查看: 6767|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[Cosplay照片區] {火影忍者}曉組織之又杯具了的沒翅膀小南,台灣大學體育館外,順便收照這樣~

cwt29D2
{火影忍者}曉組織之又杯具了的沒翅膀小南,台灣大學體育館外
有拍到的人嗎?
希望可以收到照片
謝謝囉~

角色原圖

角色簡介:
所屬動漫/火影忍者
角色名/小南

噢耶我又出一次小南了
結果如同 第一次出的時候 一樣有杯具...
小南妳整我嗎?!!為什麼每次出的時候都有杯具呢?!(痛哭)
我什麼時候才能把小南出好呢?!!!

第一次出是因為不會修容看起來臉超肥+瀏海錯邊

這次是包包錯邊+翅膀臨時窗掉(紙片帶太少)

不過往好處想就是:妝變好看了~
至少學會了修容跟整理髮型,讓臉型效果加分(我絕對不會說我最近瘦了3公斤臉小的)(欸)

來看照片~
天氣很冷,出大衣角色真的很舒服,好溫暖~
上次9月還很熱呢~出大衣角色真的很難過

去好幾次才發現的~超小的711~

很強大的佛朗基
好冷~~

很大一團的海賊團+很強大(?)的喬巴
可愛到炸掉啊!!!一堆人圍拍!

香吉士ˋ索隆ˋ喬巴

真人版多啦a夢XDDD

最經典的漁夫居然有人出啦XDD

動感超人居然也有人出

既然是御我論壇
這是一定要放的啦~

超可怕的腰!超細的腰!屁股也很小!重點是男的! (聽他講話的聲音跟喉結)
好怕颱風吹跑他喔...XD

然後是我的照片~

親友合照

風超大

學小南的動作

有拍到你嗎?
歡迎參觀領照 1 2 3

評分

查看全部評分

回復

喔喔喔喔喔喔!!!那個喬八超強大阿!!!
超可愛啦!!有人可以比它更可愛嘛XD
是說看到劍葉大那張有翅膀的小南的時候
還真的有點嚇到,想說那麼大的翅膀,背在身上不會太重或太突兀嗎之類的....
是說我也想要COS啦....想說如果泉姐要出沉月第二部的話
我就來辦裡面的沉月(人名)這樣XD
不過如果有第二部我的荷包會哭哭.....不過還是會買就是了(汗
回復

小南的眼影是不是應該深一點比較好啊(望
那個太陽的頭髮不夠金(望
回復

3# 若兒

天氣一直不是很好
亮的顏色看起來都很暗沉
cwt受到雨神詛咒了阿嗚嗚嗚嗚
回復

小南好可愛~~
我想問,白雲看不看到路?
回復