查看: 4136|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[同人文] HP同人-家庭日常二三事 (生子有,防眼殘, 慎入....

表示我這麼爛的文筆在這發文會不會被揍啊=口=

................雞蛋很貴(?)所以不要丟到我身上啊(咦

然後我想不出該說些什麼了(啥)
所以我發問了, 大家一定一定要小心眼殘喔!!!

要是你肯定要冒險的話就繼續看吧, 不想冒險的話.....嗯那就按右上角的叉叉吧 (被打飛

家庭日常二三事

--------------------------------------------------------------------------------
英國•瑞斗一家
漂白(?)了的湯姆.瑞斗正舒舒服服的躺在那溫暖的超級無敵大交椅上,半瞇著眼一副快要昏睡過去的樣子看著自家女兒一次又一次的練習護法咒。

啊啊每一次看到這個女兒他都會倍感自豪。想當年自己假死(實際上卻是去了整容)後光明正大用自己以前那副迷倒天下萬千女生的帥哥模樣回來英國,好不容易找到了他的哈利小親親,歷盡千辛(冤魂不散的外父外母教父恩師好友寵物等等等等的盤問)萬苦(哈利小親親的攻擊)之後,終於成功的把人給拐走並吃乾抹淨,然後又利用萬能的魔法弄出──對,是弄出不是生出──了一個欠揍的兒子(欠揍的程度讓他不得不懷疑是不是自己弄出孩子的時候出了什麼錯)。

由於兒子實在是太欠揍,所以他稍微改良改良了那個魔藥,再接再厲的讓自家親親老婆懷孕。這一次他吸收了教訓,沒敢把孩子用人手(魔法?)給弄出來(其實是自家老婆說什麼也不讓他這樣做),所以孩子就在十個月後在一片尖叫聲(隔壁的在看恐怖片==)中出生了。可能懷孕的方法真的會的孩子的個性造成影響,也可能只是兒子太欠揍導致他無論怎麼看都覺得女兒順眼多,反正這次出生的女兒乖多了,而且相貌讓他非常滿意──超像、超級像,超級無敵像,真的超級無敵像他家哈利小親親啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!雖然眼睛遺傳了自己的酒紅色而不是哈利的祖母綠這點是讓他感到有點兒可惜啦。

不光是樣子,女兒某方面的神經也出奇的和哈利很像,這點讓他有點兒頭疼,還好現在應該還不會有些什麼問題﹒﹒﹒吧。瑞斗想,女兒大概是從哈利和自己這邊各遺傳到一半。因為長的越大,自家女兒的樣子就越像自己,但看上去還是和哈利很像──正確來說,是當女兒穿女裝的時候像哈利,穿男裝的時候就像自己,中性打扮的時候則是一半一半,把雙親最優秀的一面都給展露出來----簡單來說,他家女兒男女通吃。事實上他那欠揍的兒子倒是越大越像哈利(這令瑞斗稍微覺得他沒那麼欠揍了),但同樣的也是男女通吃。

當然,男女通吃的原因不單單在於長相。這對兄妹的頭腦都相當不錯,魔法方面更是充分遺傳到了雙親的天分,就看看現在吧:他的女兒不過才13歲,就已經能夠使出護法咒這種高深的咒語,和那時候的哈利簡直有得一拼。

呃﹒﹒﹒說起護法,怎麼他覺得依紗琳的護法形狀好像變了耶﹒﹒﹒
「嗯﹒﹒﹒小琳啊﹒﹒﹒」小心翼翼的問,就生怕自己一個不注意問了錯的問題會傷到寶貝女兒的自尊心。
「爸,怎麼了?」微微的歪了歪頭,依紗琳把注意力從面前剛召喚出來的護法轉到老爸身上去。
「你的護法﹒﹒﹒」努力的在腦海裡搜尋合適的詞囊。該怎麼問才不會傷到小琳的心靈呢﹒﹒﹒
「我的護法?」依紗琳看了看那還沒消退的護法,又用一種複雜的眼神看了看面前這個她很喜歡也很尊敬的爸爸,埀下漂亮的眼睛,然後輕輕的說:「果然是很奇怪嗎﹒﹒﹒」

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
嗚喔喔喔喔喔傷害到了!!!!!怎麼辦?!

「才、才不會很奇怪!這個護法很特別啊!只是,咳,那個﹒﹒﹒我說小琳啊,這個護法看上去好像,呃,沒多大殺傷力耶﹒﹒﹒?」心裡懊悔不已的瑞斗老爸立即這樣說。特別﹒﹒﹒這樣形容應該也沒錯吧?用蟑螂來當護法,也的確﹒﹒﹒嗯,是挺特別的= =’’。
「啊﹒﹒﹒不用擔心,爸爸。他一定會很厲害的。」抬起頭來,依紗琳酒紅色的眼眸對上了面前同樣擁有酒紅色眼睛的爸爸,充滿自信的說:
「因為,我是用爸爸的型態來當護法啊!」

.......................?!?!?!?!?!

啥?!

他他他他他他他他剛剛聽到了什麼???!!!

他沒聽錯吧?!O口O

蟑螂?!

他堂堂一個魔法界前魔王現任霍格華茲客串講師兼可能是世界上最厲害的魔法師居然是
蟑•螂?!

明明就是蛇!是蛇啊!蛇!!!小琳你老爸我的型態明明就該是蛇啊!之前的那些小狗小貓也就算了!為什麼是蟑螂?!

湯姆瑞斗實在是那個杯具啊。偏偏又不能對這寶貝女兒發飆,否則哈利小親親會生氣的﹒﹒﹒
「那為什麼會是蟑螂呢?不是應該是蛇嗎?」嘴角不停的抽搐,湯姆瑞斗正在用者生平最大的努力去壓制自己翻桌的衝動。不可以嚇到小琳啊,所以不能翻桌、不能翻桌、不能翻桌、不能翻桌﹒﹒﹒﹒﹒﹒嗚喔他不只是想翻桌啊!他還想炸屋啊!!!
喝啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

沒處發作的前•魔王在心裡仰天長嘯,背景是山崖一個和海浪xN。

導致自家爸爸變成這樣子的肇事者超可愛的歪了歪頭:「因為哥哥說爸爸是打不死的蟑螂啊。」

﹒﹒﹒﹒﹒﹒﹒﹒﹒

靜默。

還是靜默。
看見老爸突然散發出應該是名為殺氣的氣場,依紗琳連大氣也不敢透一下。嗚,爸爸這個模樣好可怕喔﹒﹒﹒
「原來是這樣啊﹒﹒﹒」當湯姆瑞斗再次說話的時候,依紗琳確信自己剛剛看到了惡魔。
─────────很好,找到發洩用的道具了。
前•魔王瞬間恢復正常。
爸爸嘴角那詭異的笑容讓依紗琳下意識的抖了一抖。感覺自己剛剛好像把哥哥推進地獄裡面了Q口Q﹒﹒﹒

-----------------------------------------------------------TBC

天吶魔王大人被我崩得好嚴重....(掩面逃走
回復

感覺很有趣很好玩
有延伸的空間
回復

T˙B˙C˙啊。
瑞斗你是小強啊啊啊啊啊啊!!
回復

說實話.....瑞斗真的很像俗話說的打不死的小強,堪稱超強生命力的小強(瑞:找死阿!
回復