查看: 1627|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】他們的群組聊天

這是以群組聊天的模式喔

↓↓↓↓↓↓

#論出去玩

喵喵:啊,暑假到了,已經好久沒有看到大家了!喵喵好想大家!

【歲 已上線】【飯糰 已上線】

歲:真的好久不見了

飯糰:上禮拜有跟歲出去吃飯糰…

喵喵:啊!好詐!喵喵也想去!

歲:那時候任務結束,附近正好有飯糰店才順道過去的,並沒有特地出去玩好嗎

喵喵:可是喵喵好想出去玩呀,有沒有什麼好玩的地方或是想去的地方可以提供?

飯糰:飯糰

喵喵:好!尋找美食之旅喵喵也喜歡!

歲:可以去漾漾的原世界吧?我記得那裡也有很多好吃的

喵喵:好啊好啊!到時候讓漾漾幫我們帶路~

【本大爺 已上線】

本大爺:什麼出去玩,漾要跟本大爺出去闖盪江湖好嗎,哪有心思跟你們出去逛大街

歲:不良少年你那是什麼沒有品味的名字

本大爺:本大爺的名字威武霸氣不是四眼書呆可以理解的!

【內臟 已上線】

內臟:西瑞小弟你果然在線上,剛剛不是好好的在聊天嗎怎麼跑了呢

本大爺:啊靠死老三你怎麼也在這裡!

內臟:嗯?大家都在這個群組裡面不是嗎,西瑞小弟你跑去哪裡了

內臟:哎呀我找到你了

【本大爺 已下線】【內臟 已下線】

歲:…………

飯糰:…………

喵喵:…嗯,剛剛的插曲就讓他過去吧,還有沒有其他提議呀?

【大姊姊疼你唷♡ 已上線】

大姊姊疼你唷♡:哎呀呀幾個小的居然都聚在這裡

喵喵:奴勒麗!妳怎麼上來了?

大姊姊疼你唷♡:放暑假了小朋友們都不見了黑館空蕩蕩大姊姊好寂寞就上來看看是不是有人啦

喵喵:我們在討論出去玩喔,有沒有好推薦的地方?

大姊姊疼你唷♡:嗯,我記得千冬歲那裡夏天不是有很多祭典嗎?大姊姊覺得那個不錯,好想看可愛的喵喵穿浴衣呀

歲:有,那我去安排一下

喵喵:好呀好呀,那交給千冬歲了,還有嗎?我們可以排好多天!

【黎沚 已上線】

黎沚:有有有!可以去漾漾家玩走棋遊戲!上次過年很有趣!

喵喵:呀,這個就要問漾漾了,不過漾漾已經從放暑假到今天都沒看到人了…

歲:我哥說亞學長也不見好多天了

飯糰:我記得漾漾好像在暑假前一直在看旅遊手冊…

黎沚:有聽到漾漾好像在跟亞討論出去玩的事情

喵喵:他們一起出去玩了嗎?

大姊姊疼你唷♡:什麼,居然偷偷跑出去約會了呀,大姊姊好想跟,情報班可以查得到他們去哪裡嗎?

歲:可以是可以…

【冰炎 已上線】

冰炎:哇啊啊啊不要隨便查人家的位置啦千冬歲!

喵喵:嗯…………

歲:…………

飯糰:…………

大姊姊疼你唷♡:哎呀呀~

黎沚:漾漾是不是拿錯亞的手機了

冰炎:!!!

【冰炎 已下線】【漾漾 已上線】

漾漾:咳

大姊姊疼你唷♡:小朋友真可愛,是不是睡昏頭手機都不知道誰是誰的了~真想知道你們做了什麼~

漾漾:只是拿錯而已啦!!

漾漾:還有不要聚集在我家啊!我爸媽都是普通人類,去其他地方玩走棋遊戲好不好qq

【阿利 已上線】

阿利:這裡真熱鬧,走棋遊戲很有趣,來狩人一族的地方玩也可以喔,我跟戴洛會很歡迎的

喵喵:好呀好呀!那就記錄起來!

黎沚:那妖師本家呢?

阿利:妖師的根據地也很神秘呢,要是有機會也很想去看看

漾漾:…………………

大姊姊疼你唷♡:妖師本家能不能成行就看小朋友的了

漾漾:我會老姊或是然掐死吧…

喵喵:那就看漾漾啦,如果不行也沒關係的~

【夏碎 已上線】

歲:哥!你回來了?

夏碎:我剛任務回來,發現這裡很熱鬧就上來看看

歲:哥你有

【歲 已下線】

大姊姊疼你唷♡:哎呀

夏碎:抱歉,我把歲先帶走了

喵喵:請便

大姊姊疼你唷♡:慢用♡

漾漾:拜拜

阿利:抱歉啦各位,王子殿下過來找我了我先離開啦

【阿利 已下線】

喵喵:呀!喵喵已經跟庚庚約好了出任務!時間差不多了,下次再討論唷!

【喵喵 已下線】

飯糰:那我先跟丹恩去吃飯了

【飯糰 已下線】

黎沚:咦大家都要離開了嗎,那我去問問看洛安有沒有什麼建議的地方好了

【黎沚 已下線】

漾漾:哇嗚,所有人都下線了,好迅速也太巧了,那奴勒麗你沒事嗎?

大姊姊疼你唷♡:怎麼,小朋友希望大姊姊離開嗎?

漾漾:沒啦,只是問問…

大姊姊疼你唷♡:雖然大姊姊很想留著陪小朋友,不過剛剛接到賽塔的電話也有事情了呢,很巧合呀是不是呢小朋友~♡

漾漾:呃…

大姊姊疼你唷♡:好啦小朋友下次見

【大姊姊疼你唷♡ 已下線】

漾漾:嗚喔走光光,奇怪我應該沒有用言靈才對怎麼這麼巧

【冰炎 已上線】

冰炎:褚

漾漾:咦咦咦咦咦學長!!

冰炎:看來你蠻有精神的

漾漾:我…

冰炎:昨晚我果然不該看你哭了就停了

漾漾:啊啊啊啊啊學長你說什麼啊啊啊啊啊啊

漾漾:這裡是公開群組啊啊啊啊啊啊啊

冰炎:等著

漾漾:啊啊啊學長饒命

冰炎:晚了

漾漾:學長你

【漾漾 已下線】

【此對話已由 冰炎 刪除】

【冰炎 已下線】

——————

覺得這種群組對話方式寫起來真愉快
或許會有其他聊天,有沒有大大建議某坑他們之後群組聊天可以聊啥呀
雖然太久沒看特傳可能說十個不知道八個(閉嘴

評分

查看全部評分

回復

怎麼開始流行勇聊方式了?
(追流行的某貓

我才想問咧......  發表於 2019-2-17 06:14
回復

小貓咪 發表於 2019-2-16 23:19
怎麼開始流行勇聊方式了?
(追流行的某貓

當然是因為…某坑很喜歡這種對話方式呀www
如果有看過某坑其他篇故事或許能發現某坑很喜歡寫對話方式的小劇場呢w
如果大大要認為這是追流行那也沒關系,寫故事開心就好嘛w

大家一起追流行吧,其實我也很喜歡這種對話寫文方式  發表於 2019-2-17 13:30
回復