查看: 2708|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 聖殿日常生活記錄(雷瑟視角)

「雷瑟雷瑟~我要藍莓派幫我去買~」格里西亞從走廊的另ㄧ端跑來,嘴裡喊著千篇一律的台詞。

幫我買藍梅派。

「……」面對他的要求,我並沒有拒絕的權利,因為要是不答應,肯定會被煩死。

這句話並沒有使用任何的誇飾,因為這是事實,如果拒絕,我ㄧ定會在有生之年不斷被煩,直到我真的被煩死或答應為止。

「我知道了……」沒有選擇的,我答應了。

「耶!雷瑟你最好了!那我先去找希歐喔!有ㄧ份公文他今天要給我,先走囉!」

「……」目送著已經跑走的格里西亞,我在心中嘆了一大口氣。

希望暴風小騎士別在正式上任前就過勞死,否則我真的不知道我會不會在聖殿倒的同時跟著一起倒……

又在心裡嘆了一大口氣,我認命的往聖殿外頭走去。

該買的藍梅派,還是得買的。

「審判小騎士~」

呃…這聲音是……

「刃金小騎士……」我僵硬的轉過頭:「有事?」

「什麼時候才要再打我呢?你們大家已經好久沒圍毆我了!」

「……有空再說。」我實在不是很喜歡毫無理由的亂打人,更何況我的治癒術不好,一不小心打死人就不好了。

恩?這麼說起來,把萊卡和格里西亞放在ㄧ起似乎是件不錯的事情,以格里西亞的個性來說,他肯定很想找個人發洩他的怨氣,再加上他的神術又這麼好,打到快去見光明神再救回來似乎也是可行的。

「怎麼了嗎?」萊卡拍拍我的肩膀,對於我突如其來的發呆感到不解。

「沒什麼,只是想ㄧ點事情而已。」

「是嗎,那你到底什麼時候要再用各式各樣的刑具折磨我呢?」

「……」

* * * * * * *

我ㄧ定是想不開才會在考試前開坑…大家麻煩一人ㄧ拳把我的腦袋打通吧!(誤)

這篇大概會看情形要不要繼續連載(一篇這麼短還連載?)…不過機率很渺茫的說,就當這是個超級小短篇吧,總之嗎,希望大家喜歡~
回復

這篇是在講雷瑟還是小騎士的時候嗎?
那他們現在是幾歲呀~
回復

好好看喔  打你頭腦會變笨  要保護((拿軟墊+毛巾 包好
回復

阿  我想看後續發展~~

不過也真的考試要到了捏  大大要加油哈~
回復

我笑了(哈哈哈
很期待接下來的內容
刃金和太陽....(我又笑翻了
加油!
回復

哈哈X"DD
刃金&太陽~~
一個愛被打一個愛打人OUO
可惜太陽好像都打錯人(啥)
回復

給我連載吧
最好連載幾十多個故事
我要看~~~~~~~~~~~~~~~
回復

啊好棒的故事!
期待後續發展~~
樓主請繼續加油咯!
回復

這篇好可愛啊~~ (心)
是說弦羅你要加油啊!!
回復

萊卡有毛病....
看完之後的第一個想法....
(謎:本來就有毛病阿!喜歡被人打! 萊:哪有阿!是真的很舒服好不好?!)
回復