樓主: yulpmsp
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [同人文]太陽,你變的好...2014/05/11更新 20話(完結)

诶~我也要加入!!(掀裙子的行列
嘻嘻!!(被魔法轟飛?!
回復

掀西亞裙子記得通知我~(拍死)
是說.....這四人的氣氛怎麼這麼凝重阿?!

大大要加油喔~~~
回復

第十六話 袋中藏物

「再走一段路就能進入基辛格的國境了。」

走在第二的艾崔斯特轉身對後面的兩人說。

只見兩個女孩氣喘吁吁的努力跟上,一副體力不支的樣子。

「妳們兩個加點油吧!」

「不行……好累……」流伊哀號。

「腳好酸……」格里西亞更是大叫。

「拜託,我們才趕了三天的路,這樣就喊累?」尼奧則不以為然。

從剋邏市集所在的城鎮開始,格里西亞一行人便快速的趕路,除了中間有稍微休息與吃飯,他們的步伐從沒停止。

尼奧和艾崔斯特本來就常常冒險,趕路這種事根本小意思,而本身體力不好的格里西亞和流伊在這幾天的路程裡,都是用不服輸的意志力努力稱過來的。

「流伊不是會出任務,為什麼體力會那麼差?」

「不讓奶奶擔心關係,我都選近的,對手弱我就秒,對手強我就放高等魔法,幾乎是用速戰速決……」

原來天生優勢也會造成致命弱點……格里西亞心想。

「格里西亞說得對,妳果然是個神奇的小鬼。」尼奧也一臉不可思議。

「我們先在這裡休息一下,老師你們先走吧,我們會跟上的。」格里西亞提議:「反正我們也不是一般女人。」

「好吧,但是之後一定要跟上。」

「沒問題!」

知道可以休息後,流伊馬上答應。

目送兩人走遠後,格里西亞和流伊找了個地方坐下來休息。

不久後。

「姐姐,我肚子餓了,去附近抓些獵物喔。」

「嗯,小心點。」

看著流伊把之前買的爛劍拿著,格里西亞出聲叮嚀,流伊拍拍腰上的刀表示必要時也會應對後,便走入樹林密布中。

她們兩個在三天的趕路兼訓練下達成了共識,非必要的情況下只會用劍戰鬥,當然是在尼奧看得見的地方。

而為了確保周遭安全,格里西亞將感知延伸到最廣,涵蓋了整個樹林,並掌握尼奧他們與流伊的動向……

天啊,老師他們的腳程也太快了吧!

才沒過多久就已經超出我的感知範圍,這樣的速度不用三天就能把之前的路走完,大概是為了我和流伊才放慢的吧……

等等,流伊那邊好像遇到了一群不太妙的東西,我得快點過去……

「姐姐?!」

我快速用聖光在大量不死生物間轟出一條路,而流伊就在正中央戰鬥著。

「流伊,一般攻擊沒有效果,要用光屬性!」

再送出一顆聖光球,我提醒流伊。

不過這裡為什麼會出現那麼多不死生物?是被什麼引來的嗎……

流伊聽了我的說法,也丟出了一顆光屬性的球,不過威力似乎有點弱。

我移動到流伊身邊,看著她放出光屬性的魔法,好像沒辦法像其它屬性魔法放得順利……

「我不擅長使用光屬性的魔法。」

這種話應該早點說吧!我馬上把手握住流伊手上的劍,讓我的血沾在上面。

「用這個戰鬥,我的血對他們很有效。」

我對著一臉驚恐看著我的手的流伊說,了解我的意思後,她拿起劍來砍向一隻女妖,然後看著效果露出興奮的表情……

如虎添翼般,流伊開始用快速的身手穿梭在不死生物間,所過之處不死生物都被砍得發慘叫有的還直接消失……

她是不是有點嗨過頭了?

啪嚓的一聲,流伊手上的劍在砍中一隻骷髏的頭部後應聲斷裂,我趕緊再用聖光轟出路讓流伊回來我身邊。

「流伊,用刀吧,我沒把我的劍帶著。」

看著那些轟不完的不死生物,我只能這樣對流伊說。

「等一下,之前我在袋子裡除了摸到我們買的那兩把外,還有摸到別的東西……」

流伊將手探進魔法袋子裡翻找,然抽出令我不敢相信的東西……

「那不是魔王劍和勇者劍?!」

我們應該沒有花錢買下它們啊!

「嗯,之前拿爛劍時就發現它們被混在袋子裡,只是當時不確定。」

「算了,將就用吧!」

接過流伊給我的勇者之劍,運用它的輔助,我釋放出大量的聖光把不死生物蒸掉大半。

不過這也解釋了為什麼一堆不死生物會聚過來了,遠古魔王的寶劍就在這裡,卻被一把勇者之劍鎮著,誰不想過來這裡搶劍向「魔王」邀功?

「流伊,妳那邊還好……吧?」

將感知放出去,拿著魔王劍的流伊被不死生物圍繞著,似乎因為拿著劍而被當成「魔王」保護著。

喂、喂、喂……現任魔王可是我啊!不過這樣說也沒用,畢竟我現在只不過是一坨超濃縮聖光……

在劍的加持下,不死生物的數量大幅減少,這附近的屍體大概也被清得一乾二淨了。

「最後一擊!」將聖光最高輸出,剩下的不死生物直接尖叫消失。

處理完後,我馬上去看看流伊的情況,因為拿著含有那麼大量暗屬性的劍就足以讓正常人因負面能量而抓狂,想我之前變成魔王時對雷瑟丟太陽神劍挑釁,你就知道能有多瘋……

「我沒事。」流伊正用一種看老媽的眼神看著我。

的確,雖然那把魔王劍一直飄出暗屬性,但似乎不會侵蝕流伊,就像是共生一樣,難怪她沒辦法掌握光屬性,因為本身就是暗屬性的體質嘛!

「大人,您怎麼會出現在這裡?」

等陽的聲音?對喔,這裡是基辛格的邊境了。

「等一下,您的身體……」

……現在才發現嗎?

「你也看到我的情況了,所以我來是為了找解藥的材料。」

「您只要一聲吩咐我們馬上派人送到,何必您親自出馬。」

「我們應該底調行事吧!不然全大陸都要知道了!」

「姐姐,這個哥哥是誰?」

流伊扯著我的衣角問。顧著應付來的,差點忘記身邊的小的……

「他是姐姐的好朋友,沉默之鷹,等陽。」

「她是您的妹妹?」

「名義上的。」

簡單的解釋後,等陽的表情便從吃驚變回無表情。

「剛才這裡出現大量不死生物的蹤跡,所以我過來調查,您們應該沒事吧?」

「沒事,不過那些不死生物也被我們清掉了。」

「真是辛苦您了,魔--」

在等陽說出「王」這個字之前,我便將他的嘴捂住。

「關於我的事我想對流伊保密!」我小聲說。

「魔?」

「是魔陽!妳知道的,我的綽號。」

「喔,沒想到還真有人叫得出口。」

「兩位方便的話要不要來混沌神殿坐坐,方才對付那麼多不死生物我想應該會有點累。」

廢言後記

大家好∼流某我今天依舊努力飆文,雖然說是大學前的暑假,在下還是家裡蹲……

小格在和尼奧分開,還要被帶去混沌神殿惹∼

(來基辛格就要記得來混沌神殿逛逛喔∼ (大誤

至於魔王劍和勇者劍……

沒錯,兩把遠古寶劍將被我拿來掀整座大陸!

(不過我想先掀小格的裙!! (請自重

格:你還在想啊?!

這次因為感冒吃藥,後記寫的瘋瘋的,請各位見諒∼∼
回復

去渾沌神殿坐坐?!
原來渾沌神殿是可以去坐坐的地方啊~(恩!了解
大大感冒要多休息喔~~
回復

那我要拿魔王之劍來掀太陽的裙子~
因為比起勇者我比較想當魔王^^
魔王還可以惡作劇(?)
回復

去坐坐??
是回老家吧~~((拍死
那兩把劍是商人硬塞進去的吧!!

大大要加油喔~~~
回復

最近為了參加GJ的畫圖比賽把自己切換成「圖式」了……文章寫不太出來!所以先把這幾天為這篇

文章畫的圖弄出來給各位看,下一話可能要等一下了∼

先是十六話的某段

然後,格里西亞(女主角(笑)的服設∼

最後是……說好的掀.裙.子.唷∼(揍飛)
  本行動由流某我親自出馬
  叔叔有練過,小朋友不要學

白色的……
  本次行動人員:
  黑狐,順利逃脫
  流某,因公殉職……吧

這次放上亂七八糟的圖真不好意思,在下決對會在下禮拜轉回「文式」發文的!
回復

喔喔!!
終於掀到小格的裙子拉~~~^^
是說掀裙子的下場有點........
(謎:顏~還好我們沒去......
回復

因公殉職?!
其實是上級施壓,要他一定得去的吧?!XDDD

大大要加油喔~~~
回復

寫的好棒喔喔!!
我很期待下一篇喔喔!!
加油啊啊!!
ps.如果艾莉西亞變魔王的話.應該要改叫魔[后]了吧?
回復