的程度了...基本上大腿骨是人類所有骨頭裡面最長的一根!
(這角度坐著也不會短成這樣)
手臂肌肉太少,這樣幾乎都只剩下一直線了~

最後沉月妹妹一整個大愛喔喔喔喔喔!!(別煩
回復

我不太會講畫畫的評語啦……所以我還廚了。(別#)

喔沉月妹妹也太可愛了吧,看那蝴蝶!看那臉!看那表情!喔我的女王(好煩#)
我可以把沉月妹妹帶回家嗎天啊好傲嬌跟她哥一樣傲嬌兄妹什麼真是最討人喜歡了喔喔喔(煩耶)
回復

湯圓~可以這樣叫嗎?
好可愛的圖,好可愛~
薇薇不會畫 ,無法評論 ,所以只覺得可愛
回復

被我發現了.....妳是國三生!!!!(這不是重點好嗎??
想當初我也是這樣亂畫課本呢......

好好呢...會電繪(電繪版好貴............
新年禮物我要收到電繪版!!!
回復

好好喔~~
畫好的圖都可以放上來......
(太笨所以圖每張都死)
大大年紀比我大呢。
畫的話......纖細路線?
回復

我……好吧我好久沒回來了(裝死)
不今次回來也沒什麼看我只是放一下那個,難得完稿的電繪圖,給自己的生日賀圖(悲痛)
可能下次回來也是隔很遠很遠吧(裝死(喂))

是的如果知道這是誰請跟我交個朋友(趴)雖然我還沒看結局(痛哭)

去掉線稿的一部分。
嗚嗚嗚嗚我怎麼有種沒線稿更好的感覺我病了嗎——!(切痛)
是的今回完了,沒有什麼看了ODO……
因為、其他作品也很渣我不敢放上來(趴死)

希望會有下一次的見面,我是湯圓,新聞報導完畢(?????)
回復

雖然我沒看過這個,不過還是來留言啦~
湯圓恭喜妳畫出賀圖喔喔喔喔喔(好煩
不忍說我一開始覺得有像小圓(刪除線

放心我有空會去把小說補齊(基測呢
回復