樓主: 鄒曄德
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命•穿越】那些年,12聖騎士追的女孩(12聖騎x自創)2\17:更未來的角色人設圖??

呃?!
文呢?
不見呢 給狗吃掉呢 還是作者腦子不見啦?? ?-? (歪頭∼)
((路人: 怎麼會有有人毒舌後 還在裝傻的啦... = =
明明首兩篇文寫得挺好的...
還想留言讚讚你呢... >3<
儘量不催文啦~
不過也是挺難的啦...
希望你... 早天可以把文寫好啦∼ (^-^)
回復

又說新年會集中打文?
然後……
文呢?(危笑
回復

本人遊蕩了很久,終於打完了
月月妳也不用危笑危到死了^0^
慢慢看哦!!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

第三章  騎士長的紅暈

「我..….」光明想開口卻又不敢開口,他可不想又像剛剛一樣被嗆,結果就是一直說「我……」然後還是被嗆。

「我什麼我,連講個話都有問題,你這小白臉比我想得更沒用」千嵐又劈裡啪啦的嗆光明神,就連在旁看戲的渾沌神都看不下去了,連忙跳出來說明目地。

「夠了,你知道他是誰嗎?他可是光明神耶;而我是渾沌神,請你放尊重點。」渾沌那沈穩、冷靜且富有磁性的嗓音響起,讓千嵐稍微愣住了一下,但不是因為渾沌的聲音;而是他華麗的內容。

「你…你說笑的吧!?這是整人節目對不對??攝影機在哪?!」千嵐當下無法接受這件事,而到處尋找攝影機,甚至把一看就知道是古董的花瓶打破,直到全房間的東西都被用到爛又被渾沌神回復原狀才相信事實。

「相信了吧!?我可是這世上最強的光明神啊‼哈哈哈….咳咳咳!!?喉嚨好乾喔」光明吹噓了一下,原本很神氣得他卻又出糗,又被某嵐給嗆到臉黑的跟審判一樣。

「最強?!在我看來你的神力是你的信徒所施捨給你的吧!?也就是說,『你只是一個騙吃騙喝的乞丐+小白臉』罷了。最強!?哈,好笑‼」
(作:我懶得用第三人稱解釋了,反正這是我對光明神的內心話,請光明神的粉絲別追殺我。)

「你……」光明被刺中痛處,臉紅的跟關公一樣,不,根本就是關公再世啊!?

「還沒被罵夠嗎??」千嵐得意地看著『關公版』的光明神噴鼻氣。

「你…唉~算了,跟你說說你來的目的吧!?」知道雙方吵架的實力差距後,知道吵不贏得光明開始解說他徵招千嵐來這的目的。「在我們(三神)的觀察下,你是以最孤獨的心情來看待我們的世界(小說!?)所以我們稍微調查(偷窺?)了一下你的過去,才明白你的心情。就讓我的代言人帶你體會一下愛情與友情吧‼後會無期哦!?」
(作:我懶得用第三人稱解釋了,還有光明説後會無期的時候已經把某嵐打暈打包帶回…‥咳‼是送下葉芽城)

*【葉芽城—"死正太"的房間】
「死老頭,你三更半夜把我們叫來最好是有重要事,不然等著幫你的書房收屍吧‼
(作:現在是半夜2點23分,12聖騎士長被瞬移到書房(穿著睡衣)是一分鐘前的事了。)

「別那麼生氣嘛,等你們聽完就知道這件事有多重要了。」教皇一臉無辜樣的說著。

「什麼事?!」審判狐疑地問著。

「那就是…‥」教皇故意拉長尾音。

「那就是…‥??」太陽他們也學著同樣的語調。

「那就是我剛剛正在算這個月賺到多少…咳‼是收到多少信徒,然後一陣閃光出現在我面前,等那道光消失後,這封信就出現在我桌上了。」教皇邊説邊拿出一封充滿光屬性的信件。

12聖騎士各自看了每個人一眼後,最後都看向拿著信封的太陽,示意太陽打開來看。太陽無奈地打開了信件,「這……這˙.這是」太陽看了一眼內容後便驚訝地說不出話來。其他人看見太陽這副樣子後,便把信拿過來看,結果也全變啞巴。

內容:

孩子們,

由於某些原因,

所以我將派出我的心代言人來幫助你們,

他將是你們的十三個兄弟,名為『暗漠騎士』,

明天他將在讚頌時降臨,到時記得幫他打理一切,

祝你們感情愉快。

By光明

「明天的讚頌啊,是嗎!?」審判像是在想什麼似的喃喃自語。

「太陽,明天是你主持讚頌耶,你行嗎??」好人綠葉擔心地看著太陽。

「放心吧,明天是新兄弟的到臨,太陽怎麼可以出錯呢!?」太陽溫柔的摸著綠葉的頭一邊説著。

「各位兄弟,現在晚了,回去休息吧,準備迎接新兄弟吧!?」太陽說完後,12聖騎士便紛紛回房了。

*  隔天  【讚頌堂內】*

一切如往常一樣,並沒有什麼變化。正當太陽一邊説著光明語一邊想著新兄弟什麼時候來。屋頂「碰‼」的一聲被撞出一個洞,一個人就這樣掉到讚頌台上。「你就是光明神賜予我們的新兄弟…女的??」太陽的大叫使得其他騎士長前來察看,但當他們看到千嵐的時候都石化而且在臉上多了一抹紅暈,就連審判也不例外。

「對啦‼我是女的又怎樣,還有你們幹嘛一直盯著我看??」千嵐一邊揉著摔疼的屁股一邊沒好氣的説著。

「因為你的上衣殘破的幾乎遮不住東西‼?」不知是哪個首先從石化狀態回神的説了這句。(但某孤很確定是某地的聲音)

沈千嵐低頭看了一下,發現上半身只剩下幾條碎布遮住那"兩粒"其他都一覽無遺……。

「……‥啊~~~~~~!?變態‼」巨大的聲響傳遍全葉芽城。

「啪!啪!啪!啪!啪!啪!啪!啪!啪!啪!啪!啪!」12聲響徹雲霄的拍打聲從讚頌堂傳出。

据說那天12聖騎士臉上都有紅紅的印記(作:而且臉都很臭((茶)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
手稿已經到20章了,文才更到第3章,失敗!!
回復

............
小天啊...
這麼久才生出一章,不怕被讀者怨恨嗎?
而且你說手稿都已經二十章了,那還不打!?
把發條上緊吧,孩子= =
回復

好慘0.0
光明神是要暗默讓十二聖騎士瞭解光明神的嚴厲嗎?= =?
回復

媽媽咪呀……
千嵐你手不疼的嗎?
一次過給每個人一巴掌……OAO
回復

大大終於生第三章…
手稿都已經打到20章了!?
那還不更…﹝這位小姐把刀收起來。﹞

不過作者你也懶得過頭了…
每個都說我懶了≡口≡
回復

大大你終於更了~~~~!
沉千嵐......妳真可憐.......
回復

大大,話說你都已經寫了20章了,你才更了第3章(怨氣沖天)
回復

寫得真好><指是不喜歡那女生ˋˊ
回復