查看: 3219|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【兒時回憶】可不是只有麵包菌喔(12/14新增吉普(?))

腦袋斷線的我這次畫了麵包菌配對(艸)(啥啊)

今天朋友跟小孩子一起看麵包超人,然後發了噗說感想,我點進去跟他聊的很high然後就不知不覺超想畫圖 Σ( ゚Д゚)
然後過了幾個小時,這張圖誕生了(・∀・)(草尼馬)

希望可以戳中大家的萌點(  ˊ艸ˋ)

-------------------------------------------

【12/12更新】

耶這次的其實是練習稿(艸)
想練習新的上色方法然後不知道要畫誰所以就畫了萌萌的細菌人(o♊o)
上色風格差超多的不知道大家會不會反應不過來(噴

--------------------------------------------

【12/14】
這次是小公主優希裡面的丘比喔w(不過其實我比較喜歡丘普這個直接照音譯的)
因為是美少女工廠的續作,所以也有人直接叫他吉普(欸

又可愛又帥又溫柔又爽朗又喜歡欺負老人家加賀,丘普你超萌的喔喔喔(艸)
童年回憶之一,不曉得多少人有看過這部www

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

喔喔喔~讚呀~(拇指~
審判大太厲害啦(崇拜~
不過我沒看過這配對呀~
呃..嗚....喔....可以打包嗎?(偏頭~
回復

其實細菌人背後有翅膀喔(只是飛不起來
還是這個系訓人的翅膀小到看不見?(被細菌攻擊
大大畫的真好∼
把麵包超人和細菌人其妙的關西畫出來了∼
是說期待,下一張(笑
回復

麵包超人ww
小時候常看)傻笑
可愛! )撲
回復

其實細菌人背後有翅膀喔(只是飛不起來
還是這個系訓人的翅膀小到看不見?(被細菌攻擊
大大畫的真好∼
把麵包超人和細菌人其妙的關西畫出來了∼
是說期待,下一張(笑
離亞 發表於 2011-12-11 20:34

我印象中細菌人的蒼蠅翅膀(?)其實飛得起來wwww(看過他飛
只是他好像不太喜歡用那個翅膀飛XDDDDDD

謝謝你喜歡(艸)
回復

我的童年再度崩毀了(掩面
有股衝動想重溫麵包超人去了啊哈哈--
不管是麵包超人還是PM或是忍亂
我發現小時候覺得很單蠢的卡通重看之後都很不純啊(?)←是你自己髒了吧
回復

有沒有吐司超人? )眨眼望
現在回想麵包超人沒有頭的時候有點恐怖ˊwˋ
回復

原來細菌人有好腰還有美腿!!!!(注目
這太可愛了XDD
然後細菌人你吃醋了吧原來你是傲嬌(槓掉
這配色和衣服好可愛wwww

不過比起這對可愛到不行的我比較喜歡紅精靈X吐司超人(為什麼紅精靈在前面)
回復

糟糕我只記得麵包超人...
不過我還記得它的主題曲喔我蠻喜歡的!
回復

我也是!!!
紅精靈X吐司超人 這個配光想就很有趣
審判大 你真的戳到我的萌點了>∼<
畫的好讚 !
還有其他的嗎?

p.s 跟6樓的一樣我不純潔了
        8樓的你一說我也這樣覺得 細菌人是傲驕
        7樓說了也沒錯 如果是這種麵包超人的頭各位大大吃的下去嗎?
回復