查看: 91062|回復: 4493
打印 上一主題 下一主題

羽風集團/家族(我個人大概不會再回來了,大家也可以忘了這裡了)

羽風集團/家族

規則
1 - 請勿在此吵架/筆戰
2 - 請勿口出惡言,惡意傷害
3 - 請不要報名了就消失不見
4 - 請大家遵守論壇規則
5 - 請注意一樓,隨時會有新的公告

就這樣,想到就再加。

羽風集團
總裁:羽焱(羽/焱)
副總裁:影月霞
總裁特助:羽凝音(小羽)
總裁秘書:碎翊
副總裁特助:☆喵★
副總裁秘書:winds(御風)
總經理:煜曦(炎)
總經理秘書:漪雪(雪)
經理:                                                 副經理:
(HR)CinCin(小翼/豆奶)                       (HR)黎奈(奈奈)
(開發部)萱〞☆(萱)                            (開發部)雨希(筱雨)
(會計部)雲彩                                       (會計部)純乂白(純)
(財務管理部)夏貓(貓貓)                       (財務管理部)神月(月月/神月)
(培訓部)atu22873(惰惰)                     (培訓部)冰之咒(冰咒)
(公關部)緋祤(瀞月水晴)                       (公關部)冷音(玄音)
(品管部)帕堤菲(狩)                             (品管部)★夢蝶☆(蝶蝶/小夢)
(創意部)思空☆(思思)                          (創意部)

員工(無限):月    寒凌(寒、凌)

羽風家族
爹地:莫弦
媽咪:筧雲
哥哥:雲彩    冰之咒(冰咒)
姐姐:atu22873(惰惰)   萱〞☆(萱)   雨希(筱雨)
弟弟:神月(月月/神月)   純乂白(純)     寒凌(寒、凌)
妹妹:羽凝音(小羽)  winds(御風)  CinCin(小翼/豆奶)   夏貓(貓貓)   黎奈(奈奈)   帕堤菲(狩)   ★夢蝶☆(蝶蝶/小夢)   思空☆(思思)
寵物:緋祤(瀞月水晴)   月   
宠物鸟:Dear(D)

+++++++++踩樓區+++++++++
我決定要辦踩樓活動了!^^ ~
集滿5次可以向我要求一個要求(只要我能力所及)
那麽,盡力踩吧!

230:雲彩                333:CinCin(小翼)           392:☆喵★                           
456:羽焱                500:☆喵★                      555:碎翊
666:atu22873         777:漪雪                        823:CinCin
917:漪雪               1028:唐雨寧                   1127 : CinCin
1210:雨希              1299:夏貓                     1350:羽焱
1400:黎奈              1550:atu22873              1678:雨希
1789:CinCin           1888:雨希                     1954:羽焱
2000:漪雪              2100:雨希
2205:泡芙
2289:羽焱
2378:羽焱
2432:思空☆
2550:漪雪
2700:羽焱
2973:
3208:
3589:

+++++++++++++++++++++++

RC:14781189
進來請告訴我你是誰。

友情链接:
藍翊家族的論壇
http://dream178.joinbbs.net/index.php

大家~再見了哦!!

回復

副總裁報到
呵呵~
終於發了啊~~

回復

羽你開了阿xd
須要打報名表嗎??

回復

報名表格:
論壇id:羽凝音
暱稱:小羽
想要的集團職位:總裁特助
想要的家族角色:妹妹
想增加什麽:沒
想說的話:大家好OWO

回復

2# 影月霞

影哥你速度太快了吧(欸?

回復

哈哈 我懶得打(被踹
還是算了吧!

回復

5# 碎翊
哈哈
我厲害啊~
不過我要消失一下了
晚點在上...(掰

回復

7# 影月霞

嗯嗯~~
要沉了阿
是說我也得沉了

回復

6# 碎翊

恩,不打沒關係。
忘了問你們
你們也不會想要爭家族的吧……

回復

9# 羽焱

家人就不徵了
突然喊你姊姊  妹妹 好怪(欸?

回復