查看: 1106|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 2011聖誕節賀圖文+小劇場

遲來的聖誕節賀圖......趕不上啊(哀)
其實這是前晚畫好的,不過掃瞄機竟然給我壞掉~~~!!!!
家中沒有電繪板真嘛煩......

以上都是貓貓的自言自語,請不要在意!

總之,大家聖誕快樂啦~

圖中的是我家的雙胞胎兒子,
骨架神馬的,都給我見鬼去~(喂!!!!)

以下有咐加的小劇場(內容原自上圖)

在聖誕節的清晨,兩個兒子如常地早起床,雖然說是起床,但還是往客廳的暖爐跑。
這兩個長得一模一樣的少年,對於現在的冷天氣卻有不同的態度。
天藍眼睛的哥哥.晝銀,雙手握著一杯熱可可,正望向落地玻璃窗外因清晨的水氣而顯得格外神秘的雪景。但火紅眼睛的弟弟.暗櫻,卻沒有像雙胞胎哥哥一樣的精神,只是把身體摍成一團,一動也不動,任由長髮披撒在桌上。

突然,晝銀好像發現了什麼似的站起來走向落地玻璃窗,他一邊伸出食指輕輕觸碰著冰冷的玻璃.一邊叫喚身後的暗櫻。

「櫻,外面下雪了耶~我們推雪人去!」

但暗櫻卻沒有離開暖爐的意思,他只是把頭緩緩轉過來,回應站在玻璃窗前和他相似的身影:
「不要,外面好冷。」

雖然聽到拒絕,晝銀卻沒有放棄這個推雪人計劃,也沒有想過一個人出去,因為過去他們做任何都是一起的,無論現在或未來也不會改變。

「一天到晚躲在家裏對身體不好喔,來,我們出去走走。」晝銀揚出他專屬的柔順笑容,說道。

「......」不知道是不是嘴巴冷得冰掉了,暗櫻這次沒有回話。

晝銀依然耐性十足,他坐回暖爐桌旁,開玩笑地說:
「那麼,讓我變個魔法給你看,然後我們一起出去?」

暗櫻似乎對這個很有興趣,他抬起頭來,靜靜地看著晝銀。

晝銀深知這個方法一定能引起暗櫻的注意,他輕輕一笑,然後開始緩緩搖晃手中盛滿熱可可的杯子。

從熱可可散發出來的熱氣,竟在空中漸漸聚集,最後形成了十幾個英文字。

「看,熱氣變成了"MerryChristmas"唷~」

暗櫻清秀的臉出現了一個「囧」字,他無力地道:「這是哪門子的魔法......」

「好啦,好啦,魔法看完了,快跟我一起出去推雪人~」晝銀笑盈盈地道。

暗櫻終於無奈地答應了,他依依不捨地離開暖爐,然後穿上了毛毛外衣。

不過就算穿上了外衣,門外吹來的冷風依然令暗櫻不禁發抖。

晝銀看見暗櫻站在門口抖個不停,就走了過去把弟弟抱進懷裡,柔聲問:
「很冷嗎?」

「那是理所當然的吧------」

但暗櫻還未說完,兩片溫暖的嘴唇便停止他的說話。
雖然本能地想抗拒,卻右不斷想要更多對方傳來的溫暖......

兩人的動作持續了良久,直到暗櫻的臉紅得不能再紅,晝銀才放開他改為握住他的手。
「走吧,外面好漂亮呢。」

看著晝銀燦爛的笑容,
希望我們能永遠像這樣在一起就好了
暗櫻默默地在心裏許下了聖誕願望。

<完>

最後是.......這張很崩啊!!!!!!!!!(傷眼抱歉)

中間的是赤心家的雅美鈴.....(哀)

不知道有沒有人發現聖誕節賀圖裏的"Christmas"錯了?
回復

好唯美的畫面!!((夷?
連故事都好可愛~
聖誕快樂=ˇ=
回復

很好看呀~
圖跟文都大大自創的呀?
很棒哪~
好羨慕唷~
回復

來看了~來看了~
嗯,
再次證明了我家的裂腐化了...

下面的那幅圖...
左是暗櫻,中是雅美鈴,右是晝銀?
他們什麼時候認識的?(......)
回復