查看: 1117|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 來自3000年前的預言

楔子
在四月的某一個星期五,位於第三界─凡落域修行的神雀凝雲,卻收到了來自第二界─聖降城中,神雀族長凌雨所寄來的信。
親愛的女兒凝雲:
⋯⋯ 好久都沒有看到我最寶貝的凝兒了,你在凡落域過的好嗎?我和你媽媽都非常地想你,但無奈的是,守護族代理族長希望你能前去尋找他們真正的族長,聽他們說,鳳凰─血綾大人曾告訴了他們一段預言:
黑白雙月啊 汝等將掀起浩劫 神魔將對抗聖邪 黑白將與赤碧奮戰 守護大地者之王 將陷入暫時的沉眠 直到三十餘甲子 黑白 赤壁 聖邪 神魔再次相聚 方可復甦……
而血綾大人的話都在三千年前一一發生了,根據他們的推測,黑白雙月就是我族和邪燕一族之守護著,所以,討論的結果是,希望由你和炎兒能夠使他們早日復甦。
預祝
能順利找到守護者,且完成任務
父親凌雨
「呵呵,那如同神話般之人,終將復甦了嗎?是否像傳聞中一樣,對一切無動於衷呢?唯一獲得血綾大人認同之人,到底長什麼樣子呢?真是好奇啊!」
神雀凝雲帶著滿滿的好奇啟程了……
回復

1# megan840920

寫的很好
回復

喔喔~
寫的很好看啊
只可惜御論的人少了很多
會比教少人回~
回復

謝謝稱讚!我會努力繼續發文的,雖然可能會有一點慢,不過請耐心等候!
回復

沒關西~
慢一點也很正常,像我都發很慢啊
順便宣傳一下文∼
http://www.pinkcorpse.org/redire ... 7556&ptid=23729
http://www.pinkcorpse.org/redire ... 9789&ptid=22982
回復