查看: 1187|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】那天的約定,成了我對你的執著(夏洛特中心,短篇完)

*文筆生澀、冗長有
*自創劇情有
*以夏洛特為中心
*無CP但傾向於格X夏

那天,你幫我擋下了一拳,還被挨揍……
     那天,你把我取名為夏洛特……
      「夏洛特,我明天傍晚再來找你玩,好不好?我看就約在噴水池這裏好啦!」
「好。」

也是那天,你對我約定...
     那天的約定,成了我對你的執著……

自從你和我許下這個約定後,我隔天傍晚來這裡等你,可是......你沒有來。我等啊等,等到天亮了依然還在等,因為我知道你不會失約,但之後還是沒等到你,所以只好失望的離開。我依然每天傍晚來這等你,不論刮風下雨、不死生物出沒,都不會使我放棄......。

我不會放棄。

直到有天,我遇到了施分,他告訴我他的真實身分及魔王候選人的事,當我聽到我是魔王候選人之一時,我崩潰了,可能成為魔王的女孩怎麼可以和未來的太陽騎士在一起呢?我多麼希望能直接把這份我不情願得到的力量讓給別人,也是在此時,我發現我愛上了你。怎麼會?我和他只有認識一天啊......。

我依然記得那棒棒糖的味道。

過了十三年了,我一如往常的來到廣場,明知堂堂一個太陽騎士是不可能來這的,卻還是傻傻尋找你的身影,因為我還懷念著那棒棒糖的味道,還想看見你的笑容。

我萬萬沒想到,在此時,你出現了,你的樣子看起來像是在......思考?我捏了捏自己的臉頰,想確認是不是自己的錯覺。隨後,我呆愣愣的和施分站在一塊,怎麼辦?我好想尖叫......之後,我真的想叫出來了......因為,你看向我和施分,而且施分還主動和你打招呼,我剎時說不出話來,只能害羞得躲在施分後面。

「實在很抱歉,太陽真的不記得了。」聽到你這麼說,我失望了一下,對啊!都過了這麼久,一般人都會忘記的......,不知為何,我竟然連一點點憤怒都沒有,難道,是因為對方是”你”嗎?此時,一個小小的疑問從心裏產生萌芽。

「你喜歡我嗎?」

時間過的好快,當我第二次見到你時,我再也忍不住了……

我綁架了你。

因為我不想放走你,我不想再讓任何人把你從我身旁奪走。即使你的自由有如被囚禁的鳥兒一般,我也在所不惜。不過,果然,幸福是短暫的,你極力的排斥我,我心中不免有一絲絲的酸意,最後你還是選擇離開我,回到那一群人的身邊。

我有幸福的權利嗎?   

我早已知道,自己和你是不可能的,但我還是傻傻的等待著你。我的心已碎、已冷。最後黑髮的你,殺了我,我最後只覺得你的黑髮,好耀眼,心裏的感覺,比棒棒糖還甜。

你知道嗎?不只是我,連你也好傻,即使你是太陽騎士,是魔王,我也依然愛著你。

不過,對不起,我大概不能再等你了。

那天的約定,成了我對你的執著……
       我因你而活,也為你而死
       我的人生彷彿五線譜,由渾沌神幫我畫了一個低音譜記號,由你幫我填上了休止符……
       這對我來說,應該是最好的結局吧?        

------完------
回復

嗚哇哇~~
夏洛特好可憐~
TAT
大大打得好棒呦!
回復

夏洛特真是可憐!!!!!TAT
好感傷~
回復

其實我挺喜歡夏洛特的說
有時候會想如果是夏洛特跟太陽再一起也不錯啊
只是可能會被雷格派的追殺吧(汗)
回復

大的文筆好細膩.....
再加上最近的我情感也出現問題.....
看完這篇.....
我哭了........
回復

大大很厲害呀  !! 哪裡生澀了(謙虛唷!
夏洛特的心境描寫頗詳細 蠻感同身受的!
回復

這一篇文看得我快哭啦∼∼
((= =不是... 你是真的哭了... 還要是哭不成聲的那種... --> 甚麼呀∼ 別拆穿嘛~~~~ >3<
我一直都沒有討厭過夏洛特 其實應該說挺喜歡她的...
作者真的寫的太好了!
寫得很有深度啊∼
你從夏洛特的角度寫 寫得好像夏洛特就是你....
給你一個讚唷∼ (^○^)
回復

01/19新增此篇後續
名為"妳還好嗎?"
以格里西亞的視角來寫,也是短篇
和此篇成對應(抱歉我習慣用第一視角((土下座
很感謝大家對於此篇的支持
回復