查看: 1818|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】暉xALL (告白篇?)

璃我今天也很正常的在看水泉大的部落格,

靈感總是從意想不到的地方出來的不是嗎w?

於是就開始和某顆布丁討論了起來──

*時間軸�平行每篇不同。

*--正文以下--*

【暉x音】

「音侍~我喜歡你唷~」 「我也喜歡你唷~」

兩個美少年互望著微笑,在虛空二區的眾魔獸目光下。

【暉x綾(綾x音?)】

「綾侍,我喜歡你。」 「......?」

那天,綾侍大人顯得特別煩躁。那晚,音侍閣被強力的符咒封印,即使平時也不會有人想進去。

【暉x違】

「違、違侍,我喜歡你。」 「嗯,我知道,還有其他事嗎?」

他沒有抬頭,依舊鎖緊眉頭批改著公文。暉侍有些受傷的答道:「沒有了。」

翌日,違侍一如往常的批改公文,只是腰更痛了點。

【暉x珞】(時間軸注意)

「珞侍,我喜歡你。」暉侍臉上總會掛著燦爛的笑容。

『我也喜歡你。』如果那時能夠,坦率的這麼說就好了──

【暉x矽】(時間軸注意)

「櫻,我喜歡妳。」 「再說一次。」

「櫻,我喜歡你。」矽櫻眼角滑下了淚水,安心的躺在暉侍懷裡,沉沉睡去。

僅僅一刻間也好,我不是東方城女王,你也不是西方城間諜。

*--神王殿END--*

原本想把硃砂、米重也打進去的,

結果發現我功課都還沒做呢XD

下次補上+聖西羅宮篇。
回復

唉唉~某顆布丁啊...

矽櫻那篇有微微的苦澀呢~

眾魔獸被音侍與暉侍大人的閃光彈閃死
回復

2# 優奈

對啊,某顆布丁(大燦)

總覺得矽櫻那篇不夠力的說OAO

Online game新技能嗎?(指魔獸群)
回復

如果是范統不知道會說出什麼話啊....
回復

4# 魷魚

我、其實是忘記打了(誒

下次一起補好了,在學校寫手稿。
回復

老實說,御某一見到標題,立馬便滾進來了。(這便是所謂的不純潔)
沉月的同人文怎能錯過? (被毆)
看完後發現真的很不錯,御某期待你的下一部作品喔。(拍拍)
回復

這篇是聖西羅宮加范統、硃砂、米重。

*--正文以下--*

【暉x范】

「范統,我喜歡你。」不,請不要一臉正經的對我說出這種話,很明顯是在耍我對吧?

「我相信你。」誰相信你啊!?

「被我這個天生麗質美少年喜歡應該感到榮幸才對!」

你都幾歲了還美少年?

「我喜歡你......沒錯,是我喜歡你!我是說我喜歡你、我喜歡你!」

一個都沒中也太悽慘了吧──

#---#---#

每一次告白,我可都是認真的呢。

在這個只屬於我們的世界,為何不能讓我美夢成真呢......

你離開後的黑夜是如此漫長,我的世界只剩下你了,范統。

【暉x硃】

「硃砂,我喜歡你(妳)。」 「不管你是誰,都不會比月退好。」

很確定是告白失敗。

無論哪個性別的硃砂,心裡都只剩下月退,和在他身邊旋繞的范統。

【暉x米】

「米重,我喜歡你。」 「你是男的對吧?」

「嗯,對啊。」暉侍的笑容沒有離開過。綾侍大人也是男的──他在心裡暗自吐槽。

【暉x那】

「那爾西......」話還沒說完,眼前的男子就淚水潰堤的抱著他。

很緊、很緊,害怕會再失去他,不願放開。

「我喜歡你......」溫柔而輕的聲音迴盪在他耳邊。懷裡的人有著與他相同的心跳頻率。

你是真實的。這樣,就夠了。

【暉x伊】

「伊耶,我喜歡你。」 「修葉蘭?你是被那個昏君還是東方城的綾侍洗腦了?」

伊耶帶著不可置信的語氣,看表情也知道他心情不好,暉侍想了想,還是決定不要吐槽他。

是音侍不是綾侍。

【暉x奧】(完全惡搞注意)

「奧吉薩,我喜歡你。」 「抱歉,現在請叫我,黑桃劍衛●四十歲●已婚。」

呃?你結婚了?

【暉x雅】

「雅梅碟,我喜歡你。」 「劍衛現在要做的應該是好好服侍皇帝,沒時間談戀愛。」

【暉x壁】

在虛空二區約會的他們,音侍在挑選哪隻小花貓呢?

月壁柔心裡或許多少有點無奈,妳會不會發現,那是一種幸福?

「我喜歡妳。」這句藏匿許久的話語,不會有答覆。

【暉x艾】

「艾拉桑,我喜歡你。」

我也很想相信修葉蘭是個正直的好青年。

我曾經認為他是個可憐的孩子,

努力保護著自己的弟弟,在東方城刻苦的當間諜等。

直到他的唇上覆蓋了他的。

*--聖西羅宮END--*

不這幾篇越來越奇怪了。

下次只剩下四個可以打了啦!

武器兩枚、護甲一枚與動物一枚,請猜猜看吧∼
回復

讚喔=)
看到范統這主角(偽)了!!
偶然(?)發現那爾西其實很可愛~~
回復

武器...噗哈哈哈&天羅炎
護甲...沉月
動物...焦巴

打焦巴時我打成了「嬌巴」啊啊!!!!!!(有何意義?

新注音真厲害>.<

嬌巴=傲嬌的焦巴(喂喂喂
回復

艾..艾艾拉桑?
他都出來了?哈哈哈哈哈哈哈~(拍桌)
回復