查看: 4562|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】我與學長,學長與蜜豆奶

※喜愛學長的大家請慎入
※漾漾視角

大家好,我是褚冥漾,我現在要述說的是以前我經常往學長房間跑的那一段日子裡所發生的事。

我不知道,原來學長他喜歡蜜豆奶。

還記得那是我剛住進黑館的前幾個月,因為被浴室裡的……嚇到的關係,所以常常跑去和學長借浴室。

「學長,你那邊有沒有……」那天,我忘了帶毛巾進去,又不好意思直接用學長的毛巾,所以打開了門,想問學長有沒有多的毛巾,卻看到了可以喻為我人生中「七大不可思義之一」的事。

學長他居然在喝蜜豆奶!

我一直以為我第一次跳火車那天他只是剛好看到販賣機裡面有賣那個,才好奇買來喝喝看的。可是現在他手上拿的那瓶是什麼!是蜜豆奶就算了,居然還是雞蛋口味的!

「不好意思打擾了!」害怕被踹,我一秒關門。

把門關起來後,我的腦袋一直浮現學長在喝蜜豆奶的畫面,想甩也甩不掉。拜託快消失啊這畫面──被學長知道我會死的、一定會死的啊──

好不容易把那詭異的畫面壓下去後,我努力假裝什麼事都沒有發生,等一下也不能發生任何事。畢竟,我現在要面對的是紅眼殺人兔。

深深的吸了一口氣,把門打開。

「學長,謝謝你的……啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊──」學長我都那麼極力幫你掩蓋你剛剛喝蜜豆奶的事實了,為什麼你到現在還在喝?而且還喝了兩罐!

沒理會我的慘叫,殺人兔只是狠狠的瞪了我一眼,眼神裡充滿了「快滾」二字,然後繼續喝他的蜜豆奶,我則迅速的逃離了殺人兔的視線。

你們一定以為這樣就結束了吧?其實不是,因為我還看到了第二個讓我永生難忘的畫面。

那天,我因為電腦壞了,所以跑去學長房間借電腦。

在我玩線上遊戲的時,學長則在旁邊看那種我看不懂的書。

好險,這次沒有蜜豆奶。

就在我一邊慶幸沒有蜜豆奶,一邊打著代表接近終極BOSS的小怪時,突然覺得嘴巴有點渴。

有些人習慣在使用電腦前先拿一瓶水,這樣口渴的時候就不用起身去倒水。方便又有效率,缺點是屁股坐太久會痛。總之,我就是屬於這種人。

手習慣性的要去拿水來喝時,突然發現自己忘了拿礦泉水,在快打到BOSS的情況下,我不希望在我衝回去房間拿水的時間內發現自己已經被BOSS解決掉的慘劇發生。所以我轉頭問學長他冰箱裡的飲料我可不可以拿一罐。

在學長答應後,我用最快的速度衝到冰箱前並用最快的速度打開冰箱。

打開冰箱後我傻眼了,徹徹底底的傻眼了……

學長!你的冰箱裡面有蜜豆奶就算了,可是蜜豆奶塞滿了整個冰箱會不會太誇張啊!而且各種口味的蜜豆奶都有!你的冰箱不會太五顏六色了嗎?還有,你到底是怎麼把這一堆蜜豆奶塞進去的?你對蜜豆奶的執著到底深到了什麼程度──

我傻在那邊,腦袋裡充滿了「蜜豆奶」三個字。等到我回過神來,並拿走一罐蜜豆奶走回電腦前時,才發現我的角色已經被BOSS砍死了,那隻BOSS居然還很臭屁的圍著我的屍體繞圈圈……

從此,我再也不喝蜜豆奶了。

----------------------------------

喔耶,又是一篇歡樂短篇(灑花

短篇到我覺得有點無奈(望天

這篇已經把學長惡搞到體無完膚了吧我說(掩面

不過我真的是深深的覺得學長他一定超愛喝蜜豆奶的啊--

其實我在打這篇的時候也一直在喝蜜豆奶喔XD

這篇會出現的原因就是因為看到老媽買的蜜豆奶,蜜豆奶大神賜予給我的點子--

讓我們,為喜愛蜜豆奶的學長乾杯吧--

(打完這篇之後馬上被殺人兔拖出去種)(#
回復

學長這樣不行噢,愛蜜豆奶勝過漾漾他是會吃醋的噢──(笑倒

這樣的學長好可愛!(喂#
回復

學長和蜜豆奶...
樣樣和甜食((被打
大大的文章好有趣~~
話說好久沒喝蜜豆奶了..等一下出去買(踹飛
回復

真的很久沒喝蜜豆奶了,不過多少還是記得是個好物∼(大指)(?)

我說學長只喝蜜豆奶是吧!漾漾你該何去何從...(什麼啦)
噢學長的堅持真可愛。(又是什麼)
回復

學長好可愛啊((灑花((誤

柳傲好厲害((拇指

不過漾漾真可憐((沒良心笑倒中
回復

我也愛喝蜜豆奶~所以知道學長也愛喝時整個好感動啊~(?)
回復

學長 好可愛哦……>/////<
學長啊!!漾漾會因為 你愛蜜豆奶勝過漾漾……
漾漾要吃醋啊啊啊~~
回復

哈哈....想笑XD
蜜豆奶變成笑點了呢
回復

學長!你的冰箱裡面有蜜豆奶就算了,可是蜜豆奶塞滿了整個冰箱會不會太誇張啊!而且各種口味的蜜豆奶都有!你的冰箱不會太五顏六色了嗎?還有,你到底是怎麼把這一堆蜜豆奶塞進去的?你對蜜豆奶的執著到底深到了什麼程度──

這邊我整個笑翻....

哎呀呀~~漾漾
你學長愛蜜豆奶勝過你耶!!  這樣不好喔OAO!!
(漾:學長QAQQ
(玥:  你加油!(拍拍)

哪天也來去買罐蜜豆奶喝喝看好了XDD(這是啥結論!?)
回復

蜜豆奶真的很好喝阿
不過學長也太堅持了吧ovo
我快笑死了!!!
回復