查看: 1712|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 生日,快樂嗎? (給自己的生賀)

生日,快樂嗎? (給自己的生賀)

「嗶嗶嗶...嗶嗶嗶...」

「啪!」我把鬧鐘拍熄,起床梳洗了。
今天雖然是星期六,但我仍要回校補課。

所以我換上校服,便到飯桌吃早餐了。

「瓔,生日快樂!」媽咪一邊給我早餐一邊說。

我看了看日曆,12月10日。原來今天是我生日嗎?

「謝啦,媽!」
我真的忘了今天是我的生日呢,要不是媽咪的提醒,我都不知道呢!不過,知道又怎樣?有人會記得我的生日嗎?

我自嘲了一會,便抱着平常心來上學了。

果然沒有人記得!上了半天課,都沒有人和我說過一句「生日快樂」。

好朋友…哈!還說是我的好朋友,生日也可以忘記!只是我一廂情願的吧!

「瓔瓔~~」水凝的聲音打斷了我

「凝?怎麼還沒走的?」
水凝——我最好的朋友,可是和我在不同的班別。

「找你啊!你跑到哪裡去?我怎麼都找不到你的?」

「…我一直都在這裡」我無奈的回答。

「是嗎?算了,今天是你的生日,我和你去慶祝!」說着,凝拉着我走了。
雖然很高興,可是眼淚不停地流。

凝好像發現了我的不對疑惑地問:「瓔,該不會沒人記得你今天生日吧?」

看到我的沉默,凝知道了,她憤怒地說:「真是的!婷和琳怎麼搞的!!我前幾天才告訴過她們的!!瓔!我們去找她們!」

「凝,不用了。既然她們記不起,即是沒有把我的事放在心上。我現在不需要不是真心記著我的人。」

對,我放棄了。前幾天才告訴過她們也可以忘記,即是我並不重要吧!既然如此,我不想在生日當天聽到藉口。

「瓔!」凝擔憂地看著我。

「凝,不用擔心我,我真的沒有事。你不是說要和我去慶祝嗎?我們快去吧!」
我可沒有說謊呢!有你記得我的生日已經足夠了!

看到我的堅持,凝只好放棄說服我,把我帶走了。

*

被凝拉走後, 我們去玩了大半天,到了黃昏才回家。

回到家後,我便開電腦上網,可是,我看到的卻是御論的朋友們對我的祝福,看到這裡,我的只覺得心裡暖暖的,真的很高興。

這時,詩打電話來了,她是我的表姐,也是我的好朋友。

「小璃,生日快樂!!怎麼樣,今天開心嗎?」

「嗯,很開心。」真的,能夠認識大家真的很快樂,謝謝大家!

是說其實這篇文部份是真的,這是我在幾年前的生日這樣…
不過今年已經變了,有更多朋友和在這裡的大家!(笑)
今年的生日真的很高興呢!謝謝所有我認識的人!!!
回復

ㄜ....生日嗎
那....
生日快樂
回復

今天小璃生日嗎嗎嗎嗎嗎?!?!?!
對不起很抱歉ACE不知道啊啊啊啊~~(抱頭哀嚎)
呃雖然有點遲不過還沒過12 點!
小璃祝你生日快樂~~
請天天都要快樂喔喔喔~~
小璃的生日!12 月 10 日!趕快記下來!(寫)
回復

雖然我不認識你
不過每個人總會希望自己生日時有人記得
儘管是一句簡單的生日快樂也好

生日快樂
回復

阿!
雖然不認識
但是生日快樂喔!!!
恭喜你生日(燦)(?!)
回復

生日快樂。
有需要可以在RC上唱走音的生日歌?(囧)
回復

那個...生日快樂!
是說要生日蛋糕嗎?(遞((哪來的?
回復

趁今天還沒過完
趕快跟你說一聲"生日快樂"
我懂沒人記得自己生日的感覺
真的很不好~~

你以後的生日要開開心心唷
沒人記得你的生日
但御論的人會一直陪伴你的^^
在跟你說一聲
"生日大快樂"
回復

小璃,生日快樂><"