查看: 9385|回復: 63
打印 上一主題 下一主題

[書籍] 推~上邪(一定要看,不看你會後悔一輩子)

上邪是蝴蝶姐寫的一部(用部來說對嗎?)超好看的小說
一共分成兩本:
上邪之有隻帥哥在我家
上邪之我的魔獸老爸
這兩本都超好看的,不看會後悔
人物介紹:
談到一本書那一定要先談他的人物嘛~(這是一定要的嘛)
翡翠:一個很普通的言情小說家,最害怕編輯的奪命連環扣。某天,在自家陽台上撿到了一隻獅子(妖怪!?),從此和這隻很帥很帥的帥哥(獅子!?)過著幸福快樂的生活......!?
上邪:一個很厲害的妖怪,模樣是一隻銀色獅子,變成人類時則是帥到了個爆點。號稱沒有任何事是難不倒一個活了千年以上的妖怪的,因此在翡翠的家中學會了一堆怪怪的東西,例如:烹飪、電腦、線上遊戲、愛看動漫......
岑毓:翡翠的兒子,看得見妖怪,因此深受困擾。在翡翠和上邪結婚以後,理所當然(!?)的成為上邪的義子,也托上邪的福,解決了他和妖怪的問題......
內容嘛...:
自己去看...這樣看起來才好玩呀~(分明是自己不想打~~小聲說:這點我承認)就請各位憑著上面的人物介紹和底下的心得感想還有你們的推理能力自行想像啦~~
心得感想呀...:
真的是超好看的啦~(廢話!不好看還推薦!?)尤其是翡翠和上邪之間的感情從一開始意外相遇,一直到後來結婚後的家庭生活,真是令我超級感動的啦~還有上邪為了義子不顧一切或出去的時候,那種魄力和擔心義子的心讓我徹底的迷上了上邪,還有少根筋的翡翠和岑毓班上那缺乏表情(顏面神經不發達?)卻也有點少根筋的班長讓我在看這本書的時候不停的笑,這些人物讓我將這本書一看再看,彷彿我就是蝴蝶姐筆下的人物之一......大家一定要去看,自己有的趕快再看一遍,沒有的就趕快去書局買或者是去借,再不然你去用搶的也可以(被毆飛)......
回復

恩~
我是沒看過啦。
既然你都說會後悔,那我改天去看看吧。
回復

大大很有眼光唷><
這本超好看的
回復

嗯 好像有人推過了(?)
據說是好書XD 不過蝴蝶大的書我目前都是看單一冊完的@@!
我會找時間去借來看的XDD
回復

之前看過這兩本
只能說:好看阿!!
回復

很有品味喔~~~~
我也推!!是大大的推推推推推推推~~~~~~~(推到宇宙另一端@@
回復

看過看過XDD

手藝一流的上邪啊~~~~
回復

真的好看~
本人也是蝶大的書迷喔~
上邪呢  嗯...
只能說是很妙的一套書(有上邪-有之帥哥在我家   上邪-我的魔獸老爸)
都很不錯喔~~
沒看過的真的推薦這兩本 不看會後悔阿~~~
回復

回復

喔喔喔~~
我看過唷
我覺得蝴蝶的書也都很好看
我比較偏愛"禁咒師"
推薦喔~~~大家有空也可以去看
而且而且~
蝴蝶的書都會有一點點小小的連貫性
看到一半還會有另外一本的小說人物出現唷~