查看: 8156|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命同人】 不會再離開 【尼格文】 安琪的生日賀文 拜託進來留言><

這是尼格文
朋友的生日賀文~XD

微涼的初秋。

清風微微的吹著,在遠處有一座火紅的楓葉林,空中飄落著被一陣陣的風吹拂,而從封頁上掉落的幾片

紅色楓葉,為一抹晨露的初早展開了紅色的序幕。

在楓樹林間站著兩個同樣有著比夏日陽光更耀眼的金髮,比大海還美的湛藍雙眸的人。

有著較長直髮的男子,一張陽光般開朗的臉孔出現了濃濃的不捨。

另一個則是有著較短且為捲的金髮,看幾來比直髮男子更成熟,全身散發著優雅高貴的氣質。

「老師…您還是要走嗎?」直髮男子微微的開口,不高不低的聲音,有如精靈般的悅耳,但聲音卻微微

的顫抖著。

捲髮男子看向直髮男子,欲言又止,最後他選擇把話吞回去,只低低的應了一聲,「嗯。」比直髮男子

低沉的聲音,有著男人的磁性,帶著一絲溫柔和一絲不捨 —— 只是他藏的很好。

「是嗎…?」直髮男子停頓了一下,又接了下去,

「那…你有…愛過我嗎?」帶著最後的希望,直髮男子幽幽的問。

不是尊稱對方老師、您,也不是自稱學生,他希望能拋開所有的身分,知道對方的想法。

捲髮男子的藍眼中出現了一絲猶豫,但立刻又恢復正常,

「曾經。」捲髮男子堅決的說。

「曾經…?所以…現在不愛了…?」直髮男子輕輕的問,卻抑不住顫音。

「嗯。」相對於剛剛的猶豫,捲髮男子這次毫不猶豫的說。

「是嗎…?」直髮男子淡淡的說,垂下眼,看著地上落下的楓葉。

緋紅色的楓葉,就像他的心被刀割後所留下的血,散成一大片,好痛……

「那…學生不送了……」直髮男子抬頭看了看捲髮男子,勾出一個難看的微笑。

送了只是更難受而已…何必呢……

直髮男子轉過身,欲離開。

「孩子。」捲髮男子輕喚打算離開的那個人。

直髮男子明顯的愣了一下,停下腳步,卻沒有回頭。

「天下沒有不散的筵席。記得你是什麼身分,這是你自己選擇的,不要後悔。學會去獨立,這是你應該

做的,迷惘的時候,想一想,你當初對『你會為了什麼而付出你的生命?』這個問題,給我的答案。」

捲髮男子看向直髮男子顫抖的背後。

「學生…會記得的。」語畢,直髮男子變快步的走出這個楓葉林。

留下來的是依舊火紅的楓葉林、緋紅正落下的楓葉、表情複雜的捲髮男子,和直髮男子剛剛遺落的幾滴

眼淚……

*                  *                  *

「太陽!」綠葉在接近中午的早晨著急的跑向太陽。

「請問綠葉兄弟在這光明依然燦爛的一天,有什麼事讓綠葉兄弟你急著要來尋找太陽呢?」格里西亞一

聽到綠葉的聲音,便優雅的停下腳步,優雅的轉過頭,笑得燦爛的說。

「前、前太陽騎士回來了!」綠葉喘著氣的說。

那一刻,格里西亞愣了,用一種優雅的方式,嘴邊還留著剛剛的微笑。

兩年了…自從老師離開他…己經兩年了……

這兩年說長很長,說短很短阿……

每當想起老師…總覺得時間過得好慢……

慢到他覺得他都看的見時間的流動…心痛痛的越久……

但每當回頭看,那天就像還是昨天才剛發生過般的深刻……

緋紅的楓葉、火紅的楓木林、微涼的風、初幕的早晨、捲髮的老師,和…一地的心碎……

他知道他留不住老師。

不管是老師還愛他時,亦或老師不愛他後。

他都留不下他。

因為,老師不會為了任何人而改變它的選擇,無論老師是否愛他。

他知道。

所以…就算捨不得,他也只能放手。

但都已經兩年了…老師回來…做什麼?

看到老師,也只是讓他尚未癒合的傷口更加受傷而已……

「孩子,璀璨的光明神正與你一同讚揚今日的光明嗎?」一道熟悉到不行的聲音打斷了格里西亞的放

空。

剩下的3分鐘後再發
回復

老師……

格里西亞吸了口氣,微笑的看向來者,「是的,璀璨的光明神位了與人一同讚揚今日依舊耀眼的光明,學生不

小心和光明太沉入了。」格里西亞停了下來,用更燦爛的笑容對著尼奧,繼續說,「那請問今日老師的歸來是

光明神的指示嗎?」

「……」尼奧沒有回答,卻突然一步向前,緊握住格里西亞的手腕。

「老師?」格里西亞疑惑的看向尼奧,卻發現周圍一個人也沒有了 —— 包括剛剛還在那裡的綠葉。

沒有人想惹到號稱史上最強的太陽騎士啊……

格里西亞苦笑。

「……」尼奧還是沒有回答,只是以複雜的眼神看著格里西亞。

『噗通噗通。』被尼奧這樣盯著,格里西亞無法克制自己的心跳,心跳的就像要從嘴巴中跳出來一樣。

該死的!為什麼他的心跳依舊跳的那麼快!

最後尼奧就像下定決心一樣,拉著格里西亞開始快走。

「放開我!」格里西亞喊著。

但尼奧不理他,繼續走著只有他才知道的捷徑。

捷徑通往他以前的房間,格里西亞現在的房間。

等到過了一段時間,或許沒有很久,但格里西亞不清楚,因為他的精神都用在尼奧身上了。

反正,他們到了格里西亞的房門。

尼奧張嘴,原本是想跟格里西亞拿鑰匙,結果仔細一看,門好像沒鎖?

尼奧輕轉門軸。

『喀。』門被打開了。

尼奧像是不高興格里西亞沒有鎖門一樣,緊皺著那好看的眉。

拉著格里西亞的手,尼奧進去房裡,並把門鎖上。

而鎖上門的聲音讓格里西亞醒了過來。

「老師,放開我。」格里西亞用力甩開尼奧的手,但差點跌倒。

沒有跌倒。

因為尼奧即時扶住格里西亞,沒有讓他跌倒。

「為什麼?」格里西亞輕輕的問,「都已經離開了,為什麼還要回來?」湛藍的藍眸中有著霧氣。

尼奧用力一拉,將格里西亞拉進懷裡,手溫柔撫著格里西亞璀璨的金髮。

「為什麼還要再回來!為什麼?!」格里西亞想推開尼奧,雙手卻被尼奧握在胸膛。

「對不起……」尼奧輕輕的說。

「我離開你,不是因為我不愛你了,」尼奧看著格里西亞震驚的表情,繼續說,「是為了讓你更獨立。因為你

太依賴我了,我真的不敢想像我們的感情越來越深後,哪一天我離開了你,你會怎樣?我害怕,所以我離開了

你。還有,離開也是為了忘了你。因為你還年輕,未來的路比我多很多很多,我不是你最好的選擇…雖然我真

的很愛你…也很想佔據你……」尼奧吸了一口氣,

「但我還是忘不了你。所以我回來了,回來愛你,回來佔據你。」尼奧輕柔的撫著格里西亞沒有任何瑕疵的臉

頰,深情的說。

「老師您還…愛著我?」格里西亞愣愣的問。

「對。」尼奧回答的毫不遲疑。

「這是夢…是夢……」格里西亞喃喃自語。

「不,這不是夢。」尼奧低下頭,親吻格里西亞。

吻從原本的蜻蜓點水,慢慢變成侵略性的吻。

尼奧撬開格里西亞的唇,邀請著格里西亞的舌和他一起共舞。

吻越來越濃,尼奧像是要抽光格里西亞嘴中的空氣般,霸道卻不失溫柔的吻著。

「嗯……」格里西亞喘氣,快要不能呼吸。

等到吻終於停了,格里西亞紅著臉,用力的呼吸新鮮空氣。

迷濛的雙眼,誘惑的喘聲,紅潤的臉頰,剛剛被狠吻過、殷紅的嘴,都深深的誘惑著尼奧。

「格里西亞,我要你。」尼奧霸道的說,藍眼中是火熱熱的欲望。

格里西亞白皙的臉更紅了,咬了咬紅唇,格里西亞點點頭。

尼奧立刻把格里西亞拉到床上,輕柔的放下。

俯下身,便吻上格里西亞,比剛剛更濃烈,比剛剛更深情。手也沒有空下來,正解開自己和格里西亞的衣服。

尼奧的雙唇轉移陣地,舔了舔格里西亞殷紅的耳朵後,留下了一句話,

「我愛你。」

*                  *                  *

看著熟睡的人兒,尼奧溫柔的微笑。

他會累到睡著也是應該的,畢竟自己要了他一次又一次的。

但沒有辦法,他已經想要他很久了,而且他們兩年沒見面了…他克制不了……

尼奧勾起一抹微笑,

「我不會再離開你了。」他深情的說。

這是朋友的生日賀文
時間有點趕 寫的不是很好><
如果大家想看H 我會寫在網誌在PO網址的XD

那我要跟我的朋友說些話XD

小月我要祝你生日快樂喔
謝謝你陪著我聊天
謝謝你陪著我看小說
一起YY

我有3件事情要告訴你

1.再忘記你的生日 你明年的冰漾也報銷了
2.沒有聯絡  忘了你的冰漾文就不干我的事
3.真的很愛很愛你啦 生日快樂喔

愛死你了  明年還要一起過生日 親愛的玥  小月愛死你了
回復

喔喔~尼格文~好甜啊~大你超強的~

話說大你的網址呢?﹝伸手﹞
回復

3# 金吉

大妳也要考試了嗎?那好吧~我慢慢等!大你要快一點喔~不然我會餓死~
回復

緋月之櫻~
閃光好強阿~
墨鏡差點支撐不住了~
寫的不錯阿~
加油~
回復

同學,首先我想先澄清一件事,就是我的名是"書"安琪,並不是"舒"安琪呦~~

and
小月月我好愛你歐~~~~~~~~~~~~~~~∼(啾∼
謝謝你~~(淚奔......
                                                                                                             ps:怎麼沒H...........呿
回復

小格和尼奧老師都好閃~
大大好厲害
期待下篇

還有段考加油><
回復

尼奧會不會以後....
雪:把小格吃啦?!
尼:幹!去你媽的幹嘛吃我家徒弟(戀人)啊?!
雪:在光明神的仁慈下,前太陽騎士與現任太陽騎士
之間的感情實在是令光明神太訝異,於是口出異言啊~前太陽騎士啊
,是否用光明神的包容來解決如此複雜的糾紛呢?(心想:幹!!好麻煩的光明廢話...雖然我想得很順
尼:哼!!(轉身走人
回復

好閃!〈拿出墨鏡戴上〉
尼奧真是太過分了!
讓小格難過了那~麼久!
回復

尼格阿....>///<
尼也讓格等太久了吧@@
回復