查看: 974|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【短短的短文】成熟男與幼稚女(真的很短)

幼稚的我遇上了成熟的你
當時我正在幼稚的與朋友打鬧
當時你正在認真的與朋友讀書
天差地別的我們        遇見了彼此
這就是故事的開頭

你說我像個幼稚又可愛的小公主
我說你像個成熟又穩重的大王子
當成熟的王子遇見了幼稚的公主
會發生什麼事情誰也不曉得

我們越走越近
你的成熟讓我開始會讀書
我的幼稚讓你開始會玩樂
你們真是互補耶        朋友老是愛這麼開玩笑

我了解你        你最愛彩虹
你了解我        我最愛流星
一個出現在白天        一個出現在夜晚
這樣就不會吵架囉
我坐在你身旁微笑
用幸福快樂的心情
陪你一起等待雨後的天晴
相信終有一天能看到美麗彩虹的你
思想依舊是那麼地可愛
我願與你一起坐在窗邊
就算抬頭抬到脖子痛        望天望到眼睛痠
還是要陪著你等
為什麼呢?        你問
因為啊        我這麼說        我是你未來的伴侶呀
哦、我們甜蜜的愛

我想用燦爛的笑容        迷倒你
我想用幼稚的舉動        吸引你
我想用可愛的歌聲        征服你
你也用溫柔的微笑        迷倒我
你也用紳士的舉動        吸引我
你也用誘人的歌聲        征服我
正在快樂的談天        結果一不小心
我們周圍的        幸福閃光
不小心閃瞎了大家的眼睛
『沒關係、只要妳沒事就好』
你笑著對我說

你了解我        我喜歡吃橘子
我了解你        你喜歡吃柳丁
這樣也不會吵架喔

你坐在我身旁微笑
我的心好快樂
陪我一起等待晴朗的夜晚
相信終有一天能看到滿天流星的我
你依舊非常溫柔的陪伴
你願與我一起坐在草地
就算抬頭抬到脖子痛        望天望到眼睛痠
你還是陪著我等
為什麼呢?        我問
別忘了        你這麼說        你是我未來的伴侶喲
哦、我們甜蜜的愛

決心是白頭偕老
要一直在一起喲        因為我們會幸福到永遠

故事沒有結尾        因為王子與公主會永遠幸福喔

---------------------------------------------------------
看完請給建議喔!我很努力的寫耶!
回復

好甜蜜的作品呀~
小兩口甜蜜的感覺真棒~
回復