查看: 1544|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 格里西亞•太陽 ─ 充滿驚嚇的早晨

我好久沒發文了
這是之前【格里西亞太陽充滿驚嚇的早晨】的完整版
請大大多多支持喔!
如果有時間的話,給點意見吧!
希望大家會喜歡
------------------------------------------------------- 正文開始-------------------------------------------------------
一個風和日麗的早晨,我們偉大的太陽騎士長格里西亞太陽,正以優雅無比的姿勢,睡著他的美容覺。
......他卻不知道,這看似寧靜的早晨,竟即將發生一件令他永生難忘的事情。
「叩叩叩!」

「隊長,您醒來了嗎?隊長、隊長...
『唔,好吵!』格里西亞一聽到聲響,馬上把棉被往上拉蓋住自己的頭。
「隊長...
『唔!怎麼還聽的見?』格里西亞一邊碎碎念,一邊拿起備用已久的耳塞塞住耳朵,且又轉了個舒服的姿勢。
『嗯,總算安靜多了。』太陽很滿意的又睡著了。

── 格里西亞感覺背後有種涼涼、毛毛的感覺,轉過頭看,卻發現背後只有一扇半開的窗戶。
『是我太多心了嗎?』格里西亞心中正納悶,把耳塞放回床邊,走到窗邊,正準備把窗戶關上時,突然聽見背後有一個極微弱的聲音。
「太陽 ~你醒了嗎?你的副隊長在叫你 ~
「啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ~

「唔 ~太陽你好過份,明明我已經出聲,讓你知道我在這裡了,你還對我尖叫!」平常處於隱身狀態的白雲騎士長,正蹲在格里西亞的前方,淚眼汪汪的看著某太陽騎士長。
「白雲,對不起,我以為是幽靈,因為剛剛轉身時,並沒有看到你啊!」某太陽騎士長以驚嚇的眼神,面對白雲騎士長那雙泛淚的眼。
「對了,白雲,你到我的房間做什麼?」格里西亞對著空空如也的房間問。
「你的副隊長在門口叫你,我剛好路過,他就請我幫忙教你起床,所以我就來了,結果……」白雲騎士長微弱的聲音又響起。
『我怎麼沒聽到啊?我只有聽到一些模糊的聲音而已啊?而且還覺得很吵,難道……
格里西亞一扁想一邊把門打開,卻發現……他最萬能的副隊長亞戴爾,竟然倒在他的門口,昏倒的原因不明。
…….』太陽一臉無奈的看著亞戴爾。
「喂!喂!喂!亞戴爾,你醒醒啊!」格里西雅搖了搖亞戴爾,但他卻沒有任何反應,昏倒的原因不明。
......,白雲兄弟,你是否可以幫太陽,把我的副隊長搬到房間呢?」格里西亞用介於優雅和不優雅中間的問。
〈優雅的原因:剛好有聖騎經過,得保持優雅的形象。〉
〈不優雅的原因:白雲可能會聽不懂,暴風不在。〉
「好。」白雲想也沒想的就答應了,因為書上說,要聽太陽騎士的話。
兩人將太陽小隊副隊長搬到太陽的床上後,就往會議室的方向前進〈白雲告訴太陽的〉。
走到了會議室,太陽想也不想的把門打開,但在看到裡面的景象後,卻想要直接轉身閃人,但身體卻不聽他的命令,反而是愣愣的站在那裡。
「老、老、老、老、老、老、老......
「親愛的格里西亞,為師的來看你了,為何你以驚恐的眼神迎接我呢?」
「老、老、老、老、老、老、老......
「格里西亞,你老師我有那麼老嗎?」尼奧•太陽以帶著殺氣的眼神,看著他的學生。
「老師 ~對不起,請聽我解釋啊 ~ ~ ~ ~ ~
另一方面

亞戴爾悠悠的醒來,卻發現一件要命的事。
「咦?我怎麼會躺在隊長的床上?我只記得我聽到一陣尖叫聲就昏了
...對了!隊長人怎麼不見了?我本來想跟隊長說,前太陽騎士長來了,要他避一避的,畢竟天不怕地不怕的隊長,卻最怕擁有『史上最強太陽騎士』稱號的前太陽騎士長,和現任審判騎士長,希望隊長不會被前太陽騎士長怎樣了...
------------------------------------------------------- 正文結束-------------------------------------------------------
回復

這是放在圖&文板塊區域的吧?
放錯地方咯樓主~~
這裡是黑白講~~
格里西亞的老字說的好多次啊!
回復

(望~
小格 的早上還真夠驚嚇啊……
不過,小翼記得白雲也聽得懂啊!
對了,大大 發錯地方囉~
回復

謝謝大家提醒!我下一次會放對的!
回復