查看: 1129|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【新年賀文】很高興認識大家OUO

如果事情變得太快樂得時候,那要怎麼辦?

快樂的時候跟朋友講.

太快樂的時候拉著朋友一起瘋.

等到你快樂得快發瘋的時候,我們說那叫幸福.

故事尚未被訴說,即使今年已經開始.

「你好喔!我是星影月!」

用著仍然不熟悉的打字,我一字一字的敲擊鍵盤,過慢的速度讓我自己很懊惱.

「你好.」

顯然別人回復的速度比我快多了.

微怒的看著鍵盤,我聽到自己說到:「笨鍵盤!打快一點啦!」

然後遠方不知為何就傳來我妹慢悠悠的聲音:「鍵盤又不會自己打字,你搞笑喔!」

...

這是沒那久遠的以前的事.

但是說沒那麼久遠似乎又有些怪怪的.

總覺得自己已經認識妳們很久了.

時間錯置.

五個月前的事我卻覺得在三、四年前已發生.

我記得自己認識的第一個人是月舞.

第二個我不是很清楚,不過我記得月蝕也是在我很早的時候認識的.

然後她們現在還陪著我聊天.

這是快樂.

所以我要在這裡跟到現在還陪著我的她們道謝.

可能4個月前吧?

時間記的不是那麼清楚了.

我碰到了蛇牙哥哥,血兒,炎哥哥,羽羽,依依,唏哥哥,天音媽媽,夜玄爸爸...很多很多,多到我覺得自己數不完.

我的家人變多了.

然後我的家人都很樂意聽我講話,這是太快樂.

所以我要跟大家說我是瘋子,因為太快樂所以我要拉著妳們一起瘋!

可能是3個月前,反正時間對我的重要性從來都不大,我也就不講那麼清楚了.

開學了,所以大家都比較忙,很多人漸漸比較少看到了,但是她們的名字一直沒從腦海裡淡去.

然後我漸漸碰到了新人.

我跟新人成了朋友,也跟老朋友保持聯繫.

我記得英文課本上寫過這個:make new friends, but keep the old: Those are silver, these are gold.

我紀的很清楚,因為這是次段考內容.

我記得很清楚,因為我同意到我想把那個作者找出來然後跟她說你會讀心術對不對?

我能同時有金子跟銀子,我覺得自己快樂的快發瘋.

這就是我的幸福.

這是一個跟大家相識的故事.

而且...

故事尚未結束,即使今年即將逝去.

我在上面有提到一些人名做舉例o.o

那些我沒有打到的人...我真的不是故意不打妳們...只是打完我的手會斷啊!!!!!!!(喂

反正你知我知就夠了嘛!哈哈哈!(居然(被毆飛
回復

微怒的看著鍵盤,我聽到自己說到:「笨鍵盤!打快一點啦!」

然後遠方不知為何就傳來我妹慢悠悠的聲音:「鍵盤又不會自己打字,你搞笑喔!」

看到這裡,莫名的笑了OWO

其實在這邊真的認識了很多人�
也得到許多溫暖
所以呀

我很高興認識星影月唷��
不知道星影月還記不記得我OAO
回復

啾啾快改這裡wwww然後「它」們現在還陪著我聊天.

也很高興認識啾啾喔,是個可愛的孩子W

新年快樂ˊwˋ
回復

影月,

很感動耶,有我的名字

上面那段英文呢

是童軍的營火歌之一,是營火開始不久開來炒熱氣氛,認識新朋友的歌喔((笑
回復

影月月•••我要哭給你看•••

((角落
回復

4# 血兒

我們英文課本有新詩選什麼的有這段(歪頭
段考要考...(滄桑臉(喂
回復

5# 瑤姬

怎麼了?(汗(遞手帕
不要哭啦QAQQQQ(拉出角落
回復