查看: 1267|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[原創文] (BL) 吶吶,父親,什麼是愛啊?

哇哇哇哇
第一次打BL小說
這是短篇小說唷!

----------

「小裘!不要亂跑!」一個男人大聲的喊。

這男人18歲,大家一定會想說,18就有小孩了,而且還8歲了,不過18歲有小孩,也沒什麼意外,不過這小孩並不是他的小孩,是他哥哥的小孩,他哥哥在小裘出生沒多久就過世,而他第一次去看小裘卻被小裘叫拔拔。

「拔拔,我不會跑到別的地方啦!」

「騙人!上次你說不會跑到別的地方,結果還是跑不見,還讓我找很久!」

突然被凶,小裘突然哭了。

「拔拔,嗚嗚,對不起嘛,嗚嗚。」

「呃,抱歉喔,小裘,對你那麼凶。」

「接受拔拔的道歉!拔拔我們去那邊玩!」

「唉,真拿你沒轍。」

在某一天,小裘睡前都會叫男人念故事給他聽。

「然後,小精靈就過著幸福的日子。」

「好棒好棒!拔拔說的故事好棒!」

「小裘,該睡囉。」

「啊,吶吶,拔拔,什麼是愛呀?」

「這個喔,等你長大再告訴你,乖,快睡覺。」

「好吧,拔拔晚安。」

「晚安。」男人笑笑的看著小裘。

過了10年,小裘18歲了,而男人28歲。

男人感到煩惱,因為小裘不斷的換女友,都沒找過真心的。

男人叫小裘到他房間,他今天一定要問清楚。

「父親,有什麼事?」小裘從拔拔改成父親,而容貌再也不是可愛的樣子,變得更帥了。

「小裘,我問你,你怎麼都沒交一個真心的女友呢?」

「我有喜歡的人了,父親。」

「有了?是怎樣的女生?」

「父親,他不是女生。」

「不、不是女生?那是?」男人被小裘的話給嚇到。

「父親,我喜歡的人在我面前。」

「什、什麼--!」

男人被小裘給推倒,傻住的看著小裘。

「吶吶,父親,什麼是愛啊?」
回復

變得帥了。....很(錯字)
喔喔喔~好讚(拇指~
果然是BL大好呀~(冒出彩色泡泡~
回復

阿阿~(飄愛心)
寫得很好呢,真的是第一次寫嗎?
大大好棒~
回復

喔喔~是相差十歲的BL文耶~~>///<
寫得真好~我就不行....(失望)
不過!我會繼續努力的!加油加油!!
大大也要繼續努力唷~
回復

面紙!面紙在哪?((鼻血狂流
讚!超萌的!
我喜歡大大的文(愛心~)
要加油喔>.0
回復