查看: 3494|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】HOME 噗范 月范 那范

「唔……我的家是聖西羅宮還是范統家呢?」──月退
「小統在哪哩,哪裡就是我家啊。雖然說我住河的那邊啦,不過總有一天范統會來和我住的XD。」──暉侍
「小統隨時可以到西方城跟我住,我家就是你家。」──那爾西
「我家就是你們家!要亂來,地活的!」〈「我家不是你們家!不要亂來,天殺的!」〉──范統
「你們兩個死金毛加一個假黑毛,不准搶本撫塵的范統!」──噗哈哈哈

這個死范統把本撫塵丟在家裡跑去哪了?!
『范統!!你是死去哪裡了?竟敢把本撫塵丟在家哩,你不想活了嗎?』
『啊,你醒了啊?那個,因為月退突然把我帶去聖西羅宮,說他太無聊要我去住幾天。我都來不及收東西月退就把我拉走了。我等下叫月退把你帶過來吼。』
『不用了,本撫塵不希罕你這個笨蛋范統。哼!』
『欸、欸、阿噗啊!』
哼!本撫塵才不要理你咧。范統的實力好不容易更上一層,可以遠距離心靈溝通了,結果被用來找人,真是的。
本撫塵又不只有范統身邊可以待而已,我還能「回家」!
噗哈哈哈變成人後就用傳送陣到達沉月祭壇。
「啊,哥哥你怎麼來了?」
「沒事做就來了。你有什麼好玩的嗎?」
「沒有……這裡超無聊的。不然上次怎麼會叫你陪我咧?」
「唉……話說這盆水到底是幹嘛的?你都睡水裡喔!?」
「其實也不盡然啦……這盆水是可以看到整個幻世的景象的工具。」
噗哈哈哈一聽到這個功能眼睛都亮了起來。
「欸欸,弄給我看。我要看……聖西羅宮」
只見沉月手一揮,水盆裡就浮現聖西羅宮的景象。
「嘻嘻。這是只有我能用的功能喲,還有聲音呢!」
「……你能用得我也能用吧。」語畢,噗哈哈哈把手放上了水面並試著移動畫面。
畫面,動了。
「哇!真的欸,哥哥也能用欸!」
「這個功能還真像Jxbs那個人做出來的東西啊……」
噗哈哈哈用纖長的手指滑動著水面。
“啊啊啊∼日進你在幹嘛啊啊啊啊啊∼∼∼∼∼”一聲慘叫從水盆裡傳出來。
這不是范統的聲音嗎?雖然說看聖西羅宮的目的就是想看范統和死金毛在幹嘛,沒想到這麼好找……嗯……是這間吧?點進去看看。
……這是什麼情況!?噗哈哈哈腦袋中的某根線斷掉。
范統衣衫不整的被月退壓在床上,月退的手還想繼續把范統的衣服脫掉。范統想掙脫月退,但力氣實在不如他。
“范統你不要害羞嘛!你就穿穿看嘛!”
“要!我是女的!為什麼要穿男裝!!?”
“你穿起來一定很可愛!!你不自己穿我幫你!!”
“恩格萊爾……啊!你們在幹嘛啊?!”那爾西拿著一疊公文走了進來,看到這個景像皺了皺眉頭。
“啊!那爾西慢救我!!”
“那爾西,快來幫我!我想讓范統穿這個,可是他不要。”月退手上拿著一件充滿蕾絲和蝴蝶結的蘿莉型女僕裝,還外加一個黑色貓耳。
那爾西放下手中的公文,默默的走近,壓住了范統的手腳說:“你先從他身上下來。”
范統欲哭無淚的看著他們兩個在他身上忙碌,心想:月退就算了,怎麼連那爾西也……?!早知道就帶阿噗來了……
對了!現在可以遠距離心靈溝通!
『阿噗、阿噗,你在嗎?』
聽到范統的聲音讓噗哈哈哈回神。
『范、范統,你、你去那裏就是為了和金毛做那、那種事嗎?你、你這個超變態又不負責任的主人最好永遠不要回來了!!』
……咦?范統完全不能消化阿噗的話。那種事?哪種事?金毛?是說月退嗎?等一下,阿噗怎麼會知道這裡發生了什麼事?!難道說,他在這裡??嗯?沒有啊?奇怪……
「范統,你在找什麼嗎?」月退停下手邊的工作,看著東張西望的范統。
「啊,有什麼……」唉∼到底要不要跟月退講……
「穿好了!真的超可愛!!那裡有鏡子喲!」
鏡子啊……這是什麼啊?!低胸的女僕裝上充滿了蕾絲只到大腿一半的蓬蓬裙上有個大蝴蝶結裝飾脖子上也用粉紅色的緞帶綁個蝴蝶結在頸後袖子是公主袖黑色的膝上襪加上粉紅色的厚底長靴以及頭上的貓耳……
整個就是女的嘛∼∼!!
「這、這是什麼啊?為什麼不要穿成這樣?我以後嫁不出去了啦!嗚∼我的衣服呢?」放棄反話了,嫁不出去咧……
「丟了。」晴天霹靂啊這……為什麼那爾西你能那麼平靜的說出這種話?為什麼要丟我衣服啊!?難道希望我穿成這樣到處亂晃嗎?你們跟我有什麼仇要這樣對我?我的人生真是太不順利了。唉∼要是阿噗在就好了。不對,如果阿噗在的話會先臭罵我一頓然後把我帶回家後會念他變成人有多累再跟我要一堆洗髮精然後去睡覺。嗯……至少能回家。可惡!早知道就不來了。
「噗。范統你的表情好多變,在想什麼都知道……咦?」
咻咻咻!大概不到十秒的時間,一道白光出現在范統身邊,然後范統跟白光就一起消失了。
「噗哈哈哈……?」留下了滿頭問號的月退和那爾西。
什、什麼?為什麼我回到家了?咦?阿噗?
「阿嗚?」
「什、什麼阿嗚啊?本撫塵剛剛救了你還不快到謝?」
「喔,不客氣。」啊啊我幹嘛用嘴說啊?爛詛咒。啊!阿噗別生氣啊∼心靈溝通、心靈溝通。
『嗚哇,阿噗別生氣,我是說謝謝啦!』
「本撫塵知道啦!笨蛋范統。」
『唔……話說剛剛你怎麼會突然出現把我帶回家啊?』
「哼!你還知道這是你家啊?先說本撫塵絕對沒有用沉月睡覺的水偷看你在聖西羅宮幹嘛喔!」
啊臉紅了臉紅了欸∼我家撫塵真可愛,這種不打自招的解釋實在太可愛了∼
「死范統!你在發什麼呆啊?你不知道本撫塵今天有多累,你要怎麼賠我?」
『唔……明天帶你去滿洗髮精?』
「我這邊還有很多,這個暫時延到用完之後。不如……」喂喂!我不記得我家阿噗會露出這麼危險的表情啊!綾侍大人!你教壞他了啦!「你今天一整天就穿這樣陪我好了。」
穿這樣……啊!什麼啊?為什麼連阿噗也要這樣?我是男的!男的!稿什麼啊?要拒絕嗎?可是阿噗會生氣!怎麼辦?
「……范統,你的表情真的很容易讓別人知道你在想什麼欸!」
你哪有資格說我?剛剛不打自招的是誰啊?可惡!竟然被一把單純驕傲的撫塵說單純。嗯?好香!是蘋果的香味……怎、怎麼會有蘋果香?阿、阿噗,你為什麼要抱著我啊啊啊啊∼∼
「阿、阿嗚?」
「你這樣穿很好看,不要換下來。」
唔、為、為什麼要抱著我說這種話?阿噗你開外掛啦!怎麼這麼可愛……咦?我飄起來了?!阿、阿噗喂什麼要用公主抱的方式把我抱起來∼∼?我是男的欸∼∼!
「哈∼本撫塵想睡了。范統也一起睡,因為范統整天都是我的……」什麼叫整天都是你的?陪你又不代表我是你的!
大概是受阿噗影響,我也有點想睡了。半夢半醒間好像有人叫我……
嘴唇貼上了什麼軟軟的東西,唔……是蘋果香。
「范統……」
「你的家永遠只能在有我的地方。」
──END

評分

查看全部評分

回復

萌啊!!!!!-//////////////////-b
噗范大好哪!!!
大大你太讚了XD
范統穿女僕裝連阿噗也招架不住了阿XDDD
回復

哎呀呀~
寫的好棒呀!!!
我被萌殺了(噴血倒地)
回復

萌阿!!!!!(倒
噗范好棒阿~~~~
雖然范噗也不錯
回復

斑竹我支持你哦~
很好看呢~
很溫馨的一個文呢~
期待你的作品哦~^^
回復

好好看喔~
噗哈哈哈~
我發現,你真的好可愛呀~
好傲嬌呀~
范統,你真的只有被吃的份~
回復

好好看耶!
尤其噗哈哈哈吃醋那段~~~((好萌好萌好萌~~~
噗范萬歲!!!
回復

我被萌殺了啊啊啊啊啊啊啊啊啊
好天然的范統
回復

范統果然可愛
話說回來范統應該是我的才對
回復

你這應該算私心吧
這篇你應該是想寫主噗范  副月范   那范
這篇我看的很高興呢
那後來噗哈哈哈沒有對范統怎麼樣嗎?
回復