樓主: 鄒曄德
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命•穿越】那些年,12聖騎士追的女孩(12聖騎x自創)2\17:更未來的角色人設圖??

喵,我來了喔~
嘛,怎樣說好呢...人家喜歡看長的文文((淚眼
[所以作者你快點更文/寫長一點喔]
((我終於所以催別人稿子了..不過你不要催我喔))
寫得好~期待十二聖騎士的出現~!
回復

很有趣~
文筆不錯~
期待下一章喔~
回復

喔喔~!期待喔~期待下偏~~大大加油喔~~
回復

好少...〈喂!太貪心啦!
希望下一章的字能再多一點〈笑〉
當然是希望你能快點更文囉~
一起加油吧~〈握手〉
回復

本人的腦細胞少之又少,

所以要打長點的話,大概要兩天才能一更~
回復

文文好像有點短(你是欠打嗎)
不過很不錯喔
可是大大好像沒認真讀書喔= =
回復

嗯~不錯喔~
希望快快出喔
不知道會和誰談戀愛~~~
回復

這個主角到底會被誰追到手哩?(重點錯)

恩,總之期待啦~
回復

RE: 【吾命•穿越】那些年,12聖騎追的女孩 (12聖騎x自創) 第二章:千嵐的大膽和毒舌

第二章   沈千嵐的大膽和毒舌

想了好久好久~~(被朋友罵有病!!

以下正文
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
「叭~」剛出停車場的沈千嵐就聽到一聲刺耳的喇叭聲,轉頭一看一台『柯博文』往她這衝來。「嘰~~磅」一陣同樣刺耳的煞車聲和撞到東西的聲音,當司機下車查看時,卻只發現一台差點斷成兩半的「mamy」,其他的什麼都沒有。當司機以為遇到鬼,連忙逃走後。一個男子從旁邊的樹叢走出,慢慢走向位於(機車)案發現場兩公尺外草叢裡的沈千嵐。那名神秘男子露出燦爛的笑容,說了句「看來『小光』這次挑貨色的眼光不錯,挑了個絕世正妹,真想娶她當老婆啊!!」便抱起沈千嵐緩緩消失。

【九十九天外】

一名男子正在涼亭享用下午茶,突然,那名抱著沈千嵐的男子出現在他身旁並坐下來一起享用下午茶,安靜了一下下,那名原來就在的男子打破了沈默。

「『渾渾』你怎麼去那麼久~,人家和『戰戰』等了你好久捏,等到戰戰不耐煩走了你才來!?」那名男子一開口就抱怨了一番。

「那是因為你說要製造讓她以為她死了的假象,你知道要讓一輛正在內車道的貨車突然彎到機車道要花費多少精神力量??又知道要用多少闇屬性來緩衝貨車才不至於讓千嵐被撞死嗎??最後,我說過你再叫我一次渾渾的話,我會把你所有的把柄說出去吧??小光‼」渾渾也不甘勢落的回嗆過去。

「你還不是叫我小光,憑什麼我不能叫你渾渾!?」小光嘟著嘴咕噥著。

「你剛剛是說『叫我趕快把你的把柄』説出去嗎??」渾渾扎扎眼無辜的表情只要是女生看到都會昏倒,但這樣的表情卻跟嘴裡的話完全不搭。

「哪‥哪有,你聽錯了啦!?」小光看天看地看茶杯就是不看渾渾的説了這句話。

「哦~~是嗎??」渾渾瞇起眼睛笑著看著小光。

「是…是啦,對了‼嵐嵐在哪??帶我去見她!?」小光終於想到了可以利用原本的目的來當話題,便要渾渾帶她去見千嵐。

「嗯,跟我來吧‼」渾渾點了個頭,便站了起來並且要小光跟著他走。

一男一女的…咳‼我是說一黑一白地走在用花朵圍成的道路上,小光邊走邊想著”我堂堂一個光明神,居然渾沌神這傢伙,真沒用啊我‼”之類的想法。

走了沒多久,渾渾停在了一間金碧輝煌的房子前,「到了進去吧‼」説完就進去了,見狀,小光也跟著進去。

【沈千嵐】—第一人稱—

「嗯…我在哪??我記得我被柯博文撞啊,難道‥這裡是死後的世界,不可能啊‼也太金光閃閃了吧!?」醒來後的我邊回憶邊看著房間裡那些一看就知道價值不菲的傢俱。

「啊‼千嵐你醒啦!?」聽到這句話,我反射性的看向聲音來源,只見一黑一白站在門口對我笑。

「你們是誰?該不會是來搭訕的吧!?」不是我自戀,是因為真的有太多無聊人士跑來跟我搭訕了。

「黑色系的,你要搭訕的話,我還可以勉強跟你說個一兩句話;但那個金光閃閃的小白臉最好別過來,我最恨的就是小白臉了,那種靠女生吃飯的傢伙看到就噁心‼」沈千嵐像是想到啥,又開口說了一堆話,而且説到『小白臉』時,那臉非常猙獰,像是恨不得殺了他們一樣。

「咑」小光才踏出一步,就又被沈千嵐給罵回原位。

「別靠近我,不然…‥我他媽的把你打到連你媽都不想認你,哼‼」千嵐對著光明和渾沌劈哩啪啦罵了一堆後,便瞪著光明,眼神像是要把他大卸八塊一樣銳利。

「我…‥˙」

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我把所有能用來寫作的課都拿來寫了,希望夠長~

別拿武器k我,拜託~<笑>
回復

19# 鄒曄德

哦……
不用武器K你……(認真點頭
我讓卡洛用魔法K你(認真
回復