查看: 24203|回復: 326
打印 上一主題 下一主題

Φ 琁 炎 王 朝 Φ((主徵伴侶&成員家人((一起到RC聊

===============================
王室宮殿

國王--琁炎--「各位親愛的,我會好好愛戴你們的!!」--黑髮紅眼的大帥哥,個性輕浮驕傲,卻勢氣凌人。

皇后--格楓--「親愛的陛下夜安~」--褐髮碧綠眼的美人胚子,十分溫和~但是斤斤計較~又非常小心眼。

妃子
       弦--「晚安,快把我拐回家吧(此人不要臉」--我也不知道啊....--有點兇,基本上是好人(RC:jane881201)

珞寒--「我是為了格楓娘娘來的(小聲)」--藍髮藍眼身邊常帶一隻藍色小貓,天真爛漫(?)只要不碰逆鱗和地雷 就是個可愛的孩子。 RC : seven048

皇妹--玥--「親愛的兄長,玥兒來向您請安了」--我長相是黑髮黑眼--個性是開朗,樂觀,又有點固執

大王子---聖野---銀色長髮深藍色瞳孔

二王子--炎煌--「这次是真的父王了∼跟隨王兄的腳步要拐個妃子了∼)))淡笑」--(银色长直发及腰,深邃紫瞳),(不拘小節,但不代表可以默默被欺負,文武雙全(太貪心了∼)附加:有起床氣!)。

三王子--禪風--「請嫁給我!!!((居然」--黑髮黑眼,迷糊到誇張><。 (RC : cite6677)

大王子妃
         小寂--「王子殿下好啊~~~」--銀髮及腰 藍眼, 活潑外向,有點糊塗。RC :jane87410

璇翼--跟大家好不熟喔!!請多指教--碧眼.金髮.個性開朗.富有正義感 RC:無

二王子妃
         燄--「死生契闊 與子成說 執子之手 與子協老」--黑髮黑眼黑衣黑皮膚黑指甲(指甲油),鬼靈精怪 一個天然呆的傢伙。 RC :無

御風--「你好呀!!=")二王子殿下(據說本人是格楓介紹來的...(?)」--長相:黑色長髮,髮尾帶有銀色--,(活潑~開朗)。 RC : qsweety46

三王子妃-- 小嵐--「誰要娶我呢?!((想婚想瘋啦!?」--臣妾有著一頭碧色長髮、棕色大眼睛,個性上臣妾是個平易近人的女子,有著一顆善解人意的心~RC :qsweety123

二王子和二王子妃(御風)的兒子--靈修--「國王陛下、父親大人、母親大人...你們好呀((燦爛的笑容」--。 RC:無

大公主--冰糖--「(笑)」--棕紅長髮、血紅眼睛,開朗?。(RC : amy1921)

二公主--墨藍--「阿啦~父王午安呢!(笑」--黑色飄逸長髮,墨藍色雙瞳,喜歡歡深藍色長袍。總是很有朝氣,應該說是活潑過了頭的孩子,聰明機智,喜歡吹簫。

三公主--羽凝音--「大家好˙ˇ˙」--(咖啡色頭髮.藍色眼睛),(個性是..不要惹到我ˇ一切溫和XD.)。(RC : sky2528)

小公主--雪 玄月--「大家好喔(笑)」--橘紅色長髮,紅瞳  個性:看心情XD RC:30329

五公主--曼「多指教喔~((笑」--我長相是藍髮 藍眼 笑容常掛臉上,個性是很活潑  很喜歡笑。 RC : music09050

駙馬

御寵物
          瀞月水晴--「我是可愛的狐貍~」--燦金的捲髮  水藍色的眼睛 ((如頭像 ,生人勿近  除了認識的。(RC : missword)

政務殿

國師--晞--「安...」--如頭像,冷,沉默。 (RC : wyh8000)

總管--孟--男女莫辨的長相在左。RC:hsu1249

財政臣子
       淩風--「大家好~(被毆)」--如頭像 ,陰晴不定(最近在學武器變得越來越欠揍..)。(RC : mimoyo)

連--「金~銀~鑽石~(?)」--白髮藍眼,腦殘(?)。 (tongyung )

秩序臣子
          藍娜--「不乖的話,刑法室見。」--黑髮黑眼,喜歡追殺凌風(?)。 Lanna

惰惰--「請多多指教~」--暗綠短髮灰瞳,右眼被劉海遮住,帶著貓咪帽,隨和...容易忘東忘西,但有些是又記很清楚RC :atu22873

秩序臣子~ 惰惰  的家人

交際臣子--百合--「安安~」--如頭像,善良+黑腹。 (RC : judy0830)

樂殿

樂師
           雪/皇--安安~((笑--及腰銀髮  紅髮尾  左眼銀--右眼頭髮蓋住,看起來笑容滿面  實際很腹黑。( dryfirt9274)

碎翊 --我想說: 大家好阿--我長相是:銀長髮及腰黑眼 左額有一搓黑髮 個性是:腹黑  愛整人 RC :p322657

御醫-- 暝雪--  ( ............. ) -- 銀色短髮+藍眸,沉默寡言 內向文靜 1998miss

歌姬--葉葉--「本小姐只喜歡唱歌,喜歡聽的話就盡量召見...」--銀藍色飄逸長髮,深海藍眼瞳,腹黑冷漠,其實基本上是好人。 (RC :luna741852 )

舞孃--瑤--「本姑娘只賣藝不賣身,但是歡迎美男來勾搭我。」--紅色長髮紅眼

侍--臨雪--「雪,飄渺的存在」--蒼綠色過腰直長髮,蒼藍瞳色,不常笑, 講話直白,態度冷靜,只喜歡對自己好的人。 (snowdays777)

宮女--月霜--「國王、王后、各位王妃、王子、公主們大家貴安(行禮)初次到來,請多指教~」--銀色長髮,天藍色的眼眸,身形嬌小,乖巧聽話,容易悲傷也容易高興回來(RC)yshuang

廚子--玄音--「求搭訕☆(不)」--藍白漸層色短髮,金色瞳孔,喜歡聊天,時冷時熱,愛耍笨。 RC :w40233q

小僕--律/冰舞--「請多多指教....」--淡紫色長髮 天藍色瞳孔,相處久了...其實會知道...。RC :melody331999
===============================
報名表((其實..除了國王.皇后.國師.總管外其他都能繼續報名,有顏色不等於滿,也可自創(有關王朝) ))

(職位)--(暱稱)--「(我想說...)」--(我長相是...),(個性是...)。 (RC : ) (請把括弧和字刪掉)

EX:    國王--琁炎--「各位親愛的,我會好好愛戴你們的!!」--黑髮紅眼的大帥哥,個性輕浮驕傲,卻勢氣凌人。

回復

皇后--格楓--「親愛的陛下夜安~」--褐髮碧綠眼的美人胚子,十分溫和~但是斤斤計較~又非常小心眼。

回復

王子---聖野---銀色長髮深藍色瞳孔

嗯?其實也想拐個妃子來 (微笑

回復

(國師)--(晞)--「安...」--(如頭像),(冷,沉默)。 (RC : wyh8000) (請把括弧和字刪掉)

回復

妃子--弦--「晚安,快把我拐回家吧(此人不要臉」--我也不知道啊....--有點兇,基本上是好人RC:jane881201
此人混RC ,用RC找比較快

回復

5# 零弦

零弦姊.....你來跟我搶人阿.....
話說~我也有RC喔~~queen2132655
要的加我~~

回復

6# 格楓
誰跟你搶人啊
我是跟全部搶(此人就是無恥
我也想結婚啊(吶喊
話說RC你不是加了嗎?

回復

7# 零弦

真是有夠無恥的!!!
別擔心~我不會搶輸你的~~
你好自為之~~

回復

8# 格楓
那就公平的搶吧
話說這裡男的有兩個,一人一個啦
還有有恥也不能當飯吃啊....那有差嗎?

回復

9# 零弦

不知羞恥诶.....
王子不是說要徵妃子嗎??
你就去吧~~
陛下留給我~~(我是正宮!!!

回復