查看: 2761|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

有人能學太陽說話嗎?

大家都知道,太陽騎士不是人當的
我想有寫同人的大概會吧?
那些神、光明、光明神之類的廢話,請造樣造句

1.我吃飽了。
2.今天有沒有會要開?
3.啊!有蚊子!
4.御我大謝謝你!
5.請自行造句

我先回答了:「我不會學!這實在太難了!御我大您到底怎麼寫的?」
突然想到的,各位請盡情發揮!
回復

1.我吃飽了
在光明神的仁慈下,世界充滿祂的慈愛。即使有如太陽般渺小的光明神的子民,也感覺到仁慈光明神那厚重的恩典。啊~光明神的慈愛令人民生活在人間樂土中!實在令太陽喜極而泣。((這是本人的見解,有錯誤請更正
回復

3.啊!有蚊子!

阿!在光明神的仁慈照耀之下 連蚊子兄弟也能夠一同分享和感受光明神的慈愛 這真是光明神的恩惠阿!

很爛請見諒
回復

2.今天有沒有會要開?
在光明神的照耀下,今天又是一個燦爛而美好的日子,不知道各位兄弟是否將要齊聚一堂來討論光明神的仁慈與寬恕?
(XD~很爛阿= ˇ =)
回復

1.我吃飽了
「在光明神的關愛下,每樣農作物都顯得欣欣向榮,連早餐也如此地豐盛美味讓太陽我心中充滿由衷的感謝啊!希望光明神關懷也能照耀於其他聖騎士兄弟身上,讓他們了解到光明的美好!」
這是我的想法。(-���-)
回復

1.我吃飽了
感謝仁慈的光明神賜予糧食,人民將懷抱著感謝您的心默默品嘗您的恩惠,在光明神的恩惠下,人民將快樂的過活。(後面很想加"阿門"....)
5.請自行造句
在光明神的照耀下,與人民一同欣賞著風景,啊,這一定是光民神的旨意,要太陽與人民一同欣賞著光明神的美麗,使其心中無時無刻充斥著光民神的善良與美麗啊~

翻譯....不會
回復

各位大大都太厲害了!

忘了說了,麻煩自行造句的,給一下翻譯好嗎?實在難以消化XD
回復

哈哈哈...各位真的很厲害...偶完全沒概念的說...(慚愧)...
回復

5.請自行造句
在光明神的祝福下,讓太陽見證民間美麗的事物,這一定太陽榮幸,光明神真是太厚愛他的太陽騎士了
但太陽騎士只能深愛光明神您而已~

Q:在看見一個美女全身脫光前凸後翹,別人看的很爽,但太陽騎士不能看時所說的話(悲劇
回復

我不會!這個太難了!御我大大到底怎麼寫的?(崇拜
回復