查看: 3141|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 聖誕節快樂?!<伊x范>更了一點點,伊耶出現了,雖然只有短短的出場~

聖誕節快樂?!<伊x范>

「碰!」

「嗚恩……」被巨大的撞門聲吵醒范統揉了揉眼睜開了一點眼睛,看到的是穿著聖誕老人服裝修葉蘭,范統瞬間驚醒。

「暉……暉侍你怎麼脫成那樣!!」范統坐在床上指著修葉蘭激動的問出問題。

「咦?!原來范統你喜歡我脫掉的樣子啊?」修葉蘭故作震驚的看著范統。

「你明明不知道我會說正常話!慢說你到底為甚麼脫掉那樣?」范統一說完又再次為自己的反話默哀,為甚麼意思全反了啦!

待續......

這是伊格的點文喔~
之前點的都沒時間打,對不起阿水銀~
現在依然很忙.....
所以都一天打一點喔~
不知道何時更就是了......
回復

感恩呀~
馬咪~~~~~繼續加油喔~~
我要伊范伊范伊范!!!!!!!!!!!
聖誕快樂!!!!!
明天週考開始.....不快樂了............
暉侍好可愛喔
脫掉吧脫掉吧(黑)
回復

大大,期待後續呀~
一點點而已,不過癮哪~
還有,暉侍不是叫葉修蘭嗎?
還是我記錯了............
回復

所以伊耶還沒上場嘛@@
等下一篇~~
回復

期待下一章~~
小楓加油喔~~~
期待下偏~~
回復

親愛低女兒
         me li . ku li su ma su~
YA!
回復

「先別說這些了!大家都在等你一個呢!」修葉蘭衝到床邊抓住范統也不管他衣服是否穿戴整齊就拖去聖西羅宮大廳與眾人見面。

「喂喂!暉侍別拖著我啊!」范統說完後很慶幸自己終於說出本意了。

修葉蘭回頭對著范統燦笑道:「如果我不拖著你你會乖乖跟著我嗎?」一說完又繼續拖著范統到聖西羅宮大廳,一路上范統不斷掙扎都逃不出修葉蘭的魔爪。

接著到了大廳,眾人見到主辦人修葉蘭姍姍來遲後面還拖著范統,眾人反應差別很大,有的人維護范統有的人卻抱怨著范統,其實有的人只有月退一個人而已,而伊耶則是默不作聲,直到大廳上吵鬧不止伊耶才不耐煩的大吼:「你們吵夠了沒!今天不是來討論范統怎樣的!是來聽休葉蘭到底要幹甚麼的!」全場聽到這聲怒吼頓時安靜了下來,伊耶繼續說到:「所以……休葉蘭你到底要幹甚麼?還有你這身裝扮是怎麼回事?」伊耶眼神銳利的盯著休葉蘭,其他人也將焦點都放在休葉蘭身上。

「咳咳!今天是范統的世界的一個重要的節日,那就是聖誕節,我這身打扮就是這個節日的主角聖誕老人的裝扮!今天召集大家來是想辦一個比賽!」修葉蘭的眼神一一掃過大家,大家頓時感到上了休葉蘭的當,但既然來了總不能空手而返而且感覺挺好玩的,眾人保持著這種想法問到:「甚麼比賽?」

今天休假來更文啦~雖然還是一點點......
回復

我是頭香香香~~
是說~!好短喔~~下次更長一點嘛~
好嗎?小楓~~
回復

短短短!!!!!!
不過還挺好看的
不過..........
我想看飯桶被暉侍吃掉啦!!!!!!!!!
回復

下一篇!~~!
電腦你不要死啊(驚恐貌
這樣大大要怎麼摧殘使用你更文呢?
然後這樣范統有衣衫不整嗎??(興奮(欸你
回復