樓主: qwer871014

[同人文] (吾命騎士)轉世-悲痛的心 2�4 第二部 第四章 

好期待接下來喔

快點寫喔

=ˇ=
回復

小格這樣不好喔!!(燦笑
不要推開雷瑟啊啊啊啊啊~~~~~~
期待下文~~大大考試加油喔~
回復

格里西亞!!做的太好了= = +

雷瑟會好好的疼愛你的(燦)

"墨鏡出現"
回復

小格竟然 推開雷瑟!!他不想活了嗎?!
期待下一篇……大大 加油加油!!
回復

大大加油!!
我願意為了大大的文在等!!
回復

和他走來的路上,只有沉重的呼吸聲...
彌漫在我們兩人周圍的低氣壓越來越厚...

沉默...

成功了吧?
這樣就不會跟他有來往了吧?

他好像是受不了了這壓抑的感覺,開口問:「請問,你叫什麼名字?」
我看著他那深黑色的眼眸,淡淡的說:「希雅,希雅。瑟莉斯...」

他那深邃的眼眸中好像閃過了有希望的火光...

一路上,他問了許多的問題,
但,我都沒回答...

所以,當要到教室門口時,他終於放棄詢問了...

他叫我站在門口等一下,
先去報告老師了

當我站在門口時,
心中的那道心鎖好像快被開啟似...
胸口隱隱作痛...

奇怪...為什麼...
為什麼會感覺到痛?...
明明以前都不會的...
難道...
是他?
如果真的是他的話...
雷瑟...你對我的影響力還是沒變...
但,我不會讓感情釋放出來的...
一旦釋放了...將會一發不可收拾...
所以,要重新上鎖了...

經過了5分鐘,
他叫我進去,

我踏進教室時,
一大堆人開始議論紛紛...

女同學A:「她長的好像玥冥喔?!」
女同學B:「真的耶!不過眼瞳怎麼是黑的?」
女同學C:「她不可能是本人啦!個性差這麼多...說不定是玥冥的妹妹耶?!」
女同學A.B:「咦!咦!」

她們當著我的面,聊是非...
我冷冷的掃過她們的眼,她們看見我的眼時...
身體打了個顫,不敢再說話了...

我緩緩的站上台,淡淡的看著下面的人...
發現...38代十二聖騎士全在這...

太好了...
有相遇...
光明神啊!再一次跟你說聲謝謝...
這樣,我就不用再擔心著這件事了...

我冷冷的介紹著自己:「希雅。瑟莉斯...」

當我說完時,下面的人又議論紛紛了起來...
男同學A:「好冷酷的感覺喔!」
男同學B:「她真的是玥冥的妹妹嗎?」
男同學C:「如果是我要跟她要玥冥的親筆簽名...」
男同學A.B:「如果是的話順便幫我要一份...」

啊!真囉嗦耶...

我看向雷瑟...
他馬上管好秩序,
還真不愧前世是審判騎士...

我再看向,一直坐在那認真看愛情小說的老師,
她發現我在看她了...她才將書本放下...

老師溫柔的說:「希雅同學,歡迎你加入我們班,你的座位在雷瑟旁邊...班長要好好照顧新同學喔!」

說完,就拿起了擱在一旁的小說...繼續看...

我走下台,走近雷瑟旁邊的空桌椅,
看向他,淡淡的說:「麻煩你了...」

說完,就看見了坐在雷瑟周圍的人石化了...

說錯話...?
管這麼多做什麼呢?
現在只要想辦法讓他們討厭我或著我遠離他們就行了...

時間會沖淡一切...愛情.友情也不例外...不是嗎?...
現在只要等潮水退去,一切...就能恢復正常了...

繼續等著...等著忘掉一切的那一天...
但,總覺得...越等只會越難過...
為什麼?

再奉上一篇當下禮拜的文吧!!
不用懷疑...某蝶感冒,打文痛苦...
嗚...小格真好虐呀!!

格:......
回復

小格怎麼可以這樣呢? 這樣會讓十二聖騎士傷心耶........
不過是不是十二人都有前世記憶? (應該是吧? O_O
期待下文喔~
P.S. 雷瑟不想那麼容易放棄的人喔~ 還是說他會嚴刑逼供? OwO
回復

格里西亞真是太傻啦~~(嘆)
雷瑟才不會那麼容易就放棄呢!
你等著瞧吧!(欸)
夜蝶請繼續加油咯!
回復

雷瑟不會放棄的!!放心吧!!
我還想虐小格呢@@
不過...有什麼想法或劇情的話要跟我說喔!!

某蝶在這敬上-十分感謝大大們!!呵呵~~!!
回復

嗚嗚~~某蝶寫得不好嗎??
怎麼都沒人留言...

我...我...我要棄坑啦@@......
回復