查看: 1185|回復: 3

[原創文] 《那些年我們一起………?》【論壇文】

啊嗯………嗯嗯…總之我又來了??

這次是經由冰凌(inlin)的特傳《小孩成長遊戲》而啟發,所以來挑戰試試論壇文!

不過希望不要有人雷我(我想應該不會)

那麼,開始放文啦!

回復

【嗶嗶】『死亡即存活創建了一個帖子』
       『死亡即存活拉入了水文的沉默大佬,飄飄只想飄不想做事,存活即死亡,準備過勞死的凜,藍莓藍莓藍莓嚴司嚴司嚴司』
       帖子人數:6人
       管理員:死亡即存活

水文的沉默大佬:等等,何時拉我們的?!
       死亡即存活:看到你們就拉了啊^_^
        死亡即存活:但畢竟第一次創建不知道要幹什麼呢~
  水文的沉默大佬:死亡你先開頭
  飄飄只想飄不想做事:姆?
  死亡即存活:那我先拉線
 __________拉線________
  【一個沉默之後…………】
  死亡即存活:總之這個論壇就是為了無聊的人而創,相信大家都會有無聊的一天,作為管理員當然還是要來試試的開看看囉~雖然目前只有六個人
  死亡即存活:…………所以,我還是不知道要說什麼(´・ω・`)
     存活即死亡:要幹嘛?
  死亡即存活:不知道,先來吃火鍋吧(X
  飄飄只想飄不想做事:什麼鍋?巧克力鍋?起司鍋?
  存活即死亡:起司鍋,我會煮(笑
  水文的沉默大佬:都沒吃過@@
  死亡即存活:牛奶鍋?
  準備過勞死的凜:牛奶
     飄飄只想飄不想做事:其實飄也都沒吃過呢(飄
  死亡即存活:我只吃過牛奶鍋和海鮮
  藍莓藍莓藍莓嚴司嚴司嚴司:發生了什麼事
  死亡即存活:火鍋…………
  飄飄只想飄不想做事:存活來煮起司鍋吧,定案
  水文的沉默大佬:→-→
  死亡即存活:好啊,起司鍋~
  存活即死亡:好哇((熱的起司,倒牛奶
  存活即死亡:死亡幫我抹蒜片在鍋底-!
  死亡即存活:好哦!(抹蒜片
  水文的沉默大佬:起司火鍋......是不是要吐司方?
  存活即死亡:切達,帕瑪森……姆,來準備個法國麵包,馬鈴薯
  飄飄只想飄不想做事:(飄飄現在是個等吃食的飄
  存活即死亡:唔姆,大家還想吃什麼?
  存活即死亡:記得煮熟自己來沾呦
  飄飄只想飄不想做事:蝦子?
  死亡即存活:丟蝦球丟熱狗丟馬鈴薯
  飄飄只想飄不想做事:(盯~
  死亡即存活:(丟薯餅(?(把飄也丟進去(???
  水文的沉默大佬:等等等
  水文的沉默大佬:最後一個選項是怎地
  死亡即存活:嗯?沒事啊
  存活即死亡:23333
  死亡即存活:還有什麼要吃的~(心虛
  準備過勞死的凜:肉…………
  死亡即存活:(把肉丟進去
  準備過勞死的凜:謝謝
  水文的沉默大佬:只想肯吐司方......
  飄飄只想飄不想做事:?????????
  飄飄只想飄不想做事:飄不過就是看一下別的東西就發生命案了?
  飄飄只想飄不想做事:命案的還是飄?
  飄飄只想飄不想做事:飄是無辜的啊死亡
  死亡即存活:哈哈哈,沒事啦
  飄飄只想飄不想做事:對了
  飄飄只想飄不想做事:(丟進炸雞(?
  水文的沉默大佬:松露起司雞@@
  水文的沉默大佬:想起最近肯X基的廣告
  飄飄只想飄不想做事:飄是想起前段時間看過的影片呢(?
  水文的沉默大佬:哪個影片啊
  飄飄只想飄不想做事:嗯……○○○的招待,其中一集(補充一下,這個人是聲優(??
  存活即死亡:不主主人((抱
  水文的沉默大佬:怎地?
  存活即死亡:炸雞配起司,不錯呀
  存活即死亡:((加灑胡椒
  飄飄只想飄不想做事:(等待中#
  飄飄只想飄不想做事:(話說飄是不是也該打文呢……但飄只想飄,算了
  準備過勞死的凜:撈肉(望
  存活即死亡:好啦,起司融化了,牛奶也混好了,開吃啦~!
  飄飄只想飄不想做事:(撈薯餅
  存活即死亡:建議用沾的呦
  水文的沉默大佬:((抖
  死亡即存活:(撈蝦球
  存活即死亡:畢竟是熔岩狀嘛
  死亡即存活:((順便撈飄(X
  水文的沉默大佬:吐司方掉下去的話我是不是要親一個人?
  飄飄只想飄不想做事:OwO都已經丟下去了呀
  水文的沉默大佬:23333
  死亡即存活:哈哈哈
  水文的沉默大佬:飄能吃嗎?
  飄飄只想飄不想做事:飄、飄沒在裡面吧!?
  水文的沉默大佬:大概?
  水文的沉默大佬:還是現在推下去就好?
  存活即死亡:沒喔 不能吃
  水文的沉默大佬:((伸出手
  存活即死亡:不熟((揉揉
  飄飄只想飄不想做事:飄很怕怕不要欺負飄,欺負飄是不道德的
  水文的沉默大佬:水文的傢伙沒有道德
  水文的沉默大佬:你覺得呢?
  水文的沉默大佬:不如我們來......
  水文的沉默大佬:這隻飄看起來中暑了,不如我們把他.......
  死亡即存活:(推
  飄飄只想飄不想做事:飄沒中暑!
  死亡即存活:(把水文的和飄飄推下去
  飄飄只想飄不想做事:飄不會中暑!
  水文的沉默大佬:死亡,顧名思義一下
  水文的沉默大佬:請開始你的表演
  水文的沉默大佬:如何"死亡即存活"
  飄飄只想飄不想做事:你們、你們在欺負飄,飄就讓你們都死亡喔?(??
  死亡即存活:死了之後靈魂飄出來,靈魂沒死當然存活(?)
  水文的沉默大佬:你那叫飄吧!
  飄飄只想飄不想做事:耶?搶名字?
  死亡即存活:啊啊啊啊啊哈哈哈哈哈哈
  水文的沉默大佬:這可能是個會做事的飄
  飄飄只想飄不想做事:那就沒搶名字了,一個會做事一個不想做事
  死亡即存活:吃火鍋囉~
回復

來來來,搶個頭香!

終於是PO上來了,說好昨天(還是前天?)要PO的,結果只有先給我們看個大概→-→

算了,水文的也沒資格說>30
回復

inlin 發表於 2019-2-10 19:44
來來來,搶個頭香!

終於是PO上來了,說好昨天(還是前天?)要PO的,結果只有先給我們看個大概→-→

畢竟昨天好像還有那群廣告我不太敢放………

不過看了一下發現好像也是沒清所以就算了放上來吧

對不起嘛------
回復