樓主: ☆喵★
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 4/14<公告>罪犯.月影.光明神 ~187#增第六章

咦咦咦咦???!!!
吊胃口了啦!
我還要看OAO
回復

好一個ㄨㄨㄨ的光明神
你在貓貓心中的形象崩了!
回復

原來光明神也是"不光明的光明神"嗎?(笑)
回復

哇...沒想到光明神是......這個樣子?!
突然覺得路克好可憐啊,無辜地被卡在兩把刀中間一定很難受......XD
回復

最近畫了光明神的肖像畫
不過十六歲是多高呢((疑惑
所以在什麼都不知道的情況下就先隨便畫畫了((被毆

大家可以給點建議或是批評喔((笑
再來要畫戰神還是渾沌神呢...?
(謎:人家都還沒出場!!)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

喔喔!

光明神好帥阿!0.0(望)

手上的光芒我很喜歡喔XXD

很漂亮~~
回復

耶?
不像刺蝟阿(望)
我到覺得喵寫的字和框住字的地方還有衣服上的標誌我很喜歡^^
回復

好棒啊這篇(?
光明神其實一點也不光明啊啊啊(光明神形象崩毀
回復

我來了...
我好乖...(咦?
大大∼
你有去看我的文∼:)
我很乖的來看了!
:3

大大....
我也有寫第13個聖騎士長..
我是「玫瑰」
玫瑰騎士呦!
嘻嘻∼
但某莎還停留在很∼∼長的前言....
想不到怎麼寫了...
喵大∼
加油∼∼
((這才是重點?
回復

番外-幹,我是光明神

我,是伊西諾,第四代的光明神。

✥✥✥✥

太陽騎士總是說,「仁慈的光明神會原諒你的罪惡的。」

審判騎士總是說,「嚴厲的光明神會懲罰你的罪惡的。」

全大陸都知道,光明神是個雙面神,一面仁慈,一面嚴厲。

但是,你以為雙面神格是那麼好找的嗎?

我就是不爽仁慈,不爽嚴厲,不行嗎?

我就是想做回我的奸詐狡猾又高傲,不行嗎?

我就是不想拉攏信徒,不行嗎?

我就是不想待在神界,不行嗎?

我就是想在人間嬉戲玩樂,不行嗎?

我就是想違反諸神條約,不行嗎?

我就是……

……

我就是不想做光明神,不行嗎?

答案是-當然……不行!

光明神是以光明神殿的十代做一次更換的,現在下面已經進行到三十九代了(月:我就說是三十八代了!),過了這麼多年,我也快要可以交替了,可惜,到目前為止,我還是繼續努力的拉攏信徒,繼續執行光明神的仁慈和嚴厲。

✥✥✥✥

「伊西諾.光明!」

全大陸只有一個人會這樣吼我,我的摯友-席烈斯.渾沌,也就是渾沌神,我都叫他餛飩

「伊.西.諾!你到底要不要給我起床阿!今天要開會,你早就遲到了!」一如往常衝破耳膜的叫聲傳了過來,人家就是不爽開會嘛……

「餛飩阿,人家想翹掉集會……」我用哀怨的表情望著他。

「別再叫我餛飩了,你想翹就翹吧……,」我燦爛一笑「才怪咧!你是想湊滿翹掉一千次集會啊!」

「去,就知道沒這麼好康。」餛飩用拎小貓的方式把我丟到會議室。

會議室的桌子成三角形狀,三個角落各坐上我、餛飩還有戰神,雷諾亞.戰,我這輩子最痛恨的傢伙,總是跟我唱反調,總是認為自己的劍術高我一等,總是喜歡欺負我……,最重要的是,他是我的哥哥,他算什麼廢渣阿!呀……,不小心激動了點。

總之,雖然我已經到了會議室,但我完全沒有要開會的打算,因為……

「好了,開會時間到,你們@#$%&*……」開始了……,戰神的廢話連篇,又什麼都是丟給別人做,誰想要聽他的報告阿,當然是先閃再說。

✥✥✥✥

「光明殿下,日來有些犯人等著您去審判。」喔,好爽的感覺,因為最近太無聊了,我就叫神殿裡每個人都要叫我光明殿下,說話時要用敬語,真是……,早知道一當上光明神就要這麼做的。

「光明殿下?」來者把沉浸在幻想中的我又拉了回來。對,審判神官要我去審判犯人,這原本應該要是少數幾件讓我覺得還不錯的事情,但是這件事讓我改觀了--我要一邊用刑一邊說,「罪人都有改過自新的機會,我不會放棄救贖任何一位屬於我的子民……」巴拉巴拉一大串,這樣還有用刑的氣氛嗎?

「我不幹了啦!這些事情你們自己去處理。」

「……」

「我要罷工,罷工知不知道啊!我要去睡覺了!」

生氣的走回房間,一整個人攤在床上,「嗚,好舒服。」通常這麼舒服的時候詛咒就會傳來……,『去妳媽的,我就是不想每句話都扯上仁慈的光明神,我就是想要說每一句話的時候都帶個『幹』字,不行吼?』哇靠!又是那個格里西亞,才剛當上太陽小騎士沒幾天而已,抱怨的話已經有上千句,他不好做,我就好做阿?他還只要仁慈而已,不知道我還要嚴厲喔!

✥✥✥✥

仁慈的光明神,嚴厲的光明神,幹,光明神是什麼爛職業阿!

= 0ω0 =★= 0ω0 =★= 0ω0 =★☆後記☆★= 0ω0 =★= 0ω0 =★= 0ω0 =

寫了一篇光明神的小番外

一看就知道我第五章又沒靈感了((被毆

這可以算是伊西諾的心聲吧WW

最重要的就是......

渾沌和戰出場了((灑花

意味著...我可以畫他們兩個了((遭眾毆

不過番外好像有點短(?

大家就不用太介意了

最近寫文又出現了不少髒話...

光明神和銀月怎麼都是這種個性...

透過他們和凱司還有格里西亞我好像學會了不少髒話...=  =

啊...我又離題了...

總而言之...

後記又爆字了...((慘遭毆飛

後記的廢話就別看了吧~

(謎:你現在才說有什麼用!!)
回復