查看: 3617|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】永遠好人(all綠葉,女裝慎入)

其實我只是無聊了在妄想【正色
--------------
所謂的綠葉騎士,就是無論內在抑或外表都要是個好人。好到不論是什麽要求,都要盡力去做到那種。
然後因為是個好人所以朋友滿多,要求也相對地——很多。
所以,幾乎每一任的綠葉騎士都是個悲劇。尤其當綠葉騎士是個偽娘。
                                                                                                                             ——艾爾梅瑞·綠葉

(以上純屬廢話(被毆)

今天天氣真好。綠葉在陽光的照射下倚在窗邊,望著藍天感歎。
等等,爲什麽烏雲好像在逐漸聚集?
‘艾梅~’綠葉背後響起一把柔弱又帶點撒嬌意味的女性聲音。
反射性地轉過頭去,帶著圓眼鏡的女祭師瑪麗正睜著水亮亮的眼睛望著綠葉。
‘怎麼了?’綠葉露出一貫人畜無害的笑容。
然後瑪麗笑了。笑得綠葉一陣心寒。
‘那個呀,人家在鄉下的母親大人生病了,要回去看看,但是又沒有人可以替瑪麗執行女祭師的職責——’
綠葉突然感到外面的天氣是有史以來最差的。
光明神殿的走廊上出現了一名陌生的少女,淡綠頭髮綁成低雙馬尾放在肩前,穿著與眼眸同色的金黃長裙,細腰翹臀,除了平胸之外基本沒有任何缺點,整個人散發出淡淡的薄荷香,臉上依舊帶著人畜無害的微笑……
等等,爲什麽我會說依舊?大地望著女孩若有所思。但隨即就摟著另外一名少女走進自己房間,然後關上門。什麽都沒用,先搞定現在的目標最有用。完事之後再來找那女孩吧,大地默默地在心中決定了。
沒錯,那女孩就是第三十八任綠葉騎士——艾爾梅瑞·綠葉。
不,現在‘她’是薄荷·愛爾頓。
薄荷悄悄丟掉充滿針孔的人偶上面依附的的一根髮絲,看起來似乎跟瑪麗的棕髪同色。
因為瑪麗是女的,所以我也要扮成女的,是這樣嗎?
而且那個偽少年教皇竟然同意了!薄荷從口袋里拿出另外一條頭髮和細小的針,然後我戳我戳我戳戳戳——
教皇和瑪麗不約而同感到一陣寒意。
綠葉被我黑了- -我錯了艾梅真的!
回復

所以說...
不管對綠葉要求甚麼他都會答應囉?
真是一個好人阿~
((真的是這樣嗎?你不覺得後面有股寒意...
回復

綠葉盡可能地用女性的姿態在走廊上轉悠,話說那個瑪麗甚麼都沒說就去休假了啊……真好混……
女祭師實際上要幹些甚麼,其實他也不太清楚。最實際的方法就是去找教皇吧?而且他真的這麼做了。
敲門。裏面沒有任何反應。沒人在嗎?那就算了。綠葉繼續在走廊上轉來轉去。
‘你是誰?’綠葉轉身一看,是一具目無表情的冰雕……啊不,是寒冰騎士長。
‘寒…寒冰騎士長……’綠葉有點心虛,對方應該沒有認出來吧?
‘你在這裡做甚麼?’寒冰有些警戒。上午十點就看到這個陌生女孩在走廊上走來走去,下午三點再經過這裡那女孩還是在走廊上走來走去……寒冰怎麼可能不會起疑心?
‘那個……’綠葉拼盡畢生的腦力編理由,綠葉騎士明明是個好人啊好人啊好人啊——‘我是……光明神殿的見習女祭師!’應該是沒有發現……還好。好不容易弄出個藉口的綠葉暗暗鬆了一口氣。
‘那你不是應該去學習為受傷的聖騎士們治療嗎?’冰雕還是一座冰雕,寒冰臉上還是沒有任何表情,沒有爲了對方的美貌而融化一點點。
‘我……那是……’綠葉身為一個名副其實的好人,說謊這種事實在比魔獄騎士還不擅長啊。‘那個……其實我是……綠葉啦。’最後徹底沒有辦法,綠葉決定如實招供。自己實在太沒骨氣了,綠葉在心裡歎息。
在綠葉重新抬頭望向寒冰時,世紀大奇跡出現了。
寒冰露出嚴重被shock到的表情,害綠葉不禁認真考慮要不要給他丟個初級治療術。
‘寒冰騎士長,你……沒事吧?’綠葉有點擔心,樣子看起來比女孩還要女孩。
冰雕,在風中石化了。
回復

呵呵~ 快點繼續打阿!!
期待寒冰會怎麼樣耶~
回復

綠葉好可愛~
寒冰都被他融化了XD
回復

快推走寒冰,不然會有更多冰雕?!
(看到寒冰騎士長有表情)
回復

冰雕的石化引來走廊上更多的石化冰雕,這就是老師說的蝴蝶效應嗎?綠葉想。
前任綠葉騎士老淚縱橫。
偏題了,總之,綠葉在看到這樣的狀況之後很果斷地把寒冰推入最近的房間,也就是雜物房。
‘走廊如果太多裝飾的話會擋路的。’綠葉在寒冰恢復正常的冰雕后微笑。
‘……’寒冰伸手把綠葉壓在門板上,發現那兩條雙馬尾竟是真髪,全身上下沒有一絲加工。‘你怎麼弄成這副德性了。’
‘我……因為瑪麗要我幫忙嘛……’感覺到寒冰呼出的氣息,綠葉的臉浮上一絲紅暈,很明顯的那種。
寒冰凝視著綠葉,歎了一口氣,放開按在門上的手。‘我一直以為太陽才是偽娘。’綠葉聞言微微嘟起了嘴。
冰雕臉上難得地出現了微笑,雖然只是很淡,但已足以令綠葉看得呆了。牽起綠葉的手走出雜物房,寒冰說:‘我帶你去女祭師工作的地方吧。’免得你被某些欲求不滿的人騷擾。寒冰在心裡說。
綠葉揚起一個大大的笑容,如春風般輕柔可愛:‘好呀,謝謝你了。’
在這天,冰雕第一次融化了。不止是因為溫度的關係。
----------------
完事的大地走出來看到寒冰跟綠葉一起,無限悔恨當時不直接撇下那女生。
教皇在暗處看著大地的樣子拼命忍笑。
----------------
寒冰崩掉了- -綠葉黑掉了- -教皇抽掉了- -【這啥
回復

作為一名負責的偽娘,綠葉總是很溫柔地趕開啊不是請開身邊的狂蜂浪蝶,所以現在能接近他的除了十二聖騎士以外基本上沒有了。
基本上綠葉的日程就是這樣:起床——找寒冰拿甜點——去治療處——應付十二聖騎士——被調戲——被寒冰救。
‘寒冰,我還以為你這傢伙不近女色呢~’太陽搭著綠葉的肩膀對寒冰說道,完全無視一旁審判的怨念散發體。
我是不近女色,寒冰心想。順便一手摸摸旁邊綠葉的頭,另外一隻手擋開暴風和大地的攻擊。
‘我的工作差不多快做完了。’綠葉微笑,閃亮程度不亞於太陽。聞言的暴風大地烈火太陽不禁哀嚎一聲,白雲默默地飄走。審判瞄了一眼太陽,順便拖回自己房間。
所以讓審判吃醋的後果是很嚴重的。
                                                                ——(精疲力歇的)格里西亞·太陽

‘對了,安公主過幾天會來光明神殿。’教皇在綠葉離開前走進來如是說。
綠葉瞳孔開始收縮,臉色一片鐵青,看起來快要昏倒的樣子。
‘……綠葉……?你沒事吧?’寒冰在綠葉倒地之前扶住。
教皇在旁邊施施然道:‘你該慶倖聖騎士他們全部離開了,你剛剛叫錯名字了。’
當然,這樣沒良心的發言只會換來寒冰的一瞄。
回復

大家都沒發現是綠葉喔!
太可惜了啦><
寒冰是不是被迷倒了?

安公主要來了....
怎麼辦呢....
好期待下文^^
回復

阿~這關係有點~呵呵
綠葉好可愛 寒冰也好可愛阿
回復