查看: 4366|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [沉月之鑰]那月篇-真實下的心意 2/15更 -願望

靈感來了就趴啦趴啦的寫出來
其實...我還沒想好文的標題...=  =
一樣是BL.一樣也是長篇.希望他不會沉到谷底去
如果有人想繼續看我會再貼...吧
我很喜歡寫心理戲這種感覺
也盡量不要讓內容太悶
只是現在出現個狀況
一.        重新開始
二.        重拾過去
三.悄悄動心
四.會錯意
五.告白
六.只是為了弭補?
七.心結
八.歸屬
九.約會
十.惹事生非
十一.願望
十二.失去下的瘋狂                     OR                    十二.螢光之河
十三.抉擇                                                         十三. 禮物
十四.期限未定的別離                                          終章.彼此的星空
十五.釋懷
十六.歸來
十七.當兩人變成三人變成四人最後一堆人
終章.彼此的星空

總之...由露西苦...

西方城皇宮中.那爾西一如往常的批閱公文.他已經習慣進書房總是替他們的皇帝本尊[恩格萊爾]處理政務.而正牌皇帝現在不見人影大家也早就習以為常
當那爾西批閱到一個段落時.書房門被推開來.正牌皇帝死氣沉沉的走近來

[………………你這是怎了…]
那爾西因為這時間會看到月退而驚訝了一下.一邊因為月退周圍的低氣壓而嚇了一跳

[………找不到范統啦…]
月退悶悶的撲上那爾西休息用的沙發

[…………找不到可以下次再去找]
那爾西皺了皺眉.便將視線移回公文上準備繼續工作時.月退哀怨的看向自己

[….幹什麼?]那爾西被盯著渾身不自在

[陪我!!]月退哀怨的直接做出結論

[……你沒看到我在做你的工作嗎?]那爾西揉了揉微微發疼的太陽穴

[你不陪我的話…]月退坐起身抓起在旁邊理毛的雪璐
[我.就.拔.光.他.的.身.體.的.毛….]月退做出令那爾西頭皮發麻的宣言

你今天是吃錯藥了嗎?怎麼比平常任性那麼多倍….

[把他放回去.我陪你就是了……]那爾西撫了撫自己的額頭

[好~~~~]月退開心的將鳥放回架子上.便上來拉住那爾西的手.塞了一顆糖給他
[這個很好吃喔.你不喜歡吃太甜的對吧.走~去我家玩…]說完也不等那爾西反應便拉著那爾西離開那滿桌都是公文的書房

好歹讓我交代一下或是留個紙條….那爾西還沒來不及講出這句話就被月退給扯出去了
回復

用退真的超像小孩阿~
任性的可愛呀~
那爾西你辛苦了~
期待下一章~
回復

2# 櫻菊楓
我想某個方面來說...小那應該也是個M吧...(死魚眼)
我會被毆死~>"<
回復

噢,閃亮得我都要瞎了
那爾西的上半身一定很(嗶——)((噴鼻血
回復

幫那爾西換衣服!!!
這不是雅梅碟(和我)可望不可及的是嗎!
羨慕阿.......
回復

阿哈哈~~我打出來了耶
來小小閒聊一下
當我打完這篇文章給我朋友看了之後 我朋友竟然說
友A:真看不出來耶
我:看不出來什麼???
有B:當然就是煮飯那段啊!!
我:我寫的你們看不懂啊???
友B:不是.是寫的看起來很像你自己就會煮的樣子
友A: (認同)歐~~XXX(指B)我們果然是摯友!!心裡想的都一樣!!!
我:這有什麼好奇怪的?我自己本身就會煮飯啊!我家人晚餐都吃我煮的.
友A+B:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我:你們這是什麼態度啊!!!!!
友B:對不起!我去廁所一下...
友A:你想去廁所笑嗎?
友B:哈哈哈哈哈哈............
我:.....
友A:好啦~~有機會煮給我們吃吧XD我們可是只會煮泡麵或是買外食呢
友B:我覺得他會先用巴拉松把我們兩個毒死
我:哼哼哼哼......

總之以上沒營養的對話有點創傷我的心靈
總之~希望看官會喜歡也看得懂我寫的文章了....
回復

蛤   為什麼山H  ((失望

月退好像突然被設定的很萌  =)
回復

月退好可愛~
那爾西快吃掉月退吧~
雖然說我看H也很害羞但想看.....<臉紅摀臉伸手>
回復

月退好開朗~
好像小孩子~
嘻嘻嘻~
不過,看著也很高興~
回復

呀呀.
快18禁了啦..看的好害羞...(臉爆紅