查看: 1221|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】聊天論壇 3/13

本坑是有靈感有主題就會寫,無自創角每個人使用的IP都是隨機的,有興趣可以挑戰看看
就讓我們回到正題

電梯
永遠的七日之都,助手問世
如果黑貓跟特傳出活動
回復

親愛的指揮使大人~
目前施工隊已經完成維護。

#活動開跑

輪迴世界的交織
活動時間:8 月 16 日維護後-9 月 6 日早上10:00
活動期間,於「命運隙間」限定召喚中,會額外出現牧瀨紅莉栖(S 級)以及椎名真由理(A 級)兩位神器使召喚機率UP。

命運石之門特殊劇情任務
活動時間:8 月 16 日維護後-9 月 6 日早上 10:00
活動期間,透過活動頁面即可開啟「劇情任務」,完成劇情任務後即可獲得岡部倫太郎專屬金色影裝。

搶修時間機器
活動時間:8 月 16 日維護後-9 月 6 日早上 10:00
活動期間,透過「搜集修復材料」活動,可以獲得基礎零件、合金以及燃油等活動道具。使用這些道具,可以對時間機器進行修復。

搜集修復材料
活動期間,將會開啟搜集修理時間機器所需材料的關卡。

神官的募捐箱
活動期間,玩家儲值達到指定金額後,將獲得賽斯的謝禮,謝禮包含穆婭限定時裝-夢中的愛麗絲、命運券、才能解放材料、專屬影裝以及限定頭像框等物品。

‼注意‼
本次更新將暫時不放出牧瀨紅莉栖、椎名真由理和岡部倫太郎三位神器使的表情。我們會盡快更新,指揮使大人在這段時間的攻略、資質考試以及突破神器使進度等將會記錄。
活動中獲得的命運券只能在命運隙間使用,在命運隙間抽卡時默認優先消耗已擁有的命運券。

更新維護內容
修復了頭像框「涼月」中螢火蟲不能顯示的問題。
修復了菲尼克、璃璃子、柯路諾、尤梨圖鑒中的獲取途徑描述。
修復了在部分界面點擊安卓返回鍵會卡住的問題。

現在,交界都市的通訊已經恢復,祝各位有個美好的一天 ❤親愛的指揮使大人~ 
(社群)
玄不改運、氪不改非:來了!永遠7日之都被稱為BUG的巧射手助手來了!我要顆好幾單,拚保底!

單抽入歐:樓主,讓我幫你帶抽。

玄不改運、氪不改非:不要!我要拚,我的麒麟手有預感會中大獎!

學長永遠是對的:沒錯!學長的麒麟手超厲害,什麼都能辦到!

來去一陣風,江湖一把刀:幹!你誰啊!

玄不改運、氪不改非:樓上別鬧去吃你的腳指甲!

來去一陣風,江湖一把刀:很好!本大爺順網路去痛扁你一頓!

神的慈悲照顧你:很好!小混混,我現在刀正在抱怨沒教訓到屁孩!就拿你開刀!

玄不改運、氪不改非:來了!就是這一抽!...靠!廢物虎撤是哪樣啊!

單抽入歐:...哇!第一抽S級神器使助手到手

玄不改運、氪不改非:我就不信我麒麟幣抽不到!為了今天我瘋狂打工要成為人權指揮使!

單抽入歐:各位先暫離要開直播,幫助大家抽助手。

系統提醒〝單抽入歐〞已下線

玄不改運、氪不改非:混帳!又是虎徹是哪樣啊!有種你該死的讀心晶片被大象踩碎!

學長永遠是對的:學長我馬上幫你抓大象!

來去一陣風,江湖一把刀:路邊的野草滾邊去!讓大爺我幫小弟抓地府的寵物象來。

學長永遠是對的:好厲害!我也要學@來去一陣風,江湖一把刀一樣強大。

玄不改運、氪不改非:我靠!又是盾叔碎片,我每一個帳號為何怎是刷到垃圾角啊?這只有防禦能看的傢伙根本比不上助手啊啊啊啊!

學長永遠是對的:學長請帶我去痛扁盾叔,我會讓那人知道不能得罪學長!

玄不改運、氪不改非:靠!靠!靠!還真的只有垃圾、毒瘤而已啊啊啊啊!助手根本沒實裝啊啊啊啊!

玄不改運、氪不改非:不要啊啊啊啊啊啊!為何我的信用卡被封鎖了啊啊啊啊啊啊!

呵呵呵:呵呵呵,不能亂花錢。

玄不改運、氪不改非:不行!為了助手,我要捨棄我的尊嚴!

系統提醒〝玄不改運、氪不改非〞已下線

貓奴:奇怪漾漾怎麼下線了?喵喵還想找漾漾出去玩。
回復

因該是“氪”不改非,不是“氧”不該非吧?還是大大有改名言?

不小心打錯字了(尷尬笑.JPG  發表於 2019-2-16 21:29
回復

由於食用系少女的緣故想起,之前黑貓有過要跟特傳合作的傳聞,雖然最後可能失敗還是令人好奇會如何
雖然免費的槓龜,只拿到垃圾卡而已,不過也無法阻止腦動大開

【特殊傳說 在守世界冒險】
喵啊啊啊啊!在這...在這...這是什麼世界!魔法使們與維茲在世界被鬼追殺。
(論壇)
追星粉:@玄不改命、找歐皇代抽 快給喵喵出來!快把你的情報奉獻出來給喵喵!
玄不改命、找歐皇代抽:小姐冷靜點!你只是要抽學長而已,何必這麼認真?而且學長的卡片......等等我去找卡片資料。
玄不改命、找歐皇代抽:
名字:史上最年輕黑袍 冰炎
屬性:火水
種族:戰士
答題技能:爆火.滅
說明:<連鎖攻擊>20連鎖時可提升給予敵方的傷害(1500),40連鎖時又再度提升(1500)
特殊技能:烽云凋戈
<斬擊大魔術>無視技能反彈,發動火、水屬性的5連擊(效果值:400),再依造連擊數增加連鎖數
所需達對數:7
追星粉:漾漾快貢獻錢包!喵喵絕對要抽到!
玄不改命、找歐皇代抽:小姐我沒興趣,如果要抽...我現在缺這個純火奶
名字:天使藍袍 米可蕥
屬性:火
種族:亞人
答題技能:通通乖乖接受治療,不准亂跑!
說明:<回復>回復全體隊友的HP(效果值:13)剩餘HP在50%以下時回復更多(效果值:12)
特殊技能:你們不乖,喵喵我要放蘇亞咬人!
<純屬性強化>單火屬性的精靈越多,單火屬性精靈造成的傷害強化越多4回合(上限值:100),並且永續提升攻擊力和HP的能力數值(上限值1000,1000)
所需達對數:4
追星粉:不公平!喵喵財不會這麼兇!喵喵最多放蘇亞去把人活埋又扒出來而已。
狐狸:呵呵呵
智多星:到底是誰說我哥是腹黑紫袍狐狸的!
玄不改命、找歐皇代抽:先生你們的比我還要好,你們看看我的是什麼樣!
玄不改命、找歐皇代抽:
名字:呆萌的妖師 褚冥漾
屬性:水暗
種族:術士
答題技能:不要追我啊啊啊啊!
說明:<回復>回復水屬性隊友的HP(效果值:12);隊伍中水暗屬性的精靈越多,提升越多攻擊力(效果值:12)(上限:5階段)
特殊技能:米...米...米納斯!快來幫忙
<變換問題類型>將問題類型化為水暗屬性
所需達對數:2
玄不改命、找歐皇代抽:你們看我的到底多弱啊啊啊啊!連西瑞的也都將我給比下去啊啊啊啊!
智多星:這...漾漾加油。
追星粉:不管!漾漾將你的錢包全部奉獻出來讓喵喵抽到學長,組出學長艦隊!喵喵還要刷活動拿到限定版學長!
江湖一把刀:漾〜作為大爺我的僕人就該組大爺我的艦隊。
玄不改命、找歐皇代抽:我才不要!西瑞你的卡對我根本派不上用場!我的隊伍是純元素時代!你那種...我根本無法使用啊啊啊啊!
江湖一把刀:漾〜你在嫌棄大爺我嗎?你忘了當年我們在夕陽下的歃血為盟的誓言!
玄不改命、找歐皇代抽:抱歉...我要把錢留到有值得的活動再抽(驚恐臉X3)這波轉蛋池我根本沒能用的。
追星粉:貢獻錢包!之後喵喵換回漾漾錢
玄不改命、找歐皇代抽:抱歉我要去出任務,大家有機會在聊天
系統通知:玄不改命、找歐皇代抽已下線
追星粉:漾漾不准逃!快把錢包交出來!喵喵我要抽到學長!
江湖一把刀:漾〜快給大爺我答案,大爺我要成為你的隊伍中核心代表!快給大爺我出來!
系統通知:追星粉、江湖一把刀已下線
智多星:真可惜,很想批評小混混的牌到底多爛,爛到...沒值得去抽
巡司:大家滿閒的要不要出任務?
系統通知:智多星、我是飯糰愛好者、不准染詭異髮型、西瑞的髮型就是藝術已下線。
狐狸:這清場手法相當有效,不過...冰炎你可別裝死
哼:我要去跟人談談
狐狸:相信今日過後冰炎你的後援會會...
巡司:加倍成長還會讓不少人想舔你的圖片檔WWW
哼:閉嘴!
巡司:冰炎要細數你最近任務的缺失如何?
系統通知:哼已下線。
回復

等等為什麼是哼啊哈哈哈哈哈(現在才發現的
一開始真的完全沒有注意到啊!笑死我了!
回復