查看: 6199|回復: 26
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】勾勾手(冰漾)

偶爾撒嬌 加點耍賴 要你關心他

你看著眼前的小學弟眼睛閃亮亮的看著蛋糕,他口齒不清的唸著:「黑森林蛋糕、蜂蜜蛋糕、布丁蛋糕、巧克力蛋糕…糟糕了,都好想要。」

你微微的無奈,靠近他耳邊,「褚,最多三個。」

你看到了他十分猶豫的眼神,你親愛的小學弟——眾所皆知的小情人——只有這個地方,他會很難得的撒嬌。

簡單來講,你只是想看他撒嬌的樣子。

雖然說曾經發生過,他吃蛋糕吃太高興,而忽略你的糗事。

「咦咦?五個啦!拜託!」看著他露出小狗的眼神,不自覺勾起了一抹微笑。

「你剛剛不是才吃完飯嗎?」你不明白,這麼甜的東西有什麼好的。

「拜託啦!五個就好。」忽略剛剛你講的話,他露出絕對會被你說是小狗的眼神。

「算了!快點吧!」你放縱他,誰叫這個地方他那麼可愛?

「學長!就知道你對我最好了!」

熬夜不睡 即使疲倦 電話不肯掛

「褚,我不是叫你先睡嗎?」看著時針指到三點,眼前的小人而搖搖欲墬,卻又努力保持清醒。

直到他看到你,才清醒過來。雖然過幾分鐘就睡著了。

嘆了口氣,「褚,我先去洗澡,你先去睡覺。」他點了點頭,走進房間碰到床倒頭就睡。

——當你們是情侶時,房間也一起住了。——

洗完澡,躺在房間的床上,伸手抱住離你不遠的他。

微涼的懷抱,他習慣性在你懷抱中縮了進去。

你們倆勾起幸福的嘴角。

喜歡你陪伴塗鴉 再聽他說說傻話
輕輕的親吻臉頰 不厭其煩說愛他

「我愛你,褚。」不意外看到背對你的人,臉爆紅。

手環住他的腰部,輕輕的抱住他。

將頭窩在他的頸間,聽著他小聲的說:「…我也是。」

偶爾霸道 因為不安 怕你不要他
假裝好強 其實委屈 眼淚等你擦

「漾漾!樣樣!」眼前的友人,也跟他的兄長成為情侶。

「怎麼了,千冬歲?」他是第一次看到千冬歲這麼慌張的樣子,除了…

「夏碎哥和冰炎學長,在醫療班。」

他起身跟著千冬歲去醫療班,到達醫療班。他看到你和夏碎在床上躺著。

眼淚滑落。

「不要這樣了,好不好?」胡亂的擦了擦臉上眼淚。

「對不起。」一向倔強的你,在他面前道歉,不意外看到搭檔和千冬歲露出驚嚇的表情,雖然很想瞪他們一眼,但情況不允許。

「不要這樣了。」一句又一句,彷彿像低喃,又像警告。

「對不起。」

「不要…」你一起身,吻住他的唇瓣。「對不起。」在他耳朵旁低喃。

不快樂他自己藏 就算被笑是傻瓜
只想甜的像顆糖 在你胸口慢慢的融化

「漾漾。」他抬頭看著喵喵。

「怎麼了?」

「漾漾…」喵喵正經的臉孔,讓他有些嚇到。「你好可愛∼」語畢,直接撲在他的身上。

笑了笑,抬頭看著許多好友在身旁,無可奈何。

他或許不完美 任性的小缺點
安靜的嘟著嘴 就是想你多陪陪

皺著眉頭,嘟著小嘴,拿著叉子,刺了刺眼前的蛋糕。

好可愛∼這是一旁友人的心聲。

「怎麼了,漾漾?」千冬歲問著他。

「紅眼暴力殺人兔,又出任務了。」簡單來說,就是不爽。一旁的千冬歲瞭然。

只是普通的耍任性呀。

我絕對不會說你剛剛講的紅眼暴力殺人兔在你後面。千冬歲心想。

這件事過後,他請了一星期的假。

只有他的好友知道發生了什麼事。

他不要求完美 一杯開水也能醉
給的愛不准浪費 勾勾手不後悔

「褚,我愛你。」不厭煩的說著這句,想看看他臉紅的表情。

只是這次沒有看到他的臉紅,反而是他笑開的小臉。令你微微驚訝。

「吶、打勾勾。」

「摁,打勾勾。」

這是不為人知的小小故事。

-----
我需要治癒我的心靈
(妳滾+踹飛
抱歉最近要段考了
(其實一直玩電腦的人最沒資格說要段考
咳…總之坑以後再說吧(燦笑
(妳滾
因此丟上這篇短篇
希望大家不要嫌棄

評分

查看全部評分

回復

有溫暖甜蜜得感覺呢(輕笑

粗體字的地方
好像再說身旁有很多這樣的人
好朋友或是情人都很適用的描述吧!

寫得很好呢~大大加油!!
回復

喔喔喔喔
好甜呀(捧臉頰
因為寫不出甜文所以看到別人的甜文我都會很樂w
「褚,我愛你。」噢噢噢我被治癒了(撒花
回復

哇...雖然短篇 (欸

不過真的很甜 (0////0
回復

冰漾甜文果然大好=ˇ=(沉醉在某個世界)(?)
啊好害羞~~~(?)
回復

好甜~~~~
雖然本命不是冰漾
但還是好喜歡~(羞
大大前面粗體字好像有故意押韻耶(笑
看到的時候有會心一笑

話說,其實標題可以注上這是冰漾文
我還以為這是無配對XD
回復

好甜阿
大大給你一個贊
冰漾萬歲~~
回復

O//A//O  冰漾欸,幼幼喜歡的配對XDD

看到紅眼暴力殺人兔我就笑了XDD (( 學長別打我 (( 某幼迅速逃命去
嘖嘖  千冬歲你竟然「見死不救」(( 人家沒有!

啊啊 漾漾好撒嬌噢XDD整個就是可愛XDDD
回復

漾漾好萌~~
甜文欸~~
好治癒心靈啊~~
回復

一整個就是甜到心裡去
紅眼暴力殺人兔之後是把樣樣怎麼了嗎??請假一星期...
回復