樓主: ki151624
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】轉世,十二聖騎的故事。【作者龜速打文中(?...

第二部第一章是太陽阿~~
太陽是一名企業家!?
如果跟前世的太陽騎士來比.....
.......真不撫合太陽阿~~
可是.....[光明聯盟]應該也跟光明神有關吧~

大大~
番外可不可以[1]和[2]一起打??
因為這樣害我要看第[2]小篇時~
都要回去第[1]小篇在從新看一次~(好累)
注意:
不 為 難 大 大 的 電 腦 (聽說大大的電腦怪怪的)
回復

能上網以後第一時間奔來了T T(<這只家的電腦也奇奇怪怪怪的

大大更文果然很快的說> <
然後,
不得不說綠葉你真的是一大好人呀
不愧"溫暖好人派"的人呀,比起某毒舌的(某人:你說誰?

然後,
期待第二篇了的說0.0
太陽你是怎了麼> <
回復

連音你更太快了某緩慢的ACE趕不上...(是你慢吧!)
大地...你已經是女生了還在看殿男週刊...?(大地:就說是美女雜誌了!)
有什麽差別...?
綠葉真不愧是好人好事的代表啊~~
第二部主角也是格里西亞嗎?
很期待喔!
兄弟情什麽的果然最棒了啦!
虐格里西亞也很棒!(ACE通常都在文裡虐雷瑟)
連音請繼續加油咯!
回復

大大,加油啊!!

乂夜蝶乂來給你加油打氣一下((人家跟你不熟/(踹
看到格里西亞變總裁,文上的格里西亞說:我的心房早已關閉了。除了冰冷…還有什麼呢?
這個意思是甚麼?難道說格里西亞又變冷漠了??
大大希望番外篇快更完呀!!我想看第二部呀!!預告不夠塞牙縫呀!!
明天會更嗎??番外篇還有幾篇??想看呀!!
大大,我明天要上來催搞呀!!
回復

【番外︰艾爾梅瑞˙綠葉《2》】

(第一人稱為綠葉)

【花園】

審判和暴風告訴我許多驚人的事實。
…原來我找了許久的十二聖騎士我的『姐妹』?

另外,審判也說她一直都找不到太陽…
太陽…每次你失蹤都沒有好事…
上次失蹤是失憶,再來是被巫妖抓走…

希望這次你失蹤不是因為什麼不好的事情要發生。

接下來是要去等烈火嗎…烈火會有什麼表情呢?嘻嘻!

看過十二聖騎後,我和大家求爸媽,讓我留在老家。
當然,媽媽也很開心的答應了。

【7年後…】

…7年了。太陽。妳在哪?
妳、妳到底去哪了…嗚嗚!
太、太陽…嗚嗚∼

烈火某天帶回太陽,太陽竟然的不承認…嗚嗚
太陽承認後,我又得知…殺死太陽的父母的人‥是『爸爸』!?

爸爸這7年對我們任何人幾乎沒有偏心…
爸爸…不可能殺人…但是這樣不就表示我們不相信太陽…

…所以我想一定有什麼誤會!
但我和大家都被騙了…

當看到太陽躺在血泊裡,我呆住了…

我哽咽的喊『太陽…嗚嗚嗚…』

為、為什麼…我要相信『薩斯尼』!太陽拜託妳醒醒好嗎?

一天、兩天、三天…太陽…太陽妳要睡多久!
審判都要關你禁閉10年了喔!…嗚!

…終於太陽還是醒了!

今天去野餐,太陽笑著在野餐時,跑第一,並笑的很開心,對大家說「有你們真好。」
我和大家都聽到了,笑著說「笨蛋太陽。」

太陽笑著說「我們十二聖騎的傳說是永恆的…因為我們是最好的兄弟!傳說…永不斷續!對吧?嘻嘻!」

【嗯!太陽!你也永遠是我們最好的兄弟!】

【我艾爾梅瑞˙綠葉對天發誓!】

《西元4000年》

【十一聖騎 —15歲】

「咦?太陽又失蹤了!‥太陽你又來了!嗚嗚!」

太陽…你野餐說的話…都是騙我的嗎?嗚嗚…

《完》

從頭到尾綠葉都在哭…
不過綠葉就是這樣才可愛嘛∼
回復

就是說啊從頭到尾綠葉都在哭...
不過也對啦這樣才是綠葉嘛!
格里西亞你看每個人都說你在野餐時說的話是空白承諾啦!
連音這個番外篇是每個人都有的嗎?
連音請繼續加油咯!
回復

0.0....疑....?
太陽失蹤後被植入假的記憶嗎...?
第一二篇都是在同一世吧??
還是...是新的一世??
回復

217# 雪月櫻

太陽失蹤後被植入假的記憶嗎...?

大大你沒看完結篇嗎……那是他自己說得話啊……
太陽只是再回想而以嘛∼(1000年前的事總會稍為忘記的吧!)
況且太陽和十二聖騎的記憶都還是存在的喔!

第一二篇都是在同一世吧?

第一部是在西元3000年,
第二部是又轉世已經西元4000年了喔OAO

還是...是新的一世??

OUO
賣個關子這樣。
回復

恩 我好奇了 太陽是做了什麼事讓每個人都很喜歡虐他啊0.o?
看的幾篇文好像都是醬 不過樓主虐的好像包括12聖騎XDDD
不過不夠虐呢 如果以虐文來說0.0
以上純屬我的胡言亂語
期待下文 繼續更文>w<
回復

我只覺得 這個太陽好可怕嗄....  ((尖叫逃跑

太陽當男生還是比較習慣ˊˇˋ
回復