查看: 2761|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[同人文] happy new year(伊那of沉月)

「鬼牌劍衛,請你不要越界了。」--那爾西

「假少帝有什麼我不能越的身分嗎?親愛的納爾西『哥哥』。」--伊耶。

「……」--那爾西。

一年的最後一天,向來是幻世人們最散漫的一天。但身為西方城有實無名的假皇帝,那爾西手邊的公務
不可能停擺,更不可能體會到「休假」是什麼。

那爾西桌上的公文比往常還多,多虧各部的官員們「不約而同」的在今天請假,奧吉薩好像跟雅梅碟去
逛新年市集,璧柔一定是去西方城了,修葉蘭大概在跟范統共進晚餐,伊耶則不知道去哪了……

他鬱悶的看著桌上銀色相框裡的相片--那是一張自己和伊耶的合影。原來的似乎是一張大合照,但修
葉蘭不知怎麼用的,弄成一張只剩2人的甜蜜留影……怎麼看起來像自己依著伊耶?他甩了甩頭,蒼白
的雙頰漸漸浮上一抹紅暈。

還真有這一天!那爾西自嘲道。他從不知道有一天自己會看著這張照片埋怨。

他從沒想過自己會這麼想他。

對於自己的思緒,他惱怒的柔亂自己金黃的頭髮,又解了一顆勒著脖子的扣子、把領巾拉鬆。

他深深的吸了口氣,又將其吐出。他把相框收起,繼續未完成的工作。

那爾西伸了個懶腰,瞥向牆上的時鐘--竟然以十一點五十五了。

他輕輕的嘆了口氣。雖然不希望一個人過這時刻,但此時還會有人讓他找嗎?

當他再次提筆時,不尋常的聲音響起……

「工作太久不動的話身心健康會不好喔。」那聲音說,「而且還不會長高。」那聲音補充。

那爾西僵硬的轉過身子,只見伊耶依著門框,不可一世的笑著。他心裡重重的一跳,但裝作若無其事。

「原來你也會安慰人喔。」那爾西冷冷的嘲諷道。沒說出口的是:我覺得我的身高很好。

「只有對你。」伊耶如此回道,狠狠的回應那爾西的暗諷。

那爾西一愣,無言以對又有點害臊,只好轉回桌前,省得尷尬。「若沒是那你請回吧。我還有工作。鬼
牌劍衛。」

伊耶頓了一下,才答道:「還真有事要找你。不介意我做你旁邊吧!」未等那爾西回應,他便一屁股坐
到那爾西身邊。

那爾西滿臉尷尬,紅暈再次浮現雙頰;反到伊耶沒什麼不一樣,同樣一副老神在在的表情,竟依偎著那
爾西的肩。

沉默良久,那爾西才艱難的開口:「伊耶,你--」

「先不要說話,可以答應我一件事嗎?」伊耶打斷了那爾西的話。

「呃……」那爾西說,「可以啊。」

「那就好。做你的事吧。」伊耶說,「需要你的時候我會叫你。」

那爾西噤了聲,雖然有些疑惑,但就依著伊耶的方式去做。

批改公文時的「唰、唰」聲,蓋住了伊耶移動時所發出的聲響。

「Wish you a happy new year!」

伊耶溫柔的開口,使那爾西一愣。他還來不及反應,伊耶的唇早已覆上了他的。

伊耶有技巧的深吻著那爾西,不禁讓那爾西融化在這甜蜜的舌吻裡。那爾西情不自禁的回吻,直到兩人
因無法喘息而分離。

接著,伊耶輕輕的在那爾西耳垂咬了一口,使那爾西身體裡的一陣電流流過。

「曾經有人說過:在兩年之間的那一刻接吻,情人的幸福會綿長到永遠--真不巧,你剛剛回吻我的時
候過了那一瞬間,你下輩子只能跟我了!」

語畢,那爾西微微一笑,在伊耶耳邊種下一吻,低聲說:

「樂意至極。」

新年快樂~大家。
真的...一年又過了,祝大家心想事成
也祝每一位作家能大放異彩
每一位繪師畫出滿意的作品

御我大&水泉大萬歲~~
       by碧落pavaly
回復

寫的真好,整個超甜啊!
伊那越看越有愛~

祝樓主新年快樂囉!
回復

寫得好棒
好有ful喲
我也好想寫一篇自己的短文
嚕~~
新年快樂 咩~~~
回復

天~~啊~~
(為什麼我到最後有一種快變那伊的感覺......((默)))
樓主~~他們的閃光太強大啦!!
讓人懷疑自己怎麼這把年紀了還沒喜歡的對象......(慢著以你的年紀這樣才正常吧!!)
回復

哪!是溫柔腹黑(?)的伊耶哥哥耶~~
回復

好甜~好有愛阿~~~~
伊耶哥哥你好棒~~~
回復

伊耶,你竟然只接吻不覺得豆腐吃的太少了塞牙縫都不夠?(眾歐
總之是篇很甜的短文
回復

喔喔喔!我終於看到伊那了!終於有人了解伊那的美好了!
回復

璧柔一定是去西方城了,修葉蘭大概在跟范統共進晚餐,伊耶則不知道去哪了……

應該是 "東方城"吧?(會錯意的話 我先下跪!!

呀!!我也樂意至極!!!(不...沒人在問你...也沒人想理你這變態
伊那很美好的阿~~~WWW
不管是伊耶還是那爾西都好可愛O///O

感謝大大的文~
回復

在下也是伊那迷~
伊那美好啊~大大很厲害喔
回復