查看: 1738|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月穿越】缺愛  棄坑公告......嗎??

這篇是很多自創跟原創的配對,有機會在標明好了((汗
若不能接受,請按右上角紅色叉叉離開,謝謝!

非˙常之命運  P.1  1#~?(希望能一部結束......)

-*-*-*-
【非˙常遺傳--】 

在開始介紹這篇系列文之前,我只想說一個字--X!(內容血腥,故消音)
喔!我知道你們如果看得見我,一定很驚恐,畢竟一個長相甜美、嗓音軟綿(幹!)的人形蘿莉布偶露出這種猙獰的表情,是會嚇到人的。
我也非常想掐死那個只會爆靈感,卻沒辦法打出文章的卡文垃圾!!!

咳!怒氣發洩完,也來該講正事了。
我叫雲綿綿,是三個小孩的母親。不要用那種「又是個欺騙世人的臉」來看我,我生的是三胞胎!!
拉回主題,我的兒女今年也滿七歲了,繼承了我跟老公血統的孩子當然不會正常到哪裡去。大女兒可以說是極有武魔雙修的天份(還是攻擊屬性的那種)但個性火爆又彆扭,二姐還取笑說這種個性遺傳叫「傲嬌」!但該死的!我沒辦法反駁!因為那的確是我們夫妻倆的個性結合。

還有次女在一出生就被二姐一眼判定是精神系魔法的全方位天才,所以二話不說就被二姐偷抱了去「訓練」!我二姐的長子也將母親腹黑的精神青出於藍的發揮,把我女兒乾淨的小芳心奪走了!!!

為什麼不算帳?開玩笑!那是我腹黑天后二姐直說她最有「天份」的孩子耶!跟他搶老婆?!我可不想被姪子陰!(別懷疑,我二姐是用斯巴達腹黑法來教育孩子的。只要讓他們不快,他們就會把你當『玩具』整;若直接惹毛,你就準備被『凌虐』的死無全屍吧!!!)所以只希望他們趕快生個孫子給我玩。(綺"你女兒才七歲阿!!")

啊!又離題了。

再來就是我的安慰,我可愛的小兒子。雖然眸色沒有像到我老公的海藍,但煙塵色的幽深瞳眸跟他很像(夫奴呀......),其他五官倒跟我一模一樣,個性也溫馴乖巧,能有一個這樣的孩子,夫復何求?

嗯?要聽別的?我是可以講表面啦,其他就不行了,其他是這篇(還有以後的其他同人)的超級大「梗」,我要是先講出來不就沒戲唱了?

我是老么,我上面還有十個兄姐,但我媽不是生十一胎喔,是生「六胎」!

說到這個倒是比較特別的了,我族的遺傳一向非常奧妙,父母的長項會去蕪存菁的融合在其子女身上,所以他們融合的方式、擅長的方面也有所不同。
你說這跟十一個卻只生六胎有什麼關係?唉!這你就不懂了,像暗屬與光屬融合的話,憑我族的天份,說不定可以將兩種相剋的屬性融合一體。

這樣「夭壽」的力量若直接傳給一個孩子,是想要看孩子流產嗎?所以當然要兩個以上的平緩遺傳法則囉!

哼!你以為只有這樣嗎?拜託!你也太小看我族了吧!

你們應該知道敏捷的人,體內的風屬也會比普通人高一些;力量大的人,火屬也不會太低吧?我族也是個非常好的例子,擅長風屬魔法,身手便快速詭譎;火屬的,力量跟火爆也絕對成正比--

轟!!!

「炎沉艷!!金瓊娃!!你們他媽的給我去死--!!!」幹!她要殺了她們!!!

這位媽媽,其實你火屬也很高對吧?
回復

今天剛好放假來看文囉~
寫得不錯阿~
很有趣~
想問那這篇主角是誰呢?
回復

啊!!!各位就算潛水路過也請留言出意見∼∼
請問:各位希不希望范統詛咒解除呢?
1.先不要,以後快結束再解。
2.先解吧!他已經被折磨多時了......
3.管他的!!我的娛樂比較重要!!!!
回復

哈哈~~我來了!!我選1!!
范統雖然可憐可是我也想要笑一下啊~
所以~!~等快結束再讓他解除吧!!
回復

先貼一...點點......都沒人回QQ  (發這樣應該沒人搞得清楚狀況吧?)
-*-*-*-
覺得很道理的范統看著那對女孩,有點於心不忍的走上前去,白髮女孩看著他,似乎有些弄不懂他的來意,但銀眸閃過了一絲銳芒。
他盡可能的放柔了聲音說:「小弟弟,沒什麼不是你不可以搞砸的嗎?」小妹妹,有什麼是我可以幫忙的嗎?

......他想死。
怎麼會跑出那麼離譜的反話!!??幾乎全部都顛倒了!!范統欲哭無淚的想。

不只女孩倆呆了呆,周圍的人群也一愣一愣的,顯然有點迷茫。
一陣子之後,金髮女孩卻突然輕笑了起來,和善的望向范統「你說話好奇怪喔?不過這位哥哥謝謝你,我心情好多了。」
白髮女孩則是用一種看到神經病的眼神看著他。然後開口說:「你是被詛咒還是天生有病?」
嗚!!還真是一針見血!范統有些無奈跟心驚:「後者,不是!是前者!」
-*-*-*-
回復

哈哈~~你寫的不錯啊!!
我看到范統的反話都笑了說~只是預告耶!!
加油~~期待下偏~
回復

【非˙常定律之一     必有謎樣人物】

『你遇到的平凡鬼事還不少嗎......』-范統

蒼鬱的樹林、清幽的風,迴盪在空曠的樹林裡。忽然,一抹迴旋的氣流憑空出現;氣流消失,一個莫約三四歲的銀白色身影帶著高深莫測的淡定一眼掃過翠綠的樹林。

一個不過比她高上一點的小孩突然出現在她身旁,一張似女非男的娃娃臉帶著濃濃的擔憂:「幽,妳有頭緒嗎?」
被稱為幽的的小女孩輕輕搖了搖頭,女(男?)孩輕嘆了一口氣,語氣中帶有自責與懊悔:「我應該先練好在施展傳送的......」

小女孩清淡的聲音多了份堅持「塵,那不是你的錯。不是。」
-*-*-*-

藍天高高,白雲飄飄,在一片熱鬧的午市,范統十分無聊的隨意逛逛。
唉......回來幻世也有一段時間了,整天這樣無所事事真無聊......當范統這麼想的時候,前面一群圍觀互相竊竊私語的人群吸引了他的注意力,就著平常人都有的好奇心,范統便上前去察看。

......誰可以告訴他,他是不是眼花了?為什麼市集中央一大群人會足足離一對小女孩「十公尺」以上?而且還帶著複雜的神情?
但當范統用另一個角度看清楚那一對女孩的容貌,他便有點了解怎麼回事了。

明顯應該有七、八歲的女孩雖然有一頭西方代表的燦金長鬈髮,精緻立體的臉蛋也有一點西方的影子,但那雙治癒系的草綠淚眸、通紅的俏鼻,還有泛著粉紅的微嘟菱唇,怎麼看都像東方的五官特點。

另一個女孩也不惶多讓,一頭純白勝雪的長髮,讓原本就略顯蒼白的小臉接近透明,清幽的深邃銀瞳透著一股清冷的淡漠,讓看起來只有三四歲的身影有一種柔中帶剛、孤高冰冷的氣息。

......混血兒嗎?
覺得很道理的范統看著那對女孩,有點於心不忍的走上前去,白髮女孩看著他,似乎有些弄不懂他的來意,但銀眸閃過了一絲銳芒。
他盡可能的放柔了聲音說:「小弟弟,沒什麼不是你不可以搞砸的嗎?」小妹妹,有什麼是我可以幫忙的嗎?

......

......他想死。
怎麼會跑出那麼離譜的反話!!??幾乎全部都顛倒了!!范統欲哭無淚的想。

不只女孩倆呆了呆,周圍的人群也一愣一愣的,顯然有點迷茫。

一陣子之後,金髮女孩卻突然輕笑了起來,和善的望向范統「你說話好奇怪喔?不過這位哥哥謝謝你,我心情好多了。」
白髮女孩則是用一種看到神經病的眼神看著他。然後開口說:「你是被詛咒還是天生有病?」
嗚!!還真是一針見血!范統有些無奈跟心驚:「後者,不是!是前者!」

在兩個女孩瞳孔有些渙散之前范統趕緊轉移話題:「你們叫什麼名字?」總算對了!!

金髮女孩甜美的笑了笑:「萌兒朵,大家都叫我萌萌。」「她是我表妹,幽嫚,叫她小幽就可以了。」小幽對他點了點頭,算是問好。

「幽、萌姊姊——!」
回復

哈哈~小綺寫的不錯啊!
繼續繼續~抱歉不是不來看文~
是最近打工有點累~
我會看文的!!
我有在看喔!!
回復

綺蘿~
加油~
我最近也在打工所以沒時間上線
不過放寒假後我爸又辦了一台電腦給我哥