查看: 814|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 殤。封印

一個男子看著面前廣闊的海,喃喃地說:「這裡就是殤海?」

他看看了四周,「很好,這裹一個人也沒有。」

男子慢慢走到了海的中心位置,從口袋裹拿出一條精緻的鏈放了下去,然後又在海邊刻上不同的文字。

一分鐘後。

「嗯?為什麼什麼變化也沒有?」男子有些困惑地看看海面。

一個女子的身形突然慢慢出現在海中央。

「嗯?女孩……不是男的嗎?」

當男子正在糾結是他記錯還是大人變了性的關係,海中央那個女子熟悉的臉孔慢慢顯現出來。

男子看到那女子的臉孔後一下子就無言了,「琉琪,你無緣無故轉移去海中央幹嘛!!!!!」

女子挑釁地看了男子一眼,「我-喜-歡!」

女子說完就看了看海上的鏈,皺了皺眉,然後拿了起來。

冷淡的聲音突然從男子旁邊響起,「喂!」

「你別突然轉移到我旁邊!是說你來做什麼?你主人有事?」

女子冷冷地說:「主人當然沒有事,難度你想她有事?」

「你是不是死也要曲解我的意思?!算吧,我真的不知道和你說什麼才好……」

「明白,我會如實報告給主人知道。」

「……甚麼?對了,你拿起鏈幹嘛?」

「哦?吸血鬼大人,你剛剛……就這樣去解開封印?」

男子一臉感動地看著女子,「你終於叫我大人了!」

「咦?你不喜歡我可以叫你小人。」

「……你真的死也要曲解我的意思。」

「對了,你是不是不記得了怎解開封印?」

「……才,才不是!」男子心虛地看著地面。

女子無奈地說:「就知道你不記得……」

女子想了想,便用魔法把鏈擊碎,然後把碎片放入海裹。

海面突然發出淡淡的光芒。

她沒好氣地對男子說:「如果我不是來了,我看你明天也解不開封印,蠢死了!」

「琉琪你居然這樣和我說話?!怎說我的地位也比你高喔!」

「那又怎麼……咦?看看海面。」

只見海面由淡淡的光芒變成了強光。

「看來封印很快就可以解開了,真的很期待喔。」

「對喔,吸血鬼小人。」

「……」

>>>>>>>>>>>>>>
沒人看我不更了(目死)
回復

呃嗯∼

我還蠻喜歡琉琪這個角色呢!

那我就慢慢期待你的新文章囉∼
回復