查看: 1228|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 腐女的囧囧吐槽日记(8/1更新)

-
  前言:
  我会慢慢再写到腐的地方,开头先写腐女的“普通日常生活”,还有其实以下的内容是真的=_=lll,我实在是觉得对方是个草包。

腐女的囧囧吐槽日记

XXXX年X月X日  天气他妈的热

这是我在参加社团时发生的一件事。

当我机械性、麻木地用一支支的木枝插进香肠和蟹棒的小菊花们,一个带着眼镜的家伙问了我这个问题。

“这个包着蟹棒的透明塑胶袋要拆掉吗?”

我看着对方,然后眨了眨眼睛,开始怀疑自己的耳朵是不是出现了些问题。

“要。”我想我是面无表情地回答这个愚蠢至极的问题。

大家千万不要被眼镜给骗了噢!有些眼镜妹虽然顶着一幅看起来很精明的眼睛,但是实际上天灵盖下面根本没有一个叫做大脑的内脏!
回復

似乎也問過同學類似的問題...
這樣的自己,沒有大腦...嗎?
回復

正常來說應該都知道要拆掉吧!!
難不成直接放下去煮?!
回復

哈 我笑翻

塑膠袋......  這個有笑點((笑翻
回復

XXXX年X月Y日  多云

有时候看到白白嫩嫩,一副软绵绵兔子样的少年时,总是会想到受,其实刚开始成为腐女时根本不会有这种现象,因为现实中周围的男人、男生都长得很平凡(这也是当然的),只有家里的宅兔比较帅,如果将宅兔人化它肯定是个极品美少年,只不过肥了点。

我这个人应该有些毛病,首先是自闭倾向,跟人家说话时总是说得很小声不知道该说什么,而且也不喜欢参加无聊的社团活动。第二,我怀疑我有一点点的中二病,觉得自己跟别人不一样,但是实际上每个人的确都不太一样。

不过,我肯定我是跟那个“不知道包着蟹棒的塑胶袋要拆下来才能烤来吃的家伙”不一样,我真的是怀疑那家伙是中三生吗?!那家伙确定不是三岁儿童吗?!一辈子没有走进厨房的也应该知道包着蟹棒的塑胶袋应该拆下来才对啊啊啊!难道哪个白痴要直接让塑胶袋跟蟹棒一起烤啊,然后食物中毒我不管!而且那些食物是要烤来给来参观的一年级新生吃的哦哦哦哦!

我的人......一定是中二病太严重了。

不过,我发现其实不止是我的中二病严重。

“姐,我今天在学校只说了十多句话。”

“......我应该比妳多吧,今天有好几个社团狂热分子一直要强迫我去上社团活动。”

“......”

然后去上社团时,好像会发挥出“同类相吸”的功能,一个社团成员这么问我。

“社团活动几时才没有?”先称呼对方为唯亚,唯亚很小声地问我。

“考试前的两个星期。”我也很小声地回答。

“还这么久啊,现在好想回家......”

总而言之,我就是个中二病自闭儿,生日愿望是求政府快快废除强迫性的社团系统,然后我上高中也他妈的不想上社团活动。
回復

XXXX年X月Z日  晴朗

最幸福的时光是在家里的时候和在书店。

因为在家有电脑嘛,还有跟我同样有毛病的妹妹啊。(笑)

唉,其实家里的宠物宅兔也算,宅兔是那种只要把它丢到门外,就会惊慌失措地冲进家门,不断努力地从铁门外钻进来,而且它还是那种不爱散步的兔子,只要带它下去楼下就会不停地想要跑回我身上。

写到这里,感觉宅兔怎么好像是超喜欢我的样子?

其实......我最爱学猫狗叫,还会不停地在宅兔听得到的地方拍手,最后还喜欢把宅兔强硬地放在我的胸口上,觉得宅兔会喜欢我吗?

接着,是我老妈的事。

对于她我也很有意见,因为我是典型的中二生,虽然老妈不会问我“蟹棒的包装纸要拆掉吗”,但是她的人实在是很有问题,不过大多数应该是对于我老爸而言。

“妳们去外婆家拿到了钱,我什么都没拿到欸。”这是我的老爸,或许内容有点无聊,不过我还是继续写,这只是我一个人的日记。

然后老妈是如此如此这般这般非常认真地说:“不。你得到了世界上最大的财富,那就是孝心。”

我的耳朵好像又出现了毛病,继了中二病和自闭症后,现在来就是耳背吗?!

不过,我想我的耳朵应该没问题,有问题的是老妈,她不管睡觉、抽烟、上厕所、买菜、煮饭几乎都带着耳机,我担心以后做工要帮她买助音器,不知道现在助音器多少钱一个,以后应该会有比较便宜。

现在回到正题,在德士上除了非华族的德士司机以外,大家都囧了。

“老妈是不是电视剧看太多了?”我没有说伊索寓言是因为我老妈从不看书,还有我很怀疑她根本看不太懂童话故事书上大多数的字。

接着,我老爸大概是用类似于“竟然有笨蛋用这种话来侮辱我的智慧!”的话来回敬我妈的。

我还真是囧。

中二病末期患者:不用怀疑,虽然有点夸张,但是以上都是真的。世界上的怪人和草包还真多=_=lll。其实每个人都有中二病吧,就是那种觉得自己与他人不同、以自己为中心的心态。
回復

XXXX年X月Z日  凉风习习

我接下来想要在这本日记里骂一点东西。

首先在我忍受老妈的肥皂剧里的鬼叫声后,想要找能让我哈比的耽美BL小说。

但是如果在排行榜里找的话,肯定是一些“你爱我,我爱他,大家通通爱错人”、“小受他妈的贱”、“美攻强受”、“肌肉大叔受”、“小受走到街上五个男人里五个都爱上他”这样之类的文章。

看到这些我就很难哈比起来了,而且很囧的是网友们似乎很喜欢看那种欸,好吧,每个人都有不同的爱好。

其实那些上排行榜的狗血小说大多数我读到一半后,大概能猜出接下来发生什么事啦。

首先,其实狗血剧情的话,不论是BL还是言情都能通用,可说是不分国籍,不过外国文学好像很少会出现失忆的桥段,但是我读的不太多,不能一概而论。

第一,是失忆。没错,不论公或母,都几乎会失忆,不管是意外还是掉下崖之类的,最好一个正常人掉下崖还能活命啦。

第二,吃醋囉。小受或女主角总是喜欢跟别人暧昧不清。

第三,被后母、同学、同校生、同校、兄弟姐妹排挤啦。

第四,婆媳吵架戏。一哭二闹三上吊,然后就撒花完结。

第五,骗财骗色以下无限省略。

我觉得好吐血=_=lll,这根本跟八点档没分别,换汤不换料,桥段用到都快烂快发霉了。

不过,有几个BL小说深受我的喜爱,比如说外星事务所、我家的果冻受、白雪王子、断月。

不要被成人运动乘以N方程式给骗了。
回復