查看: 870|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 離•棄(BL慎入)

他不喜歡下雨,從來都不喜歡。因為,雨會讓他想起很多人的離去。
─────那個人離去的時候,也是在下著雨。
不是很大的雨。但是淅淅瀝瀝連綿不斷的,已經足以矇住雙眼,使人看不清前路、看不清未來該何去何從。

煩躁的看了看掛在牆上的日曆。八天,從離去的那天開始算起,已經八天了。
八天沒看到他,那人現在在想些什麼,又在做些什麼?
那個內向冷靜的人太過寡言,總是令人看不透猜不著他到底腦袋裡都裝了些什麼。就算是自己,也花了好長好長的時間才勉強捉摸到一點那人奇怪的思路。
﹒﹒﹒﹒﹒﹒這幾天一直在下雨,想必那人又開始胡思亂想了吧?
得快點回去了呢。

被遺棄了嗎。
那人再也不會回來了吧,就像是以前那些人一樣。自己並不討好,這點從小時候被媽媽扔下不管的時候已經知道了。因為,媽媽會扔下自己不管,卻會對那據說是自己弟弟的小男孩慈祥的微笑、溫柔的說話。
長大後,身邊聲稱很愛很愛自己的那些人也會很快的離開自己。於是,他不再對世界抱有什麼期望,連帶的,對那離去的人也不抱什麼期望。
畢竟,世界早已遺棄了他,不是嗎。

匆匆的把三個星期的行程縮成十天,馬不停蹄的在下飛機以後就立即趕回家。為的,只是看看那人的臉。
回到家,大聲的叫喊著那人的名字,沒有人回應。
一向精明的頭腦此刻慌了。到了哪呢,怎麼會不在家,難道出了什麼事了嗎?
焦急的重複叫著心心念念的名字,一遍思考著那人可能會去的地方,一直到看見那人兒的身影出現在房門口為止。

他回來了?沒有遺棄自己嗎﹒﹒﹒
整個人呆掉了。從聽見那熟悉的聲音焦慮的喊著自己名字的時候開始,大腦就已經開始停擺。
居然、會有人掛念自己﹒﹒﹒
一種奇妙的、不曾出現的感覺開始在心頭滋生。原來自己也是有人在乎的、原來不是所有人都遺棄了他。
腳,在自己意識到之前早已走出了房門口。隨即,落入了一個熟悉的懷抱,就像是什麼貴重物品般被那人小心翼翼而又用力的抱著。感受著那人身上溫暖的體溫,他嘶啞的說出了那句自己一直想說卻沒緣對任何人說的話──────

「歡迎回來。」

-----------------------------
完全不知道自己在寫什麼......=口=
想要扔雞蛋都即管來吧 (哭
居然因為外面雨下得很大我就打出這麼一篇詸樣的文我到底在想什麼.....(掩面逃
回復

咦你居然上了還貼文了恭喜生文成功(?)
有點短不過還不錯www
[刪除線]是說沒有名字的原因難道是因為你都取名不能嗎[/刪除線]
回復

[刪除線]因為你真相帝了所以我要殺了你[刪除線]
回復