查看: 4223|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

[Cosplay照片區] 【K-on】所謂一群瘋瘋癲癲的人(那到底是甚麼#)

各位好喔www(笑)

這裡是小舞,第一次在這區發帖請多指教ˊˇˋ(敬禮)

這次是因為校慶的關係,所以才有機會可以玩cos

不過我們身上的衣服跟道具都有規定不能買現成的

所以有些部分不像是正常的喔wwwwww

妝的部分就-�-...(?)

因為不能請別人幫忙,然後我們裡面也沒有人會化妝ˊˋ

所以只有上淡淡的粉XDDDDD(<-這人表示以前沒學是個錯誤)(欸)

以上沒有問題請往下,希望大家會喜歡喔ˇ(笑)

(附註:頭髮是用噴的,然後接髮這樣w)
--------------

這是原圖喔wwwwww
--------------

小舞我演的是小梓喔ˇ(指向最右邊)

做這個動作的時候我差一點跌下去(驚恐臉)(你的平衡感到底#)

其實上面那一張是唯一一張的團照(欸)

接下來就是只有我一個人的照片ˊˇˋ

我可愛的朋友問我說我最後一張的動作為什麼這麼台(淡定臉遠望)(你夠了)

然後想要來特別介紹一下團體照時看到的那兩把吉他w

那個是我們花一、兩個月的時間用報紙紙板廚房紙巾壓克力顏料之類的材料做的

花了我們大半的時間呢這兩把w(遠)

------------
以上,謝謝看到這邊的朋友喔ˊˇˋ(笑)

有機會我們下次再見了w(我想你還是別了)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

小舞好可愛------------((你好吵

我是頭香吧XDD

梓喵好讚((拇指

希望還有機會看到小舞可愛的樣子((夠了
回復

喔喔WWW不枉費我一在撲上看到就直接衝來啊!!!!!!!(硍
(撲小舞(你夠了
回復

哦哦!!自制吉他耶!!
厲害喔!!沒有錢的應變方法之一XDD
回復

耶嘿嘿~
果然好可愛~
呀呀~
害我也好想COS~ >U<
拿到衣服那一刻一定很感動 (含淚光)
回復

小舞唷唷唷唷唷###
可惡我要轉去你們學校啦啦啦啦啦(不可能
回復

阿嗚嗚嗚嗚嗚嗚!!!(什麼鬼###
那兩把吉他做的好像(woot)
然後小舞操可愛的wwww
很像呢!尤其是那把吉他(mmm)(不要亂用表情!

給你按個讚!(不要亂來#(拖走
回復

之前聽說你們學校有cosplay就想問小舞了wwww
結果還真的有wwwww
回復

哦喔喔喔!小舞好可愛∼
話說做的出吉他真的很厲害!(拇指)
回復

小舞你們真是太棒了(拇指

真是有夠可愛的阿-��-K-on欸!!

然後真的有用心喔ww那吉他也太像了吧ww

這個我喜歡啦,克制不住暗讚了-��-(欸
回復