查看: 9283|回復: 38
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命沉月】當太陽遇到范統【增至第六章】

【吾命沉月】當太陽遇到范統【第1章】

這是哪裡?我不是在跟月退他們吃飯嗎?

難道我又死了!但這裡不是重生池耶!

范統絕望地看著前方,竟然看到一個超漂亮的大美女,

他有白皙的皮膚,湛藍的雙眼,還有一頭美麗的秀髮,

高挑的身材,配上有點消瘦的身軀,實在就像女神啊!

但.......可惜沒有什麼胸部。

范統看得出神,但當他聽到那人一開口後,他驚訝了!

那美女竟然用低沉且有磁性的聲音說起話來了,

「偉大的光明神啊!這是否是個美麗的誤會,才讓太陽我召喚來從您那來的使者」

范統一臉呆滯地看著他,他在說什麼啊!我怎麼聽不懂....

難道他也被下咒了!!真是可憐,我為你默哀,

一定是長得太漂亮被哪個阿姨忌妒所以下咒變得也說話不正常,

話說我不會又遇到另一個綾侍大人吧!!

還是這裡是硃砂的世界啊啊~~~

不管怎麼樣還是先問這是哪裡好了,

「快說,那是這裡?」恩....范統說出口就後悔了,我是想請問這是哪裡啦!

太陽聽到他講的話有點傻掉了,他在說什麼我怎麼聽不懂,

雖然我講得也許他也聽不懂啦,

「這位受光明神眷顧的兄弟,太陽我實在歡迎你來到光明神殿,

仁慈的光明神將會把愛照耀在您身上」

范統心裡想,原來是光明神殿啊,但那又是啥!!!

很自然習慣的又摸上自己的拂塵。

「咍~范統你好吵喔,又怎麼了啦,本拂塵可不幫你善後喔!」

范統無言地看著自家武器,

然後又發現自己實在手賤,默默地放開自己的手,

然後又開始吶喊,

「啊啊~~阿噗說不幫忙!!那我不就回不去了嘛!!」

然後看相疑似綾侍大人屬性的美人,

對方正走向他,接著突然把他推往一旁的樓梯走,

范統實在很想問他要幹嘛,但千萬不要把自己滅口,

可惜,自己絕對不要說出口,

想想剛到東方城,那一句殺了我,他就不敢再想像這反話的後果,

他盡可能能少講就少講,就算自己的臉皮越來越厚也一樣,

接著映入眼簾的卻只是一間普通的房間,

這讓自己深深鬆了一口氣,

看了看四周,架上有一罐阿噗一直吵著自己去買的薰衣草香精,

那貴到讓自己想哭的地步,沒想到這美人也跟阿噗一樣愛洗香香的東西嗎

不知道他願不願意給我一點好去求阿噗幫忙想辦法,

還是算了,人家沒滅我口已經是萬幸了,

如果再要求拿那麼貴的東西好像有點過分,

正當太陽要對那個一臉呆滯的范統說些話時,

房間的敲門聲又響起了。

【范統事後補述】

啊啊!!我連吃個飯也要被傳送到奇怪的地方來!

光明神殿到底是什麼啊!

阿噗又睡死了,我家的武器怎麼總是比主人還要享受啊,

難道他不會緊張怎麼樣才能會去嗎?

恩.....也許他不想回去聽沉月煩他所以才不救我也說不定,

阿噗不可以那麼自私啊,雖然我也常只為自己想。
回復

剛剛有點壞掉所以有點錯誤,
還會再增加喔!
當兩個人溝通不良,
將會迸出甚麼火花呢?
回復

WA~!是穿越文!我最喜歡這個cp了
感覺上是ok合櫬的
兩個說話令人O的主角見面了!會發生甚麼事呢?((期待
大大加油喔!
回復

喔喔!大大加油!

我也很喜歡穿越文喔

期待續集~~
回復

讚啦!!
大家都來亂入吧(等等)
難道他們只能用筆談??
回復

抱歉......
不小心按了兩下......
回復

【吾命沉月】當太陽遇到范統【第2章】

「格里西亞,給我開門。」一個沉穩又冰冷的男低音響起,好像還帶點怒意,

沒錯,那正是全大陸都知道了,最冰冷.殘酷的審判騎士,衝了進來,

「啊!雷瑟,有別人在啊!」太陽來不及阻止只好叫到,

范統看著又跑進來一個不認識的人,感覺有種威嚴的恐怖感,

不禁寒毛直豎,老天爺不要對我這麼殘忍啊!好可怕!!

「不要說了,反正也不是只有幾個人知道你的真實個性,你要騙就去騙大部分的百姓就好了」

一早的開會十二聖騎士之首太陽騎士竟然沒到,

更誇張的是竟然連房間裡都找不到人,等會議一結束審判又再度前往太陽的房間,

沒想到卻聽到了腳步聲,不用想也知道就是那個健忘的太陽騎士長,

看到那張臉就有壓不住的怒氣,靜下心一看,對方不是個女的,

原本以為太陽騎士長是跟女人在.......

雖然曾有人說太陽騎士只愛神不愛人,但上一代太陽可說是吃香喝辣的呢!

在此審判十分五味雜陳,然後給了太陽一個詭異的眼神。

范統在一旁看著兩人,只能說自己不知道是不是又在不知不覺中被無視了。

「這個,不請說,你不想問我們不是誰,光明殿是什麼?」

不知道該怎麼說,至少最後一句光明神殿是對了,

雖然自己是要說,那個,請問,我想問你們是,光明神殿是什麼?

該死的反話啊!

【范統事後補述】

我連到了不知名的世界依舊被無視啊,

我的存在是不是越來越微薄了呢?

是說這個衝進來的人好像帶有強烈的殺氣耶!

我的小命不知道還保不保得住

我還不想死啊!!給我留下一個活口!

這反話最好是聽得懂
回復

不錯啊
剛好這兩個都是我喜歡的角色
回復

喔喔喔!!!!!(激動)  大大你寫的真好!!!!!!
好愛穿越文!!
這個題材寫出來一定很令人噴飯!!!
加油喔!!!★
回復

哇~大大寫得真好~
期待後續呦~!(笑)
回復