查看: 55611|回復: 1058
打印 上一主題 下一主題

無論如何 開心是最重要的:D 【小窩十週年快樂】

2016新年快樂之老鳥們回家吧(?←請點

哈囉~大家好啊: )

我是萱〞☆ / 楓玥萱  
這裡是某個突然回歸的御論老人wwwww
一年後又回來,但似乎所謂景物依舊,物事人非(欸)
好多好多親朋好友都不見了,有點小感傷(?)
一直很喜歡御論這個地方,這裡就像個家
總是可以在上面混很久很久~~~~

懷念以前瘋狂刷帖的日子,每一分鐘就可以刷一面永遠回不完XD
懷念同一群人到處聊不同帖,搞不懂我們是怎麼聊天
懷念人少時間到處提帖,然後把小窩第一頁全部變成自己的名字wwww
懷念亂認親人大會最後變亂倫(?)
懷念參加著親朋好友的婚禮、互送版圖互送祝福

在這邊認識了很多人,
其中的少部分人開始變成筆友,互相分享著彼此的生活

儘管網路是個虛擬的存在,
但我相信在電腦面前我們的交談 很真 很真
所以我永遠不會忘記和大家相處的那些日子~
在這邊認識這認識好多人好開心: D

歡迎進來一起認識噢XDD
\熱情歡迎新家人噢/

另外徵雙胞胎www1102的快填單認識噢(笑)

☆~★~☆報名表☆~★~☆
御論ID:
暱稱:
想當:
個性:
生日:
想說的話:
☆~★~☆~★~☆~★~☆~

//

★☆~家人~☆★

爺爺:小晏
媽媽:拾
爸爸:哲
哥哥:小韻  淩風  亞  彩  銀翼
姐姐:瑤姬  曼  幼幼  弦  禪  筱雨  小寒  蘭蘭   
妹妹:碎翊  御風  薇  小音  小雪  小焱  燁  雨羽  
        漪雪  卷卷  風音  凡兒  藍草  亞亞  星愉
弟弟:蛇牙
主人:小默
女兒:月兒 凌兒 晶兒 貓兒 悠兒
孫女:小敨 小柳
寵物:小D(小鳥)

★☆~朋友~☆★
天使  奈奈  小羽  梓梓  小月  
惰惰  玄御  璇璇  小桃  影月  
泱泱  蝶蝶  奈音  妍妍

歡迎新家人/

妹妹-游游【嗨嗨~我來填單惹】(6/13)
小寶貝-朽(莫朽)【撒朗嘿我的萱】(1/12)
朋友-小櫻(春櫻) 【好久沒見了~~記得我嗎(#】

回復

您好。(燦笑握手)
最近御論很多新人.
變的很熱鬧呢 ... (望)

回復

小萱你好
我是夏藍
叫我阿夏就可以了    ( 笑 )

回復

小萱妳好喔(燦笑握手

我是拾,人也很好相處ˊˇˋ

是說小萱有要徵家人嘛OUO?(偏頭望

回復

妳好我也是新人喔!!
才剛加入第......2天嗎?
(似乎是如此)

回復

我要當媽媽(笑望

又找到一個女兒囉(開心(喂

小萱多多指教了喔:D

回復

嗯嗯∼我要先出門一下∼等等回:)

//
紀錄

//

夏影的家人也整理在這免得我回來忘記(?)

爺爺:晏  
姊:米蘭 薔薇 夜洮   
妹:晴希 小凡 藍草 星愉

這是碎翊妹妹開的噢~藍翊家族←點進去參一腳啦: D
//
0304增
我打算在御論潛水了(不)
要遠離電腦這禍害遠一點(?)
於是大家掰掰((揮
暑假OR學測完再見: )

//

再次做出下定決心  
該死的我暑假又跑回御論了   不過再來壓力來了...
還有暑輔阿補習阿很忙的  所以大家再見囉OWO
可能偶爾會開開夏影出來透透氣(?)
想我的可以寫信給我(欸你   噗浪會開http://www.plurk.com/dandelion03
好咧就這樣 大家加油噢BYE  200天後見: D

捨不得刪的舊家(笑)
我回來了噢OWO
好多人都不見了覺得有點無力(?)

回復

嘿嘿嘿~萱你好呀~
我是小韻~請多指教吶~
那我可以當你哥哥嗎?(偽男

這是我的文~http://paradise.ezla.com.tw/modu ... einfo.php?id=156660
如果有什麼意見或建議請短消講~

回復

你好^^  我是哲哦~~~~
最近多好多人啊= ˇ =
前陣子好冷清
請多指教哦XDDD

回復

小萱/
這裡的大家人都很好的    ( 笑 )

拾還是喜歡拐女兒啊    ( 笑 )

回復