查看: 1412|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (特傳)冰那 :沒有那所謂的禁忌......(默

冰那 :沒有那所謂的禁忌我先說...(默)這篇不是我寫的.....
變了,卻變的不多,原本嬌小的背影子此時變的堅強和可靠。

走向前,擁住那個思念已久的身影。

「小亞…」輕輕喚著這一個他取下的名。

「父親…?你…」懷中的人頓了一下,語氣裡盡是不解和震驚。

「好想你。」沒有解答他的疑惑,只是繼續抱著。

「……」沒有說話,只是沉默的被這一個應該只是他父親的抱著。
這之中的感覺,他不懂,第一次、他不懂。

僵硬的轉過身,記憶中那張和他相似的臉龐、銀白近乎透明的銀色瞳孔、銀河般純銀色傾洩的銀色長髮,他是冰牙族的三王子、他的父親,亞那瑟恩•伊沐洛。
生來就註定好的身分和血統,第一次、他恨那所謂的註定的禁忌。

「小亞…」有些溫熱的手覆上略為冰冷的臉頰,他勾起淡淡的笑。

「……」還是沉默,紅眸直視那深不見底的銀色眼眸。

「現在、沒有所以的不可以,更沒有什麼你需要顧忌的禁忌。」捧起和自己相仿的臉,你輕輕的吻上。

紅眸瞪大,思路像似被截斷般、他有三秒沒有辦法動作___

第四秒,回過神,把人拎起來丟上自己房間的大床。
他的身體比想像中還要輕上許多,但他懶的去明白為什麼。

銀色長髮散在床舖上,形成漂亮的一個景象。

「這、是你說的。」上方的他勾起冷笑,紅眸不再像之前一樣似乎在顧忌什麼,現在有的、是絕然。

「對,我說的。」微笑,雙手環上他的頸子,銀髮因為這動作而滑下幾撮。

華麗的白色長袍從前面敞開,長期不曬陽光的皮膚加上精靈的血統,就是只有白皙細緻可以形容。

「不要後悔。」感覺像在確認般,拉開腰帶的手停住,銳利的紅色視線給他的感覺是在威脅、而不是詢問。

「不會。」輕輕搖搖頭,就算是威脅也罷,沒關係。

早在他下定決心重回這世界時,就不後悔了。

《暫時End》

作者瑤費言:
我知道很短,不過我已經很盡力了!
拜託寫到我快死…現在半夜四點!看看我熬夜爆肝血這篇啊!(遠目

追求完美的快樂結局、沒靈感完成率可能低於5%,有靈感就會完美呈現,這就是我,瑤姬。
起起落落、超乎想像的情結,是我的文、我的風格。
回復

帝...
幫你發這篇...
我會冰炎打死了....
嗚嗚...冰炎...我是無辜的QAQ
回復

呵呵呵...叫他去殺他老爸

是他老爸點我文的-ˇ-...

我半夜寫到快往生耶...
回復

3# 瑤姬

叫亞那過來看阿
我去噗連結好了
還是要放公告O.O
回復

瑤姬 你打完了阿
暫時END是什麼意思??
回復

呃...是...還有下文的意思?

總之..這配對真的有點詭異

寫的出來真的是...(拇指
回復