樓主: ○神泉○
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《特傳》鬼王 褚冥漾 11(編輯第一章)

唉……漾漾路是你選擇的……(默
學長你會後悔的!!!一定會!!!
期待下文~
回復

安地爾就漾漾出來吧~((安:你當我誰的人阿?
學長趕快殺去拯救漾漾吧!((英雄救英雄?!
大大寫的好好看!!下文下文)
回復

好看啊!!

漾漾真是笨蛋

大家為了保護他才這樣

結果他跑去鬼王塚

真是的(嘆氣

大大的文筆很好喔

我今天才過來看

看完之後還意猶未盡

期待下一篇唷
回復

【第五章】

進入大門後,我首先注意到的是漂浮在空中的大型圖騰,它閃爍著白色的光芒,而圖騰上方,有披著破爛連身斗篷的骷髏,骷髏持著大它兩倍的巨大鐮刀朝下。

「這是……」

我目瞪口呆看著。

「這是完成儀式的道具。上頭的死神是負責引出妖師力量,而你,必須站在圖騰的下方。」

安地爾簡易地說明,我靠著淡淡的白光,勉強看到安地爾的臉龐,沉默不語,該來的終於來了。

「你把人帶來了吧。」

一個成熟女性的聲音,冷冷地且帶著君王的霸氣在黑暗中響起。

「是。」

語畢,他往前朝圖騰的方向走去,我也跟著邁開腳步,跟在安地爾身後。

接近了才知道,它散發的光芒真吸引人……

純白色、毫無被玷污的純白色,清澈如泉水,與當初來鬼王塚的壓迫感天壤之別,總覺得心情輕飄飄的,很舒服。

我出神地看著,卻呼略持著鐮刀的死神。

「哼……儀式開始!」

比申從鼻子呼出氣,輕笑,然後大大地揮手,高喊著。

她的話語儼然是機器的開關,隨即,上方的死神動了一下,手中的鐮刀也稍微晃動,死神緩緩抬起頭,開始張嘴咆哮:「唔啊啊啊啊啊────」

高分貝的咆哮震耳欲聾,但是在一旁的兩位鬼族卻連皺眉都沒有,神色正常。

比申揚起了嘴唇,眼中是遮蓋不了的喜悅;安地爾卻面無表情,彷彿這件事跟他毫無關係。

眼前的妖師慢慢走進圖騰下方,神情滿是陶醉,並沒有被方才影響。

當他走入了圖騰下方,就會像是籠中鳥,永遠出不去。死神結束了震耳的咆哮,接著手中的鐮刀開始移動,做出要砍下去的預備動作,此時,從死神身上,竟散發出濃濃的血腥味,血紅的氣體充斥在空氣裡,仔細一聽,可以聽到微小的哀號聲。

銳利的鐮刀劃過了空氣,發出令人心顫的聲音,準確無誤地朝下方的妖師砍去。

……

……

「轟────!!!!」

在砍下的瞬間,儼然束縛的枷鎖在一夕之間被解開,潛藏的力量大量湧出,從我身上爆發。

力量的爆發,使在空中的圖騰與死神為之震碎,成了虛無。我發愣地任由力量從身上如泉水般湧現,發楞地看著因力量而粉碎的事物。

「轟────!!!!」

如野獸的嘶吼,震驚了在旁的兩人。

「這……哈哈哈哈哈!哈哈哈哈哈!太棒了!太棒了!」

鬼王狂喜的昂首大笑,身旁的安地爾蹙著眉頭,前進了一步。

頓時,一陣刺痛感襲來,安地爾冷冷地瞥向受傷的胳膊,鮮紅的血在白色的衣袖暈開,無法控制的力量,如同脫韁的野馬,瘋狂竄動著。

「力量雖然強大,不知怎麼控制,依舊只是個紙老虎罷了……」

安地爾淡淡地說著,一揮手,褚冥漾的周圍突然從地面鑽出一條條鎖鏈,迅速捆綁住他全身。

但是,這似乎堅持不久,捆綁他的鎖鏈開始一點點斷裂。

「……」

我沒有掙扎,不久,我的頭卻「啪」的一聲,像斷了線般,原本抑制住的疼痛感,隨之襲來。

預料之外的事,讓我措手不及,便忍不住痛苦哀號:「唔……啊啊啊啊啊────!!!!」

無法控制的力量,因為如此,也變得瘋狂起來,它如同無形的刀,劃過了空氣,安地爾不疾不徐地施展防禦用的結界,比申也施展出結界,她環抱雙手,默默地看戲。

沒想到,結界卻一點點被劃破,不堪一擊,面對它,結界猶如沒用的白紙,簡單地被撕毀。

「唔啊啊啊啊────!!!!」

之前的暫時性治療,沒想到就在現在失效,我頭一次如此恐懼,我該怎麼辦?該怎麼辦!

疼痛讓我混亂了理智,讓我有種想輕生的想法,就現在吧!結束這一切!

『主人!』

熟悉的聲音在腦中忽然響起,語氣中帶了些急迫,她的聲音讓我的心情平靜些。

米……米納斯?

吃力地睜開雙眼,冷汗沾濕了我的睫毛,汗珠沿著睫毛末端滴落。

我無力地攤在地上,頭的疼痛感也變得麻木,連呼喚眼前的米納斯的力氣都沒有。

『主人……都沒事了……睡吧……沒事了……』

她抱住了我,溫柔安慰的話語,像是安撫著小孩子一樣,緊繃的思緒一放鬆,意識便開始模糊、昏昏欲睡。

不遠處的安地爾察覺到不安分的力量,已經慢慢安靜下來,見狀,他一揮手解除了結界,緩步地向褚冥漾接近。

然而,米納斯沒有制止,反而平靜地看著走過來的鬼族。

「……看來是昏迷了,你是他的幻武兵器吧?」

米納斯點點頭,雖然沒感覺到他的殺氣,但還是戒備地收緊雙手,讓懷中的主人更加靠近她一分。

「我要讓他失去記憶,妳應該知道為什麼要這麼做……」

米納斯蹙眉,望向她的主人,他們曾經說的每一句對話,她都知道,所以,她也知道為什麼要讓主人失憶。

『我知道這是我擅自主張……但這樣真的會比較好……對不起……』

她不忍心再聽見主人痛苦的哀號,甚至是輕生,但是,當初他在選擇是否要失去記憶時,卻寧願保留記憶,也不願從此忘記之前的時光。

兩者讓米納斯猶豫不決,不過現在,她堅定了。

『麻煩你了。』

對不起……起原諒我自私的決定。

安地爾蹲下身,看著昏迷中的褚冥漾:「那麼,開始吧。」

《未完待續》
回復

噢, 發覺自己是每2話才發現有更文(驚)
漾漾成為鬼王也是不錯(咦?!)
最少有點新意,加上喜歡虐文,應該說是感染力
這樣角色才會成長,什麼事都沒有發生的話,感覺會欠一點內涵變成純搞笑用
本來還以為不會洗記憶,二方都是無可奈何,結果還是要嘛(虐主角中)

樓主寫得不錯,如果可以長一點就更好,要加油啊!!
回復

漾漾阿......這世界的事情有些是對有些是可否的,決定權是在自己手中的!
有些選擇的決定權不是一般容易知道往後的後果喔!!
要相信自己吶~!!
變鬼王的你很帥的~~~~也許你可以一副高高在上的表情~~~
回復

結果還是得失去記憶嗎!?
米納斯你這樣做漾漾真的會很難過啊!
雖然不記得就不會有感覺了...但是學長他們還記得啊!
好吧還是尊重作者安排...而且我挺喜歡看虐文的...(迷:那你前面是在吶喊個什麼勁!?

對了我上次說的那句「有趣的那邊」是護玄神講的(貌似是第16還是第27集),不是我講的喔!
回復

嗚嗚嗚……漾漾…回來啦!!
你別越做越遠啦……雖然 那是你 選擇的……
大大 快點更文吧~
回復

漾漾

記憶要被消除了拉

你快點醒過來拉

不可以忘記Atlantis的各位阿QAQ
回復

漾漾一定會恢復記憶的!
學長要把漾漾救回去ㄚ阿阿阿阿~
回復