返回列表 發新帖
樓主: luna741852
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】神之遊戲(01/14增、章三#11

【章三、謎】(審判篇)

看著兩個小孩離去的身影,太陽與孤月的心裡想的都是同一件事-

-為什麼亞燁會那個可怖的黑暗魔法?為什麼亞珞可以用占卜算得那麼神準?這兩個小孩到底是誰?她們口中著伊希亞和亞里西斯又是誰?

兩人相視一眼,隨即帶著疑問緩步走向聖殿。

進入聖殿會議室,裡頭的十人彷彿早就知道她們會來般的坐在會議桌前。

她們依舊穿著祭司袍,原本的騎士服被整整齊齊的放在位置上。

「審判,今天我跟孤月在神殿前遇到兩個小孩...」太陽開口說著。

「就兩個小孩而已嘛!!」大地在旁邊吐嘈著。

「先聽我把話說完。她們是雙胞胎,一個會使用高階黑暗魔法,一個會高階占卜術,似乎是有人教著,恐怕是把我和孤月變成女人的兇手。(不...那兩隻小鬼就是幕後黑手)」太陽瞪一眼大地之後,又繼續說。

「喔?那兩個小孩是何方神聖?」審判挑著眉說。

「不知道,行蹤很神秘,似乎不是忘響國的小孩。」孤月接話。

「明天再遇看看?」正忙著改公文的暴風提議。

「也不知道明天遇不遇得到啊!」太陽無奈攤手。

天殿....

兩抹白色身影瞬間躍入大廳。

「被看穿了嗎?」亞里西斯翹著二郎腿問。

「沒有~」亞珞笑著回答。

「是沒被看穿,不過...那個太陽騎士居然把我當女的!!!!」亞燁對於某人搞錯性別還心有餘悸。

「呵呵...那就真的代表沒被看穿了。」亞里西斯微笑著。

「........」亞燁無言以對。

「我回來了~亞里西斯有沒有想我啊~小亞珞和小亞燁回來了沒啊?」伊希亞的不要命喊叫傳片整天殿。(還好天殿只有這四個...)

「『噗--哈哈哈哈哈哈~~』」接著是雙子的笑聲衝破喊叫。

「伊-希-亞-!」亞里西斯那名為理智的線猛然斷裂,失控的朝伊希亞丟黑暗魔法。

「唉呀呀!親愛的(?)亞里西斯,別亂丟殺人凶器啊!雖然殺不死神,但也別這麼想把我碎屍嘛!!」伊希亞邊閃躲邊說。

此時,雙子各自在一旁笑個不停。

「欸欸...亞燁你覺得下一個要誰啊?」亞落笑到流淚問。

「審判?寒冰?大地?烈火?」

「喔呀~就審判吧!!」亞珞笑著提議。

「那就出發吧!!(一回來又要出去?)」亞燁牽著亞珞的手無聲的消失。

當然,那兩個打的火熱的神(你確定不是玩得火熱?((遭踹飛)不知道她們又跑出去了。

兩人降在審判房間的窗外,看見他正在改公文,輕輕的放一個〝微風〞吹進他房裡。

正在改公文的審判,被猛然被風吹開的窗子嚇到,正準備起身關起窗戶時,他聽見兩個詭異的笑聲...

「嘻嘻~」「呵呵~」

「誰?!」審判警戒的大吼。

「嘻嘻嘻~~」「呵呵呵~~」

兩個聲音彷彿是在回應他一樣,笑聲變得更加猖狂。

向前四處望,都不見任何一人,笑聲卻依舊猖狂。

隔天....

審判起床,淡定的梳洗著自己,在換上審判袍照著鏡子時,他看到鏡子裡的〝她〞,愣了五秒,變又恢復淡定的表情(我只能說你太強了...),她一臉淡定的走到會議室(我說你們是一天到晚開會嗎?)淡定的改公文。

「咦咦咦?」首先入內的暴風一臉被鬼打到(去死),手上的幾疊公文瞬間掉落。

「.......」審判瞧了震驚的暴風一眼,起身去幫他檢起散落一地的公文。

暴風愣愣的看著審判穿著過於寬鬆的長袍蹲在地上以極度優雅的方式一一檢起散落一地的公文。

「!!!」後來才到的大地看到著個景象,別說是被鬼打到了....根本就是撞牆之後又被輾過然後又被踹過的表情(如果是真的....應該早就掛掉了才對)。

.......

最後進來的太陽,看著一群人混亂的景象,手上的藍梅派應聲掉落。

「啊啊!!我的藍梅派!!!」

太陽得慘叫瞬間響撤了整個聖殿。

天空的某一處......

「啊哈哈!果然十二聖騎最好玩了!!」亞珞在天空笑得整個翻過去。

「不過審判的表情居然是淡定...」亞燁也笑得歪七扭八。

「『噗-哈哈哈哈哈哈哈哈~~~!!』」

雙子的笑聲傳片整個天空。

※我是未知分格線※

紜:真是可怕的笑聲....
謎:你不也是?
紜:........((汗
回復

好像快沉了.....
(此為某人無聊新辦的人)
回復

所以是全部會變成女的是嗎?
加油~