查看: 1287|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 倘若無我

序章
原本充滿喜氣的皇宮,此刻卻是飄散著死亡的氣息。看著眼前的屍堆,墨翎的眼中沒有任何情緒
「翎,不要在殺人了,妳必需先治療傷口」少年拉住眼前穿著嫁衣的少女
「一點小傷而已不礙事,必需趕快到師父那邊…」少女看了看周圍,終於發現了那抹白色的身影
「楚,讓其他安排在皇宮內的人全部聚集到正殿」少女看著那抹白色的身影,勾起一個苦澀的微笑
「這樣真的值得嗎…」蒼楚心疼的看著少女
「值不值得已經不重要了」
聽到少女的回答,蒼楚壓抑著心中的異樣感,留下一句話便離開
「後悔嗎…」重複著蒼楚離開前的那句話,心中早已有了答案
「不後悔…」隨後便往那白色身影的所在地趕去。
----------正殿---------
「你這是要血洗皇宮是吧!可惜你失敗了!!」
云邪看著眼前的男人眼裡滿是不甘心
「是又如何,既然我輸了那皇叔要殺就殺吧!」閉上眼云邪勾起一抹自嘲的笑,腦中浮現的是少女的笑顏
「姪兒啊…你就別怪朕無情了」舉起劍刺下
「師父!!!」只見一抹火紅擋在了云邪全面
「哪來的小女娃!」男人不悅的皺起眉
「哪來的不重要,重要的是你的死期到了!」將匕首刺進男人的胸口後,墨翎便往後倒去
本來少女身上就有許多傷口,加上這一劍,恐怕少女是活不久了
「翎兒!!」云邪接住了少女,只見少女身上的嫁衣早已殘破不堪,滿身鮮血,分不清是別人的還是少女的
「師父…蒼楚很快就會帶人來了…」
眼前的一切漸漸消失,取代而之是過往的一點一滴。

------------以下是作者的廢話
回復

嗨嗨!這邊是新手一個,所以可能寫的不是很好請各位多多包容
回復

你好你好,這裡是開始勾搭新人的小影(被打
加油喔~
回復