查看: 3669|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】忠心 (亞維)夢蝶生日賀文~~

第一次寫亞維呢~~
這是夢蝶的生日賀文喔~~
雖然我覺得我把兩位副隊長崩壞掉了......
好啦廢話不多說!
以下看文!

-----------------------------------------------------------------

忠心 – 亞維 (夢蝶生日賀文)

【維達視角】       

今天的公文依然很多,而且好像有比平時多一倍的感覺。

早晨晨練之後,我就默默地繼續在聖騎士之間交流的地方改著公文。

昨天的隊長看起來很累,也許是昨天的犯人特別多的關係?

今天我一定要把這一堆改完,剛剛已經送一堆去給隊長了,不可以再增加隊長的負擔了。

不知道隊長一直這樣操勞下去會不會病倒?

雖然說暴風騎士長也是被操勞,但是操勞暴風騎士長的也就只有公文了吧?

這麼說來,最近暴風騎士長的公文有減少的傾向。

果然是因為太陽騎士長又闖禍所以被隊長懲罰改公文了嗎?

話是這麼說,但是爲什麽剛剛我送公文去給隊長的時候看見隊長房裡還有著本來應該是太陽騎士長在改著的公文…?

…隊長就是太心軟了。

結果自己的公文反而因此變得更多…

這麼說來…他的公文應該也會減少吧?

難怪今天沒來交誼廳…

?我怎麼了?說得好像一日不見他就不行似的。

不行不行,我在胡思亂想些什麽啊!

現在重要的是公文公文,這堆公文今天就是截止日期了我還在這裡想東想西的什麽也沒改!

要是讓隊長看到沒准又會讓隊長自己拿去改!

自己身為副隊長,絕對不可以再讓隊長增加工作了!

…………

…………

不知道他現在在幹什麼…?

可能也跟隊長一樣幫忙改著太陽騎士長的公文…?

不對,應該不是…

聽說禁閉室前有魔獄騎士長把關,他應該是沒辦法見到太陽騎士長的…

不改公文不練劍不訓練的時候…他喜歡做些什麽?

想著想著,我發現我的臉莫名的燒了起來。

混…混蛋!那傢伙沒事做的時候就是把我…

可惡!不要再想了!

專心改公文!

我連忙低下頭來繼續批改著公文,逼迫自己不去想他。

可是越是不想,就越是會想到他。

…不把我這個那個的空閒時間,他到底喜歡做些什麽?

我第一次發現,原來我是那麼的不瞭解他…

突然,交誼廳的門被人狠狠撞開。

“維達?原來你在這裡!亞戴爾在找你!他看起來很生氣喔!”魔獄小隊的副隊長 —— 狄倫一看到我馬上就說。

“咦?亞戴爾找我?生氣?爲什麽?!”一聽到他生氣,我就緊張了起來。

“哈哈!騙你的啦!瞧你那緊張的!”狄倫毫不客氣的大笑起來。

…………

這傢伙是吃飽沒事做嗎?

“你很無聊嗎?”我沒好氣的回到座位坐下打算繼續改公文。

聽完我的話之後,狄倫他突然沉默了下來。

我正打算執起筆的時候,突然頭頂上一片陰影。

然後身體感到一陣溫暖…

我馬上意識到發生了什麽。

“狄倫!放開我!”狄倫他居然突然就這樣抱住我!

他到底想幹什麼!

“我不要!我想清楚了!我真的不想把你讓給亞戴爾!”狄倫倔強的大吼。

“我也喜歡你!維達!”突如其來的告白讓我一時之間腦袋空白。

腦袋空白期間,狄倫已經將我推倒。

然後…順勢壓到我身上來。

“你…你想幹什麼?!”我慌了。

狄倫他難道是想和亞戴爾一樣對我做些…

狄倫他爲什麽…?

亞戴爾會生氣的!我不可以這樣!

“狄倫!我…唔!”話說到一半就被堵住了。

狄倫他狠狠地吻住我,讓我無法將話說出來。

“唔…嗚…”他發狠似的撬開我的牙齒,然後用他的舌頭和我的舌頭攪成一塊…

好辛苦…

快要不能呼吸了…

亞戴爾…

“呼…哈…”在他終於放開我的那一刻,我粗重的喘著氣。

“狄倫…你!”我抬起頭,卻看見他哀傷的眼神。

那種眼神…我從來都沒有看過。

“維達…我真的不想把你讓給亞戴爾…”狄倫的嗓子變得十分暗啞,我從來沒聽過他用這樣子的嗓音說話。

“所以…”話還未說完,狄倫就被他身後的人一把狠狠推開。

“亞…”我將話說到一半就止住了。

來的人是亞戴爾,但是他的表情…

猙獰得仿佛恨不得將狄倫吞吃入腹似的。

他走到被推倒的狄倫面前,然後狠狠地給了他一拳。

“嗚!”狄倫悶哼了一聲,然後向後倒去。

亞戴爾轉過身來,用我從來沒見過的眼神狠狠盯著我。

然後他將我拉起來就往交誼廳外衝。

一路上他只是一直牽制著我的手,半句話也沒說。

但是我就是知道他很生氣。

“亞戴爾…我…”當亞戴爾將我拉進他的房間順便差遣裏面的人離開之後,我終於鼓起勇氣開口說話。

沒想到話未說完他就將我壓倒在床上。

“你喜歡狄倫…?”他的聲音十分壓抑。

“什麽?我沒有!是狄倫他自己…”亞戴爾又是用一個吻堵住我要說的話。

…爲什麽我每次想要說的話都會被吻堵住?

“我說過,要你提防一下狄倫的吧…?”亞戴爾將我輕輕抱著,嗓子低低地說。

“咦?”這麼說來,他好像有說過這麼一回事。

可是我真的不知道狄倫他是…

“看來你根本不把我的警告當一回事呢?”亞戴爾突然將我放開,任由我倒在床上。

然後他轉身就要走…

“等等!亞戴爾!”我急忙出聲叫道,語氣里是滿滿的驚慌。

他轉過身來,眯起眼,眼瞳裡滿滿都是怒氣,傷心還有…失望。

“狄倫他喜歡你很久了…只是礙於我才不跟你說。但是現在看來他已經不管那麼多了…”他的語氣聽起來很虛浮。

“你跟他在一起會比較好吧…?不用顧慮什麽太陽小隊或是審判小隊副隊長的問題…會…比較輕鬆吧…?”聲音聽起來真的很空洞,他到底在說些什麽…?

“你胡說什麼!我…”話一出口我才知道根本不知該接些什麽。

跟狄倫在一起確實比較輕鬆,也不需要顧慮形象問題。

但是…

“看吧…事實就是事實,我該走了…”明明是他的房間,他卻開口說他要走了…?

“你給我回來!亞戴爾!就算狄倫喜歡我又怎麼樣?!就算跟他在一起比較輕鬆又怎麼樣?!我喜歡的是你!聽見了沒有?!”我一把從床上跳起來大吼。

不知不覺眼眶里佈滿了淚水…

“你這傢伙…都對我做過那種事了才說要離開…?會不會太沒有責任心啊!”我心一急,眼淚嘩啦嘩啦流下來就不顧一切什麽話都說出來了。

我只是很純粹的…

不想要他離開我…

每天每天,都已經習慣有你的陪伴。

我無法想像失去你之後,我還能擁有什麽…

也許你的愛,就是我的所有…

“維達…”他眼神一暗,走過來一把抱住我。

很緊…他抱得很緊…

“對不起…”道歉的話語在耳邊呢喃著。

我閉上了眼,享受這屬於他的溫柔。

“你知道就好了…不要再說離開我…”我真的不想剛剛那件事再度重演,所以…

該找狄倫好好說一下了。

亞戴爾這傢伙可是名副其實的醋桶啊!

“好了,亞戴爾。我得去找狄倫說一說…”思及此,我急忙催促他放開我好讓我去找人攤牌。

“親愛的維達…”亞戴爾在我耳邊呼了口氣。

“你覺得…在發生剛剛那種事之後…”亞戴爾一把將我又壓倒在床上,用極其危險的嗓音說。

“我還會讓你去找他嗎?”附贈的是一個很危險的燦爛笑容。

………

看來我完全小看亞戴爾的醋勁和怒火了。

【第三人稱視角】

五分鐘之後,太陽小隊的副隊長亞戴爾的房間就傳來了這麼一些聲音…

“嗯…啊…哈啊…亞…唔…亞戴爾!”

“怎麼了?我親愛的維達?”

“嗚…你…哈啊…現在…還是白天!”

“嗯?我對你的愛可是不分白晝與黑夜的喔!”

“你這…啊啊!混蛋!唔…”

識相的人應該都不會去打擾他們吧…?

總之,這真是個美好的午後啊!

相信大家都會這麼認為吧?

“我什麽都不需要,只要你對我的忠心…”—— 亞戴爾

“混蛋!我的人早就是你的了!你這卑鄙無恥的人渣!”—— 維達

-------------------------------------------------------------------------------------------------
好!這就是全文喔!
我還是覺得有把三位副隊長崩壞的嫌疑...
那麼各位有什麽意見的話歡迎留言告訴我喔!

在此祝夢蝶4/1/2012生日快樂!!!
請天天也要快樂喔~~!!!
回復

我最討厭霸王硬上弓什麽的了
↑怨氣爆滿
回復

咦咦?!夢蝶今天生日嗎?
生日快樂呀!!!

是說雖然我不萌亞維,但也好棒呀!!! (小花亂開~)
不過狄倫他不是喜歡羅蘭的嗎? OWO (誤)
而且我喜歡亞風多點~ (心)
但是超好看呀~~~ (捧面)
回復

收到囉~

感謝~

Ace寫得很好唷~

給你個讚!
回復

3# 璃瓔

謝謝唷~

我也很愛亞風

據說我好像有跟雲雲要亞風的文文
回復

難得看到這cp呢~
我覺得這篇滿不錯的XD
回復

兩人的反應都好可愛
寫得很好啊辛苦你了喔~
回復

我還是比較喜歡亞風一點點
但是......有文可以看就好了,太挑剔是不好的(←妳在說什麼)
反正就是好看(←這樣會不會太敷衍了)
後面太令人噴鼻血了,我需要B型血~
------其實可以看紅字就好-------
ACE加油~(你們不熟吧)
我的目的是你的文,要多寫一點喔=3=
回復

ACE阿~
下次我生日也寫給我一篇賀文吧!(無恥的伸手
好啦~~我覺得你這篇很好看喔~我喜歡~~
亞戴爾大腹黑!
回復

ACE~
O\\\\O